ant_u🌷 arisaの口コミ

ミユさんの口コミ
前回の仕上がりがとても気に入ったので今回も お願いしました!移転したとの事でしたが 丁寧に教えてくださりスムーズに着けました😊 内装も可愛らしく落ち着く空間でした! また今回も私の目にあうように施術してもらい 大変満足です。また宜しくお願い致します!
来店日:2021年8月7日来店回数:3回
ant_u🌷 arisaさんからの返信
この度は吉祥寺に引き続き、大塚にも足を運んでいただき本当にありがとうございました! お話しが本当に楽しくてなんだかあっと言う間でした💕笑 また、仕上がりを気に入っていただけとても嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年8月8日
かなさんの口コミ
とても丁寧に施術をして頂きました! 説明やカウンセリングも詳しくしてもらえたので仕上がりも思い通りの可愛らしいカールになり、とても満足しています🥺♡ 細かなお気遣いがとても嬉しかったです…! また利用させてください!
来店日:2021年7月21日
ant_u🌷 arisaさんからの返信
せっかく嬉しい口コミをいただいたのにお返事遅れてしまい大変申し訳ありません! 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりを気に入っていただけとても嬉しいです。 今月より大塚駅に移転するのですが、もしまた担当させていただける機会があれば幸いです🍀 嬉しいお言葉、本当に今後の活力になります! ありがとうございました😊
返信日:2021年8月1日
secretarybirdさんの口コミ
初めから最後まですごく丁寧でとてもリラックスできる時間でした。説明もしっかりしていて、お伝えしたままの理想的なカールを作って頂きました。 是非また利用させて頂きたいと思います!
来店日:2021年7月19日
ant_u🌷 arisaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、仕上がりを気に入っていただけとてもうれしいです! 来月より大塚駅へ移転するのですが、また担当できましたら幸いです🍀 とても嬉しい口コミをありがとうございました😊
返信日:2021年7月21日
mihoさんの口コミ
とても丁寧な施術をしていただき、仕上がりも大満足でした! また、行きたいと思うお店です^ ^
来店日:2021年7月19日
ant_u🌷 arisaさんからの返信
本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました! またとても嬉しい口コミをありがとうございます✨ 元々のまつ毛がしっかりされているので、マスカラなしでもばっちりですね♪ 来月より大塚駅へ移転するのですが、またお任せいただけたら幸いです。 本日は本当にありがとうございました😊
返信日:2021年7月19日
はるppさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 今までで1番綺麗にパチッと仕上がりとても満足です☺︎💞 基本土日が休日なので、平日に時間が合えばまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました🥳
来店日:2021年7月13日来店回数:6回
ant_u🌷 arisaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! また、とても嬉しい口コミをありがとうございます✨ 来月から池袋より1駅の大塚へ移転することになりまして、少し遠くなってしまうのですがまたご来店いただけましたら幸いです。 ぱっちりまつ毛で、素敵な夏をお過ごしくださいませ♪
返信日:2021年7月18日
Mさんの口コミ
初めてのパリジェンヌラッシュでしたが、 丁寧な対応と施術で安心してお願いできました。 とても満足しております^ ^ ありがとうございました!
来店日:2021年7月8日
ant_u🌷 arisaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! まつ毛がとっても長くしっかりしていたので、パーマが映えますね♪ 仕上がりを気に入っていただけとても嬉しいです。 湿気にも負けないまつ毛で、メイクを楽しんでくださいね🍀 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2021年7月8日
ミユさんの口コミ
この度はありがとうございました。 出来上がりにかなり満足しています! 施術中は安心してお任せできたので、寝てしまい あっという間に終わってました。 施術前にも私自身に細かに確認して下さり 説明もわかりやすかったです。 自宅でも美容液をつけてキープ頑張ります!
来店日:2021年7月7日来店回数:3回
ant_u🌷 arisaさんからの返信
この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます! とてもかわいらしい目もとでしたので、少し根元に丸みがついたデザインがとってもお似合いでした✨ 次回はまた違うデザインにしても楽しいですね😊 またのご来店をお待ちしております🌷
返信日:2021年7月8日
風香さんの口コミ
初めてマツパで緊張気味でしたが、説明してくださったのでリラックスできました。施術中痛みも、違和感も何もなかったので爆睡しちゃいました。仕上がりもとても綺麗でマツパにハマりそうです。
来店日:2021年7月6日
ant_u🌷 arisaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます✨ まつげが長くきれいなので、パーマが映えてとてもかわいかったです。 次回は違うデザインにしてみたり、これからもまつ毛パーマを楽しんでいただけたら嬉しいです😊 またのご来店をお待ちしております🌷
返信日:2021年7月7日
かおちさんの口コミ
連絡も丁寧で、当日の接客や施術も丁寧で安心して受けることができました! 仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年6月30日
ant_u🌷 arisaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけとても嬉しいです✨ とってもカールが似合っていたのでついたくさん写真を撮りすぎてしまいました(笑) またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2021年6月30日
はあさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応していただきました! 細かく染みないか等の確認やアイシャンプーまでしていただき、完成したまつ毛もすごくキレイで感動しました! また、お願いしたいです
来店日:2021年6月23日
ant_u🌷 arisaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! また、とても嬉しい口コミをありがとうございます✨ 最後のパーマ液を拭き取っている段階から、心の中でかわいい!!を連呼していました(笑) またご来店いただけましたら幸いです。 この度は本当にありがとうございました🌷
返信日:2021年6月24日
あたさんの口コミ
大雨で時間押してしまいましたが私のご要望を丁寧に聞いて下さいました。 パーマもすごく綺麗に上がっていて気に入っています。 また機会があればその時はよろしくお願い致します! 今回は色々とありがとうございました、、!
来店日:2021年6月23日
ant_u🌷 arisaさんからの返信
この度は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました! 説明等駆け足になってしまって申し訳ありませんでした。 そのように言っていただけとても嬉しく思っております😊 またお任せいただけましたら幸いです。 この度は本当にありがとうございました🍀
返信日:2021年6月25日
mayaさんの口コミ
カールの感じも上がり具合もとっても綺麗で大満足でした!!丁寧に接客と施術をしていただいて本当にありがとうございました!! 久しぶりのまつパでしたが、やっぱり良いなと思ったのでまたお願いしたいです☺︎
来店日:2021年6月15日
ant_u🌷 arisaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけとても嬉しいです! 元からまつ毛がとても長くしっかりしていたので、立ち上げすぎないカール感がよく似合っていてとても可愛かったです✨ またのご来店をお待ちしております🌷
返信日:2021年6月16日
初めての場所や人に緊張してしまいやすいタイプなのですが、優しく色々な気遣いもして頂きリラックスできました。 施術もとても丁寧で全然染みたりもしなかったですし、アイシャンプーまでして頂いて嬉しかったです。 また、仕上がりが想像以上にとても綺麗で感動しました! 本日はありがとうございました☺️
来店日:2021年4月20日
ant_u🌷 arisaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🌷 また、とても嬉しい感想をありがとうございます! とっても可愛らしい目元を、さらに可愛くするお手伝いが出来て幸せです💕 ドラッグストアなどで売っている安いまつげ美容液でいいので、夜寝る前に形を整えるように塗っていただくと長持ちします😊💡 それにしても、地まつ毛が本当に長くてきれいでうらやましいです..✨✨ またのご来店をお待ちしております🌼
返信日:2021年4月20日
まりさんの口コミ
先日はありがとうございました! とっても綺麗に仕上げて頂きたいへん満足です! 施術中も染みたりしないか、体勢辛くないか気にかけて頂き、気遣いも素晴らしいと思いました! これからも頑張って下さい!
来店日:2021年4月20日
ant_u🌷 arisaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🌷 喜んでいただけとても嬉しいです✨ カールデザインがとってもよく似合っていてすごく可愛かったです😊 またのご来店をお待ちしております🌼
返信日:2021年4月21日
yagipiさんの口コミ
本日はありがとうございました♪ 終始丁寧な接客と施術で安心して お願いができました☺︎ まつげも上向きに綺麗に仕上げてくださり また明日からメイクするのが楽しみです! コロナ禍で大変かとは思いますが 頑張ってください(。・ω・。)!
来店日:2021年3月21日
ant_u🌷 arisaさんからの返信
本日は足元が悪い中お越しいただきありがとうございました✨ 仕上がりを気に入っていただけとても嬉しいです😊 本当にしっかりとしたきれいなまつ毛で、最後目を開けた時のかわいさは衝撃的でした🥺❤️笑 最後は駆け足になってしまい申し訳ありませんでした🙇💦 ぜひまたのお越しをお待ちしております🌷
返信日:2021年3月21日
ant_uの詳細情報
- エリア
- 豊島区
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください