Atelier by 24nail/Ayaの掲載
Atelier by 24nail/Ayaのプロフィール画像
24nail_bysen トゥエンティーフォーネイルバイセン Atelier by 24nail/Aya

鹿王院駅7分 / 嵯峨嵐山駅10分

Atelier by 24nail/Ayaの口コミ

• ちーちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でした😭👏🏻✨
    優柔不断ながらも選びやすいようにいろいろ提案していただいてとても助かりました。
    可愛いネイルをありがとうございました😊

とっても嬉しいメッセージをありがとうございます😢
    日々進化できるよう取り組んでおりますので、またご機会ございましたらご来店お待ち致しております𓂃𓈒𓏸

返信日:2022年5月27日

連絡も丁寧にしてくださり、サービスも良くとても居心地が良かったです。小さな爪でやりにくかったと思いますが丁寧にありがとうございました😊

ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    とっても嬉しいメッセージをありがとうございます!

返信日:2022年5月27日
  • あんぱんさんの口コミ

この度は本当に可愛いネイルをして頂きありがとうございました!!とても可愛くてお気に入りです☺︎♪
    とても明るい優しい方で、事前から細かいネイルの相談に乗ってくださったり、当日もドリンクのサービスやマスクをプレゼントして頂いたり、また施術後もメッセージして下さったりなどとても丁寧に対応して頂き、正直ここまで心地良いネイルサロンは初めてでした☺️⭐️
    また次回もよろしくお願いします☺︎♪
    ありがとうございました!!!!

• 彩花さんの口コミ

安くで凄く可愛くしてくださって大満足です!!
    人柄も良く、飲み物やマスクまで貰えました😭
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• .さんの口コミ

何から何まで親切な方で尚且つ丁寧で
    素敵な方でした(;_;)♡
    ワンカラーだけだったのにNetflixも見れてサービスも
    して下さいました..🥲🙏💗
    ネイルも丁寧に可愛くして下さって嬉しいです♡!

すごく心地よかったです。ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年5月27日

丁寧に施術して頂いてかわいいデザインでとっても気に入りましたᐡ- ̫ -ᐡ ♡チェーンパーツかわいすぎる…♡また宜しくお願いします。ありがとうございました!

返信日:2022年5月27日

最初から最後までとても丁寧に接してくださいました☺️
    また次もお願いしたいと思いました、ありがとうございました🌷

いつもご来店誠にありがとうございます🙇‍♀️
    お爪はいかがでしょうか…?
    ご予約気になっておりましたので、またご都合、ご機会ございましたらぜひお待ち致しております𓂃𓈒𓏸

返信日:2022年5月27日

前回ネイルもピタッと残ったままの丁寧なネイル技術!今回も素敵にチェンジしてくださって嬉しいです😊

• まなみさんの口コミ

初めてのネイルoffで緊張してましたがとても優しいお姉さんと会話しながらでとても楽しかったです🥰🎶offの仕上がりも凄く良くて大満足です❤️‍🔥
    次もお願いします🤧🤧❤️‍🔥

ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    新生活いかがお過ごしでしょうか…?

• 千秋さんの口コミ

マンションの一室でのネイル、落ち着いた雰囲気で緊張することなく、リラックスして施術を受けることができました☺︎
    2歳の娘を連れて行きましたが、事前にお伝えしていたのでおもちゃの用意もしてくれていたのがありがたかったです。
    散らかしっぱなしですみませんでした🙇‍♀️

カウンセリングも細かく、要望もつたえやすかったです!

また予約します、ありがとうございました😄

いつもご来店誠にありがとうございます🙇‍♀️
    次回も楽しみにお待ち致しております𓂃𓈒𓏸

• ななほさんの口コミ

今回も、とても可愛いく仕上げて下さってありがとうございました🤍 想像以上に素敵な色味にしてくださって施術も丁寧で大満足です🥰
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ゆなさんの口コミ

今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
    初マグネットネイル、友達に自慢しちゃいます😽🤍
    またよろしくお願いします☺️

施術後、お困りの点や気になる点はございませんでしょうか?
    とても嬉しくありがたい口コミを頂き、いつも感謝致しております!
    まだまだ手が遅くお時間頂戴してしまいますが、今回もご親切に接して下さり本当にありがとうございました!
    トレンドカラーの初マグネット、ぜひお楽しみ下さい🥰
    また担当させて頂けましたら幸いでございます。
    いつも可愛いデザインをオーダー下さるので、次回も楽しみにご来店お待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2021年11月28日

自転車の置き場所など、来店前から細かく連絡してくださり、安心して来店できました!
    施術も丁寧で、居心地も凄くよかったです💖
    また宜しくお願い致します!

とても嬉しくありがたい口コミを頂き、感謝致します。
    またネイルをされる際はぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️
    ご来店お待ち致しております✨

返信日:2021年11月28日
  • namchanさんの口コミ

カウンセリングから最後の仕上げまでずっと丁寧にして頂きとても居心地よかったです!✨
    またぜひお願いしたいと思いましたありがとうございました💖!

施術後、お困りの点や気になる点はございませんでしょうか?
    もちはいかがでしょうか?
    とても嬉しくありがたい口コミを頂き、感謝致します!
    ご丁寧親切に接して下さり、本当にありがとうございました!
    Jr.ネイリストの為お時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    namchan様のお好みのタイプが少ないと感じたので、新しくパープルカラー・パープルグリッター・マグネットなど多数入荷致しました☺️
    参考にさせて頂きました、ありがとうございます💕
    ご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

• rinaさんの口コミ

思ってた通りの色味でとても満足です!!!
    お姉さんも部屋の雰囲気もとても良くて
    とても居心地よかったです!次も時間が合えばお願い致します(*^^*)

とても嬉しくありがたい口コミを頂き、感謝致します。
    メッセージ等も終始ご丁寧親切に、本当にありがとうございました!
    新しいベースジェルも入荷致しましたので、また担当させて頂けましたら幸いでございます🙇‍♀️

• ぴぴさんの口コミ

丁寧に施術して頂けました。
    とっても可愛くて本当に満足です🥰

とても嬉しくありがたい口コミを頂き、感謝致します。
    メッセージ等もご丁寧親切に、本当にありがとうございました!
    ぴぴ様の雰囲気にとてもピッタリなデザインになり、お似合いで嬉しかったです✨
    ご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

• ななほさんの口コミ

とても可愛くしてくださって、施術もとっても丁寧に仕上げて下さり大満足です🥰

店内も広々としていて綺麗でした✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

とても嬉しくありがたい口コミを頂き、感謝致します。
    自分ではなかなか思いつかないデザインをさせて頂き、とてもお似合いで、楽しく幸せなお時間でした🍀
    次回もぜひよろしくお願い致します!🙇‍♀️✨

• さくらさんの口コミ

すごく丁寧にオフしてくださり、デザイン通りに可愛く仕上げていただいてすごく満足です😭💖
    次回もよろしくお願いします!

とても嬉しくありがたい口コミを頂き、感謝致します。
    Jr.ネイリストの為お時間頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
    可愛いデザインをお任せ頂き、こちらもとても幸せでした☺️
    またぜひご来店お待ち致しております!🙇‍♀️

• ゆなさんの口コミ

デザイン変更などわがままをたくさん言ってしまったのにも関わらず、全て対応してくださってありがとうございました😭🤍思い通りの爪にしていただきとても嬉しかったです!またお願いしたいです☺️

とても嬉しくありがたい口コミを頂き、感謝致します。
    とても可愛いデザインネイルを担当させて頂き、こちらも幸せでした💕
    またぜひ担当させて頂けましたら幸いでございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2021年10月18日
  • mamachimuさんの口コミ

先日はありがとうございました。今回も丁寧に仕上げていただきました。秋色ネイル気に入ってます。またお願いします。

施術後、お困りの点や気になる点はございませんでしょうか?
    とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    2回目のご来店、本当にありがたく感謝しております。
    ぜひまた冬ネイルも担当させて頂けたら幸いです。
    この度のご来店も誠にありがとうございました!

返信日:2021年10月18日

京都市右京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

24nail_bysen付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す