NiL(ニル)今原 朱理

メニュー・料金
- 8/27 (木)
- 8/31 (月)
- 9/6 (日)

Rさんの口コミ
息子のカットありがとうございました😊 今までで1番かっこいい仕上がりで家族からも大好評でした🥰 眠気でグズグズの息子に嫌な顔せず優しく対応して頂き感謝です😣 周りのスタッフさんも親切でとても素敵なサロンでした😌 また、ご縁がありましたら宜しくお願いいたします🤲
来店日:2024年2月9日
今原 朱理さんからの返信
R 様!この度はカットモデルにご協力くださり、 ありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます! 私自身、息子さんお2人に癒されっぱなしでした💞✨ うちのサロンでは事前にご連絡頂けましたら、 お子様用のおもちゃやタブレットもご準備しておりますのでまたお気軽にご来店いただけますと嬉しいです✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇🏼♀️🙇🏼♀️
返信日:2024年2月11日
コトリスさんの口コミ
仕上がりは大満足だったし、 気さくな方で施術中はとても楽しかった。 美容院で楽しいと思ったのは初めてだった。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年1月31日
今原 朱理さんからの返信
コトリス 様!この度はメンズカットモデルへのご協力、ありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます!🌟 そんなふうに言っていただけて、すごく嬉しいです!! またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2024年2月5日
もあもあさんの口コミ
大変、喜びながらの帰り路でした🎶 楽しい会話をしてくださり、緊張も和らげて頂いてありがとうございました。お店の雰囲気も心地良かったです。 可愛いく、カッコいい仕上がりで前髪も新発見でした❤ 親切、丁寧にしていただいてありがとうございました。 また、よろしくお願いします♡
来店日:2024年1月30日
今原 朱理さんからの返信
もあもあ 様!この度はメンズカットモデルへのご協力ありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️ そんなふうに言っていただけて、とても嬉しいです🥹💖 こちらこそ、私のマシンガントークにお付き合いいただき、ありがとうございました🙇🏼♀️💦私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! またお二人のご来店を楽しみにお待ちしてます🙇🏼♀️🌟
返信日:2024年1月30日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
メンズカットモデル¥0‼️カットさせていただける方を募集しております!-`📢⋆
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます🙇🏽♀️ 天文館cashel アシスタントの今原朱理です ただ今カットモデルを募集しております‼️ ○cashelにご来店されたことのない方 ○平日限定 ○最終受付17:00 ○料金¥0 ○施術時間はスタイリストのチェックも込みで 約1時間半程頂いております ○営業中のモデルになりますので、 他の一般のお客様を優先させて頂く場合がございます。 時間に余裕を持ってのご予約をお願い致します🙇🏽♀️ 最後に先輩スタイリストのチェックがありますので 安心してご来店くださいませ🙇🏽♀️ ぜひお気軽にお問い合わせください! お待ちしております✨ Instagram⇒@cashel_syuri 宜しければ、Instagramの方もご覧ください(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
プロフィール
こんにちは!天文館cashelで美容師をしています‼️🙇🏽♀️ カラーモデル募集中です!!💇🏼♀️💖
- AAA、お洋服、歌
- 美容師国家試験
NiLの詳細情報
- エリア
- 鹿児島中央駅
- 営業時間
- 月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席