ant_u🌷 arisaの掲載
ant_u🌷 arisaのプロフィール画像

巣鴨新田駅2分 / 大塚駅9分 / 西巣鴨駅11分 / 北池袋駅11分

ant_u🌷 arisaの口コミ

• Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

まつげパーマでお世話になりました お店の雰囲気、対応してくれたスタッフさん、仕上がり すべてとてもよかったです🎃ありがとうございました!

❤️上まつ毛パーマ《1日1名ご新規様限定》❤️パリジェンヌラッシュリフト他次世代まつ毛パーマ✨嬉しいアイシャンプーつき ¥3,500

来店日:2021年10月31日

ant_u🌷 arisaさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! また、とても嬉しい口コミをありがとうございます✨ お話がすごく楽しくてあっという間の時間でした🥰💦 仕上がりもとてもよく似合っていて本当に可愛いかったです! また気になる部分が出てきたらいつでもご連絡下さいね🍀 この度は本当にありがとうございました✨

返信日:2021年11月1日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

ありがとうございました! デザインから一緒に考えてくださって、大満足する仕上がりにしてくださいました! 次も絶対ここにきます!宜しくお願い致します!!

❤️上まつ毛パーマ《1日1名限定》❤️パリジェンヌラッシュリフト他次世代まつ毛パーマ✨嬉しいアイシャンプーつき❗️ ¥3,500

来店日:2021年10月28日

ant_u🌷 arisaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 大満足とのこと、とっっても嬉しく思います☺️ 今回は根元に丸みのある、初めてのデザインだったと思いますが、とても似合っていて可愛かったです💕 ぜひまたのお越しをお待ちしております! 嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2021年10月28日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

素敵な空間の中で丁寧な対応をして頂きとてもリラックスして受けられました! まつ毛パーマも、今までで1番!というくらい綺麗に上げて頂きました! また予定が会えば施術して頂きたいです!✨ ありがとうございました!✨✨

来店日:2021年10月23日来店回数:3

ant_u🌷 arisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またとても嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりも喜んでいただいてうれしいです🥰💕 また気になるところが出てきたらいつでもご連絡下さいね♪ カールがとっても似合っていて可愛いかったです💓 ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月25日
  • m子のプロフィール画像

m子さんの口コミ

カウンセリングの際に自分の目の形に合うロットやマツパの種類について丁寧に説明とご相談をしていただきました。 施術も丁寧でまったくしみることなく、リラックスして過ごせました。 マツパも長く見えるように上げていただき、カールもとても綺麗につけていただきました! そして最後にもまつ毛のケアの方法についてもカウンセリングをいただきました。 大満足です!ありがとうございます。

来店日:2021年10月22日

ant_u🌷 arisaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! また、とても嬉しい口コミをありがとうございます🥰 仕上がりを気に入っていただけてうれしいです! とても可愛くてたくさん写真を撮ってしまいました😆💦 パーマスタイル楽しんでくださいね💕 この度は本当にありがとうございました!

返信日:2021年10月24日
  • おすしのプロフィール画像

おすしさんの口コミ

きれいにまつげをあげてくださいました!セパレートの持ちはすぐ取れてしまいましたが、パーマはしばらく続くといいなぁとおもっています

来店日:2021年10月21日

ant_u🌷 arisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とても長くきれいなまつ毛で、立ち上げながらのカールデザインが似合っていてとても可愛かったです☺️💕 セパレートに関してはやはりその後のケアが重要になってしまうので、ご不明な点がありましたらいつでもご連絡下さいね🍀 説明不足で申し訳ありません💦 この度はありがとうございました!

返信日:2021年10月24日
  • あのプロフィール画像

カールについて詳しく教えてくださったりどんなイメージにしたいかを聞いてくださりました。 理想的なまつげになってうれしいです! ありがとうございました!!

来店日:2021年10月20日

ant_u🌷 arisaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけとても嬉しいです☺️ とっても長くてきれいなまつ毛でしたので、施術をしながら 仕上がりを想像してわくわくしていました💕笑 ばっちりきれいなまつ毛で、アイメイクを楽しんでくださいね✨ この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2021年10月20日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

ほんっとうに今まで行った中で1番でした! 内装もオシャレだし施術も丁寧だし まつ毛はすごくきれいにくるっとスッと上がっていて 目がすごく上品に見えます! また利用したいです!! ありがとうございました!

来店日:2021年10月13日来店回数:2

ant_u🌷 arisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます💕 仕上がりを気に入っていただけ、また内装等もお褒めいただき本当にうれしいです。 すごくかわいいお目元だったのに、beforeだけ撮って仕上がりの写真を撮り忘れてとてもショックでした..🥲笑 ぜひまたのお越しをお待ちしております✨ この度は本当にありがとうございました!

返信日:2021年10月15日
  • L.Oのプロフィール画像

L.Oさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、デザインのお話から施術後のケアの仕方まで、丁寧に質問して頂き分かりやすかったです。ありがとうございました。

来店日:2021年10月11日

ant_u🌷 arisaさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! また、初めてのまつ毛パーマで不安な部分も多かったと思いますが、お任せいただきありがとうございます☺️ ビューラーいらずのまつ毛で、アイメイクをぜひ楽しんでくださいね🍀 また次回は違うデザインに挑戦してもいいですね! またのご来店お待ちしております。 この度はありがとうございました✨

返信日:2021年10月12日
  • 果歩のプロフィール画像

果歩さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングをしてから施術をして下さりとても安心しました! 雨が降っていたため濡れた衣服やバッグを拭けるようにと タオルもご用意してくださり、お心遣いに感謝の気持ちでいっぱいになりました☺️ 落ち着いた空間でテキパキと施術して下さり、仕上がりにも満足しています! 是非またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

❤️上まつ毛パーマ《1日1名限定》❤️パリジェンヌラッシュリフト他次世代ラッシュリフト✨早いもの勝ちです! ¥3,500

来店日:2021年10月1日

ant_u🌷 arisaさんからの返信

昨日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました! また、初めてのまつ毛パーマをお任せいただいて、仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです💕 気になる部分が出てきたらいつでもご連絡下さいね。 可愛い目元をさらに可愛くするお手伝いができて光栄です😊✨ とても嬉しい口コミをありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年10月2日
  • akemiのプロフィール画像

akemiさんの口コミ

ミニモでのやり取りから大変安心して好感が持ててよかったです♡ お店もおしゃれなインテリアとアロマの香り、清潔感もある素敵な空間で居心地が良かったです𓍯 施術も丁寧で仕上がりももちろん大満足、素敵にしていただいた上に最高の癒しの時間となりました𓈒𓏸 またぜひ伺いたいです♪

来店日:2021年9月28日

ant_u🌷 arisaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます! 毎日とても忙しいと思いますので、まつ毛だけでなく 少しでも気持ちのリフレッシュにも関われましたら幸いです🍀 ストレートデザインがとてもお似合いでした💕 またのご来店お待しております😊

返信日:2021年9月28日
  • りこぴんのプロフィール画像

りこぴんさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 対応も雰囲気もすごく心地よく、たくさんお話もでき楽しくあっとゆう間な時間でした! はじめてのまつげパーマで綺麗にしていただきとても満足いく仕上がりになりました! またお願いしたいです!

来店日:2021年9月25日来店回数:2

ant_u🌷 arisaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! また、初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます😊 まつ毛がしっかりされているので、上げただけでマスカラなしでもばっちり決まりますね✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💕 またたくさんお話しましょう🍀 またのご来店お待ちしております😍✨

返信日:2021年9月26日
  • あのプロフィール画像

雰囲気もよく、対応も丁寧にして下さり、とても良い空間でした! まつげパーマは初めてだったのですが、とても綺麗にかけて下さって本当に大満足です!!💞 ありがとうございました🤍

🍀まつ毛パーマ上下《1日1名限定》🍀早いもの勝ち❗️パリジェンヌ他次世代ラッシュリフト✨ ¥5,500

来店日:2021年9月20日

ant_u🌷 arisaさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! また、初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけとてもうれしいです☺️💕 カールデザインが良く似合っていて本当にかわいかったです🍀 またご来店いただけましたら嬉しいです! ありがとうございました✨

返信日:2021年9月21日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 本当に可愛らしいお店と、可愛らしい店員さんで、 お話も楽しく、とっても素敵な時間を過ごせました。 終始丁寧で、何度もまつげパーマをかけてきましたが、仕上がりも今までで1番満足でした☺️ インスタで道順も分かりやすく説明してくださっていて、とてもありがたかったです。 またお伺いしたいです☺️💕

来店日:2021年9月18日

ant_u🌷 arisaさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます✨ 元々とてもかわいらしい目元をされていましたが、 更に可愛くなるお手伝いができて嬉しいです! 本当にカールデザインがお似合いで写真を見返してはにやにやしています..🥰笑 ぜひまたのご来店をお待ちしております🍀 ありがとうございました💕

返信日:2021年9月19日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

優しく接客してくれて落ち着いた部屋で安心して寝ちゃいました。パーマも希望通りにやってくれて良かったです! また行きたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2021年9月14日

ant_u🌷 arisaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけ嬉しいです✨ 今回でまつ毛の生え方や上がりやすさなど分かったので、 また次回より良いデザインが提案できるかと思います! 仕上がりとっても可愛いかったです💕 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年9月14日
  • のんちのプロフィール画像

のんちさんの口コミ

入った瞬間から落ち着く雰囲気で施術スペースに入ると憧れのインテリアだらけでとても過ごしやすい1時間でした。 接客も本当に優しく話しやすくて施術時間がとてもあっという間に感じました。 また逆さまつげ解消のため、下まつ毛だけの施術でしたが納得のいくように仕上げてくださいました。 本当にありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2021年9月11日

ant_u🌷 arisaさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! またインテリアや空間に対しても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます💕 こだわって作ったサロンなので、そう言っていただけ本当に嬉しいです。 たくさんお話させていただけてとても楽しかったです✨ またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2021年9月12日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

初めてだったのですが、とても綺麗にしていただいて 満足です!!! 雰囲気もよく、居心地が良かったです! またお願いします!

来店日:2021年9月8日

ant_u🌷 arisaさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! また仕上がりを気に入っていただけとても嬉しいです😊 さらに可愛くなったまつ毛で、メイクを楽しんでください♪ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年9月9日
  • 鳩のプロフィール画像

鳩さんの口コミ

したまつ毛を綺麗にカールしてくれたのでマスカラがすごく塗りやすくなりました! ありがとうございます!

来店日:2021年9月6日

ant_u🌷 arisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。 下まつ毛が下がるだけで、目の印象も変わりますしメイクが楽しくなりますよね✨ 気に入っていただけて本当に嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2021年9月11日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 毎回丁寧な施術と親切な対応で、 人柄も良い方なのでお話してて楽しいし とても通いやすいです! 今日は上下でお願いし、 初めて下のまつパをしたのですが ナチュラルな感じで仕上がりも綺麗です😊 私のまつ毛や目の形などもしっかり考えて 提案してくださるので安心してお願いできます✨ また宜しくお願い致します😌

❤️上下でぱっちり度UP!まつパ上下❤️《下まつ毛はモデル価格となります》 ¥5,500

来店日:2021年9月3日来店回数:3

ant_u🌷 arisaさんからの返信

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます! お話が楽しすぎて今日も時間があっという間でした😂 初の下まつ毛パーマも気に入っていただけ嬉しいです💕 気になる部分が出てきたらいつでもご連絡下さいね。 これからもどうぞよろしくお願いします✨ また次回たくさんお話聞かせてください🥰 ありがとうございました✨

返信日:2021年9月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めての下まつげパーマだったのですが、とても綺麗にしていただいてありがとうございます!施術中は目を閉じていましたが、一つ一つの作業を丁寧にやってくださっているのが伝わってきました。 暑さの厳しい日だったので、冷たいお茶や首などを冷やすように冷やしおしぼりなどのおもてなしが嬉しかったです! 感染対策もしっかりされていて安心でした。 また、サロンの内装や小物などどれをとっても可愛らしく清潔感があって素敵な空間だなぁと思いました。 本当にありがとうございました!

来店日:2021年8月27日

ant_u🌷 arisaさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! また、とっっても嬉しすぎる口コミをありがとうございます💕 元々とてもかわいらしい目元で、下まつ毛の長さもしっかりあったので更にかわいくなるお手伝いができてとても嬉しいです😊 また担当させていただけましたら幸いです。 この度は本当にありがとうございました🍀

返信日:2021年8月28日
  • たかよのプロフィール画像

たかよさんの口コミ

まつげパーマをやるのは初めてなので少し緊張しましたがとても優しく接してくれてとてもリラックスできました‼︎ 仕上がりがとても綺麗で気に入っています!また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年8月18日

ant_u🌷 arisaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! また、仕上がりを気に入っていただけとても嬉しく思います😊 とてもきれいなまつ毛なので、また機会があれば上もかけてあげると更に素敵な目元になると思います✨ 嬉しい口コミをありがとうございました🍀

返信日:2021年8月19日

ant_uの詳細情報