Atelier by 24nail/Ayaの口コミ

namchanさんの口コミ
カウンセリングから最後の仕上げまでずっと丁寧にして頂きとても居心地よかったです!✨ またぜひお願いしたいと思いましたありがとうございました💖!
来店日:2021年10月31日
Atelier by 24nail/Ayaさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 施術後、お困りの点や気になる点はございませんでしょうか? もちはいかがでしょうか? とても嬉しくありがたい口コミを頂き、感謝致します! ご丁寧親切に接して下さり、本当にありがとうございました! Jr.ネイリストの為お時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした。 namchan様のお好みのタイプが少ないと感じたので、新しくパープルカラー・パープルグリッター・マグネットなど多数入荷致しました☺️ 参考にさせて頂きました、ありがとうございます💕 またぜひ担当させて頂けましたら幸いでございます。 ご来店心よりお待ち致しております🙇♀️
rinaさんの口コミ
思ってた通りの色味でとても満足です!!! お姉さんも部屋の雰囲気もとても良くて とても居心地よかったです!次も時間が合えばお願い致します(*^^*)
来店日:2021年10月26日
Atelier by 24nail/Ayaさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! とても嬉しくありがたい口コミを頂き、感謝致します。 メッセージ等も終始ご丁寧親切に、本当にありがとうございました! Jr.ネイリストの為お時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした。 新しいベースジェルも入荷致しましたので、また担当させて頂けましたら幸いでございます🙇♀️
ぴぴさんの口コミ
丁寧に施術して頂けました。 とっても可愛くて本当に満足です🥰
来店日:2021年10月25日
Atelier by 24nail/Ayaさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 施術後、お困りの点や気になる点はございませんでしょうか? とても嬉しくありがたい口コミを頂き、感謝致します。 メッセージ等もご丁寧親切に、本当にありがとうございました! Jr.ネイリストの為お時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした。 ぴぴ様の雰囲気にとてもピッタリなデザインになり、お似合いで嬉しかったです✨ またぜひ担当させて頂けましたら幸いでございます。 ご来店心よりお待ち致しております🙇♀️
ななほさんの口コミ
とても可愛くしてくださって、施術もとっても丁寧に仕上げて下さり大満足です🥰 店内も広々としていて綺麗でした✨ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年10月23日来店回数:3回
Atelier by 24nail/Ayaさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! とても嬉しくありがたい口コミを頂き、感謝致します。 メッセージ等も終始ご丁寧親切に、本当にありがとうございました! Jr.ネイリストの為お時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした。 自分ではなかなか思いつかないデザインをさせて頂き、とてもお似合いで、楽しく幸せなお時間でした🍀 次回もぜひよろしくお願い致します!🙇♀️✨
さくらさんの口コミ
すごく丁寧にオフしてくださり、デザイン通りに可愛く仕上げていただいてすごく満足です😭💖 次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年10月19日来店回数:2回
Atelier by 24nail/Ayaさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! とても嬉しくありがたい口コミを頂き、感謝致します。 Jr.ネイリストの為お時間頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。 可愛いデザインをお任せ頂き、こちらもとても幸せでした☺️ またぜひご来店お待ち致しております!🙇♀️
ゆなさんの口コミ
デザイン変更などわがままをたくさん言ってしまったのにも関わらず、全て対応してくださってありがとうございました😭🤍思い通りの爪にしていただきとても嬉しかったです!またお願いしたいです☺️
来店日:2021年10月13日来店回数:2回
Atelier by 24nail/Ayaさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 施術後、お困りの点や気になる点はございませんでしょうか? とても嬉しくありがたい口コミを頂き、感謝致します。 メッセージ等も終始ご丁寧親切に、本当にありがとうございました! Jr.ネイリストの為お時間頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。 とても可愛いデザインネイルを担当させて頂き、こちらも幸せでした💕 またぜひ担当させて頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち致しております🙇♀️
返信日:2021年10月18日
mamachimuさんの口コミ
先日はありがとうございました。今回も丁寧に仕上げていただきました。秋色ネイル気に入ってます。またお願いします。
来店日:2021年10月8日来店回数:3回
Atelier by 24nail/Ayaさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 施術後、お困りの点や気になる点はございませんでしょうか? とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます! 2回目のご来店、本当にありがたく感謝しております。 ぜひまた冬ネイルも担当させて頂けたら幸いです。 この度のご来店も誠にありがとうございました!
返信日:2021年10月18日
のんのさんの口コミ
20代後半
初めてのネイルサロンがここで良かったです。 丁寧な施術で一行程ごとに希望をきいてくださり、安心してお任せすることができました。習い事上ネイルカラーはできませんが、またケアをお願いしたいです。
来店日:2021年10月3日
Atelier by 24nail/Ayaさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 施術後、お困りの点や気になる点はございませんでしょうか? とても嬉しくありがたい口コミを頂き、感謝致します。 メッセージもご丁寧に本当にありがとうございました! 初めてのネイルサロン、当店をその様に言って下さり、こんなにもありがたい事はありません。。本当にありがとうございます!! Jr.ネイリストの為お時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした。 またぜひケアさせて頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち致しております🙇♀️
まるこさんの口コミ
体制や色味のお気遣いいただきリラックスすることができました。ネットフリックス見れることもとても良かったです!またお願い致します.
来店日:2021年10月2日
Atelier by 24nail/Ayaさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 施術後、お困りの点や気になる点はございませんでしょうか? とても嬉しくありがたい口コミを頂き、感謝致します。 ご丁寧に本当にありがとうございました! Jr.ネイリストの為お時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした。 またぜひ担当させて頂けましたら幸いでございます🙇♀️ またのご来店を心よりお待ち致しております!
SAWAKOさんの口コミ
本日はどうもありがとうございました😊 仕事の関係上、ネイルはしてもらわず今回はオフのみでしたが、次回、ネイルができる時があればアートネイル是非お願いしたいです✨ とても丁寧に綺麗に施術していただき、お話も色々たくさんさせていただき、あっていう間の時間で楽しい時間を過ごさせてもらいました💕 家の近くに素敵なネイルサロンがあって嬉しいです😍 また宜しくお願いします。
来店日:2021年10月1日来店回数:2回
Atelier by 24nail/Ayaさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 施術後、お困りの点や気になる点はございませんでしょうか? とても嬉しくありがたい口コミを頂き、感謝致します。 メッセージもご丁寧にありがとうございました! Jr.ネイリストの為お時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした、本当にありがとうございました! 次回またネイル可能な時期がございましたら、ぜひアートさせて頂けましたら幸いです🙇♀️ たくさんお話しさせて頂き、本当に楽しい時間で幸せでした✨ またのご来店心よりお待ち致しております!
Mさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。施術中にNetflixが観れるという点も素敵だなと思いました。
来店日:2021年9月28日
Atelier by 24nail/Ayaさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! 施術後、お困りの点や気になる点はございませんでしょうか? とても嬉しくありがたい口コミを頂き、感謝致します。 メッセージもご丁寧にありがとうございました!! Jr.ネイリストの為お時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした、本当にありがとうございました! 次回ジェルネイルも担当させて頂けましたら幸いでございます。 またのご来店心よりお待ち致しております🙇♀️
返信日:2021年9月28日
るさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 優柔不断な私ですが、試し塗りをして一緒にカラーを決めてくださりとても親切でした! 次回もお願いしたいです🙌🏻
来店日:2021年9月26日
Atelier by 24nail/Ayaさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! 施術後、お困りの点や気になる点はございませんでしょうか? とても嬉しくありがたい口コミを頂き、感謝致します。 メッセージもご丁寧にありがとうございました!🙇♀️ Jr.ネイリストの為お時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした、本当にありがとうございました! また次回もぜひ担当させて頂けましたら幸いです🙇♀️ どうぞよろしくお願い致します。
返信日:2021年9月27日
優里さんの口コミ
もともとJr.ネイリストに該当するため施術時間が掛かりますと聞いてはいたものの、 流石にオフ+ガラスネイルで6時間は掛かりすぎかと思われます。 普通のサロンでは2時間くらいで終わる内容ですので、せいぜい掛かっても3時間半くらいだろうと思っていました。 途中で「すみません、お時間大丈夫ですか」と何度も言われましたが正直、施術の途中で言われても今更辞められません。 デザインは気に入っていましたが、指先のホロもコーティングが甘いせいか1週間も経たないうちに何本か捲れてしまいました。。。 人柄はとっても良く、丁寧な方だったので、残念でした。
来店日:2021年9月19日
Atelier by 24nail/Ayaさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 お直し等いつでもご連絡下さいとお伝えしていたのですが、 ネイル気に入りました、とありがたいメッセージを頂きました。 3週間半後口コミを頂き、当店でのお直しにまた来て頂くのは難しい、当然だ、と気付かせて頂きました。 長いお時間頂戴してしまい申し訳なく、別途パーツオフ代は頂かず、お帰りになられた後謝罪とアフターサービスのご案内をさせて頂き、最善の行動をさせて頂いたつもりでしたが、そうではないと言うところも学ばせて頂きました。 ご意見下さり誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いて下さいましたのにその様なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 今後改善に努めさせて頂きます。
返信日:2021年10月22日
Sugarさんの口コミ
ケアもアートもとても丁寧に施術していただいて大満足です☺️
来店日:2021年9月13日来店回数:2回
Atelier by 24nail/Ayaさんからの返信
先日は誠にありがとうございました! 施術後、お困りの点や気になる点はございませんでしょうか? とても嬉しくありがたい口コミを頂き、感謝致します。 メッセージ等もありがとうございました!✨ たくさんお話しして下さり、こちらが楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️ 長いお時間本当にありがとうございました! またご機会ございましたら、ぜひよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年9月25日
Beautyさんの口コミ
ワンカラーでしたが、私の肌の色にあった綺麗な色味にしてくださいました。 体調のことも気遣ってくださいました。 丁寧に施術してくださり、ありがとううございました!
来店日:2021年9月11日
Atelier by 24nail/Ayaさんからの返信
先日は誠にありがとうございました! 施術後、お困りの点や気になる点はございませんでしょうか? とても嬉しくありがたい口コミを頂き、感謝でございます! メッセージもご丁寧にたくさんやり取りして頂き、ありがとうございました! こちらがお気遣いして頂いてしまい、Jr.ネイリストでまだ不慣れで手が遅い私にいろいろとご協力頂き、本当にありがたい限りでございました。 お忙しい中お時間頂戴しまして申し訳ございませんでした、誠にありがとうございました! ご機会ございましたらぜひ担当させて頂きたく思います、またよろしくお願い致します!
返信日:2021年9月25日
ちょこさんの口コミ
とても綺麗にしていただき、素敵な楽しい時間をありがとうございました✨
来店日:2021年9月8日
Atelier by 24nail/Ayaさんからの返信
先日は誠にありがとうございました! 施術後、お困りの点や気になる点はございませんでしょうか? とても嬉しくありがたい口コミを頂き、感謝でございます! メッセージもありがとうございました!💕 たくさんお話しして下さり、いろいろと教えて頂き、こちらが楽しい時間を過ごさせて頂きました! 本当にありがとうございました🙇♀️✨ またご機会ございましたらよろしくお願い致します🌼
加奈さんの口コミ
先日はありがとうございました😊 とても楽しくお話していただき、ネイルについてもお話していただけたので時間があっとゆう間でした🙇♀️ 今回はオフでの利用でしたが、またネイルする機会はお願いします!
来店日:2021年9月6日
Atelier by 24nail/Ayaさんからの返信
先日は誠にありがとうございました! 施術後、お困りの点や気になる点はございませんでしょうか? とても嬉しくありがたい口コミを頂き、感謝致します。 たくさんお話しして下さり、こちらが楽しい時間を過ごさせて頂きました! 長いお時間本当にありがとうございました🙇♀️ またネイルをお考えの際はぜひよろしくお願い致します🌼
mamachimuさんの口コミ
こちらのサイト初めて利用しました。爪が薄くなっていたので、オフは時間をかけて丁寧にしていただきました。希望通りの仕上がりで満足しています。jrネイリストさんなので通いやすい価格設定をされているのでしょうが、デザインも豊富で色々試してみたいです。
来店日:2021年9月1日来店回数:3回
Atelier by 24nail/Ayaさんからの返信
先日は誠にありがとうございました! とても嬉しくありがたい口コミを頂き、感謝致します。 Jr.ネイリストの為、技術面とお時間を頂いてしまう面での価格設定となっております。 ご理解ご了承頂きありがとうございました。 また付け替えをお考えの際はぜひ、お待ち致しております🙇♀️