4.9行く前に、トラブルがありましたが
連絡して心良く受け入れてくださいました。
ありがとうございます。
技術もさることながら、人柄も温かいな🌞と
思います。
また、時間見つけて伺いますね。
頭皮スッキリしました✨
今回も、癒しと笑顔の楽しい時間を提供していただきました✨力加減も良い感じです(^^♪
頭皮もスッキリするし、肩こりも幾分楽になります。
仕事終わりが、❀オススメ🌸です。
初めて行かせて頂きましたが、外まで来ていただいて案内してもらいとても丁寧な対応でした。
また切ってもらってる時も色んなアニメの話やら出来てとても楽しく過ごせました!
凄く雰囲気も気に入ったのでまた行きたいと思います!
髪の毛も綺麗にして頂きありがとうございました!
初めて伺いました。
経験歴が10年以上とあり、流石だなあと感じました。
ヘッドマッサージも、とても良かったですし、
洗い流すときも。リラックスできました。
トークも、楽しくずっと笑顔で過ごせました。
ありがとうございます😊
とても楽しい時間でした。
あっとゆうまに時間が過ぎました!
ありがとうございました!また、よろしくお願いします
とても気分良くカットして頂けました。またお願いしたいと思います!
写真通りで、とても上手にカットしていただきありがとうございました✨
細かく注文したところは希望通りに、お任せしたところはいい感じにしていただき満足です。
また、人柄も気さくな方で過ごしやすかったです。
また行きたいと思えました。
カットだけかと思いきやシェービングやパックもやって頂きとてもビックリしました!ありがとうございます!
スタッフさんの対応もすごく良く、オーダー通りの髪型になりました!感謝しています(o^^o)
また是非伺いたいです!
初めてでしたがとても居心地が良かったです。希望の髪型にしてもらえて非常に満足でした。
また子供2人のカットも急遽依頼したのにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
髪や地肌に関する悩みに沿って色々対応してくださったり、アドバイスをいただきました。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました^_^
思い通りの髪型になり、とても良かったです(^ー^)ありがとうございます。
初めて伺いましたがとても好感のもてる美容師さんでした。
カットも丁寧にしてもらいよかったです。
初めて行かせて頂き、普段「もう少しこうして欲しい」など自分から言えないのですが、気楽に話せて自分の思いどおりにしていただきました!!
ほんとに気に入っています!またよろしくお願いします!
主人の代わりに予約しました。
顔そりもやって頂き、イメージ通りの髪型になりました。
息子も「パパカッコイイ!」と高評価でしてた!
楽しくお話しながらカットしていただきました。仕上がりにとても満足してます!また機会があればよろしくお願いします!
久しぶりにベリーショート。
とてもスッキリしました。
ありがとございました。
この間はカットしていただき、ありがとうございました!
事前に希望を聞いていただいて、それに沿って私に合うアドバイスしていただきとても嬉しかったです。
事前にお送りした写真に沿って、細かいところは随時希望を聞いて頂いてスムーズかつ丁寧に施術して頂きました!
すきなアニメや漫画のお話もたくさんできて楽しかったです!
またよろしくお願い致します!
その時の気分で、美容院に行く事が多いので当日予約可能なことで予約しました。
なので、いろんな美容院に行くので
サービスやお話など楽しみもあります。
時間の変更もしていただいて、助かりました。
終始お話に付き合ってくださり、アドバイスをもらいました。
こちらの気持ちにも寄り添ってくれたり、親切な方でした。
毎日巻くわけでもセットするわけでもないので、毛先のハネはやはり気にはなりますが、気分転換になりよかったです。
次は思い切りで短く切れたらいいです。