今原 朱理の掲載

NiL(ニル)

今原 朱理

レビュー10
高見橋駅4分 / 鹿児島中央駅前駅1分 / 鹿児島中央駅1分 / 天文館通駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/27 (木)
8/31 (月)
9/6 (日)

全員¥0
    全員¥0

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

息子のカットありがとうございました😊 今までで1番かっこいい仕上がりで家族からも大好評でした🥰 眠気でグズグズの息子に嫌な顔せず優しく対応して頂き感謝です😣 周りのスタッフさんも親切でとても素敵なサロンでした😌 また、ご縁がありましたら宜しくお願いいたします🤲

来店日:2024年2月9日

今原 朱理さんからの返信

R 様!この度はカットモデルにご協力くださり、 ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます! 私自身、息子さんお2人に癒されっぱなしでした💞✨ うちのサロンでは事前にご連絡頂けましたら、 お子様用のおもちゃやタブレットもご準備しておりますのでまたお気軽にご来店いただけますと嬉しいです✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2024年2月11日
  • コトリスのプロフィール画像

コトリスさんの口コミ

仕上がりは大満足だったし、 気さくな方で施術中はとても楽しかった。 美容院で楽しいと思ったのは初めてだった。 またよろしくお願いします!

来店日:2024年1月31日

今原 朱理さんからの返信

コトリス 様!この度はメンズカットモデルへのご協力、ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます!🌟 そんなふうに言っていただけて、すごく嬉しいです!! またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年2月5日
  • もあもあのプロフィール画像

もあもあさんの口コミ

大変、喜びながらの帰り路でした🎶 楽しい会話をしてくださり、緊張も和らげて頂いてありがとうございました。お店の雰囲気も心地良かったです。 可愛いく、カッコいい仕上がりで前髪も新発見でした❤ 親切、丁寧にしていただいてありがとうございました。 また、よろしくお願いします♡

来店日:2024年1月30日

今原 朱理さんからの返信

もあもあ 様!この度はメンズカットモデルへのご協力ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ そんなふうに言っていただけて、とても嬉しいです🥹💖 こちらこそ、私のマシンガントークにお付き合いいただき、ありがとうございました🙇🏼‍♀️💦私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! またお二人のご来店を楽しみにお待ちしてます🙇🏼‍♀️🌟

返信日:2024年1月30日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

メンズカットモデル¥0‼️カットさせていただける方を募集しております!-`📢⋆

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます🙇🏽‍♀️ 天文館cashel アシスタントの今原朱理です ただ今カットモデルを募集しております‼️ ○cashelにご来店されたことのない方 ○平日限定 ○最終受付17:00 ○料金¥0 ○施術時間はスタイリストのチェックも込みで 約1時間半程頂いております ○営業中のモデルになりますので、 他の一般のお客様を優先させて頂く場合がございます。 時間に余裕を持ってのご予約をお願い致します🙇🏽‍♀️ 最後に先輩スタイリストのチェックがありますので 安心してご来店くださいませ🙇🏽‍♀️ ぜひお気軽にお問い合わせください! お待ちしております✨ Instagram⇒@cashel_syuri 宜しければ、Instagramの方もご覧ください(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

プロフィール

こんにちは!天文館cashelで美容師をしています‼️🙇🏽‍♀️ カラーモデル募集中です!!💇🏼‍♀️💖

趣味・好きなこと
AAA、お洋服、歌
資格・役職
美容師国家試験

NiLの詳細情報

• NiLの内観・外観1
鹿児島県鹿児島市中央町3-25 鶴留ビル 3階 (地図)
【鹿児島中央駅から徒歩約1分】 鹿児島中央駅 東口(AMU PLAZA側) を出て、市電が走る大通り沿いを鹿児島中央郵便局方面へまっすぐ進みます。 1階に店舗が入っている 「鶴留ビル」 の3階が NiL です。 ビル入口からエレベーターで3階までお越しください。 ※道に迷われた際は、お気軽にお電話ください。
鹿児島中央駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC