4.1
とても素敵に仕上げてくれました。またの機会がありましたら是非よろしくお願いします。
とにかく施術が丁寧でなかでもオフがとっても丁寧です!
ちゃんと自まつげ大事に扱ってくれているのがわかります(^^)安心して途中で寝ちゃいます!また是非お願いします
30代後半
マツエク140本
1時間ちょいで終わり希望通りにしてもらいました。
ありがとうございます
綺麗につけていただきました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪
今回2度目の利用です。とても優しい方で施術も丁寧でした。付けて貰える本数が少なかったので残念でしたがとても良かったです。またぜひ行きたいです。ありがとうございました。
すごく丁寧にやって頂きました!
満足です!ありがとうございます!
綺麗なお店で落ち着く空間でした。
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました。
30代後半
フラットラッシュ120本
長さも良くて丁寧に接客してくれました!
ちょいちょい痛いときや下まつげにひっつくことがありましたが
そんな気になりませんでした!
ご丁寧にありがとうございました!
丁寧に施術して下さいました♫
また是非お願い致します。
つけた日からマツエクの向きがバラバラで整えても次の日にはバラバラになります。何度もマツエクしてきましたがこんなに向きがそろわないのは初めてです。まだ4日しかたってないのに半分以上取れてしまいました。手で整えていると何本も取れてしまいます。マツエクだけが取れてるので毛の周期ではないと思います。コームでとかすと引っかかるとこがありました。体勢など気にしていただけたのはすごい良かったのですが、仕上がりは過去最悪でした。2回目はないです。料金が安かったので仕方ないのかなと思うようにします。
9月末に他の方にやっていただいて
とても技術が高かったので
再度来店しましたが全く違いました。
入店するなり態度があまり良くなく
前回来店があると説明したら
「 あ〜ならこのシート書かなくて大丈夫ですデザインどうします?」と、いきなりタメ口発言。
オフの最中も引っ張っているのか激痛
マツエクもバラバラで雑
毛周期を理由に取れるかもと
言っていましたがマツエクのみバラバラになり
取れてしまったので毛周期ではなく技術不足。
二度と指名しません。
ありがとうございました♪
また機会がありましたら是非よろしくお願いします♪
毛並みがバラバラ目が少し痛みます。
店に入る前の店員さんの態度が悪すぎて、入りにくかったです。
施術中はお話をして、楽しい時間でした。
先日はお店がお忙しい中ありがとうございました♪
またご都合が宜しければよろしくお願いします♪
早めに伺ったのですが、施術も早めにしてもらえて、満足です!
とても楽しかったです!
ありがとうございました☺︎
先日は、ありがとうございました♪
仕上がりも良く大満足です♪
都合が合えば8月にまたお願いするかもしれません♪
よろしくお願いします♪
残念ですが、接客、対応は、もう少し頑張っていただきたいですね。手際も好ましくなかったです。何回も、まつ毛を引っ張られ痛かったです。自宅で再度まつ毛を確認しましたが、接着剤が
白く固まっていました。
接客対応とか ミニモでの対応はとても良かったです。ボリュームラゥシユなので 仕上がりは良かったです。施術はチクチクが何回かあって 自まつげが心配な時がありました。 ありがとうございました。