丁寧な接客やカラー、とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。最後の予約枠でしたが、カラーが染まるのを待って、時間に追われることなく対応頂きとても良かったです。
提案をしてくださり大満足です!
カラーも周りから好評でした!
また伺わせていただきます。
希望通りに施術して頂いてありがとうございました。
また伺います
来店時には具体的なイメージがなかったのですが、丁寧なカウンセリングで私の要望を引き出してイメージを具体化してくださり、
さらにクオリティの高い技術で、イメージ以上に仕上げてくださりました。
長年の悩みだった白髪をおしゃれに生かしてくださって、新しいスタイルをとても気に入っています。
白髪ぼかしは細かな技術が必要だと思いますが、こちらは間違いないです◎
お人柄も素敵で終始気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました(*^^*)
白髪染めの概念が覆され、自分の髪の毛を見て久しぶりにウキウキしました^ ^✨
黒髪に白髪がキラキラ目立つのがずっとストレスで、20代は楽しんでカラーしてましたが、最近は義務感でリタッチをしていました...。約1〜2か月毎のリタッチが何だか気が乗らなくて^^;
多毛量がハイライトにより柔らかい印象になり、物凄く気に入っています。家族からも好評です☆本当に有難う御座いました!!
とっても、素敵にしてもらいました!
顔周りの白髪や、毎月のリタッチで細くなる髪質の悩みも、しっかり聞いて下さり、また、パサつきの毛先についても、色々アドバイスいただけて、大満足です!
あっという間の時間でした!
本当にありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてからの施術で、理想の色に染まりとても満足しています。また、ドライヤーやアイロンのやり方をアドバイスしてくださりありがとうございました。
本日はキレイに染めて頂きありがとうございます!ツヤと動きがでて大満足です^ ^自宅でのお手入れ方法やアイロンのかけ方なども教えてくださって本当に感謝です‼︎
素晴らしいお人柄で、丁寧にカウンセリングしてくださり
施術もコミュニケーションをしっかりとりながら
進めてくださいました。色味も手触りも満足です。ブロウもとても素敵に仕上げてくださり夜まで保っていました。また今後もよろしくお願いします。
傷んで色々問題がある髪を、久々美容室に行って良かったと思うようにして頂きました。
今後もお世話になります、ありがとうございました😊
グレイブレンドというメニューを体験させて頂きました
素敵なサロン、感じのよい担当の方で心地よい時間が過ごせました
仕上がりはキレイにハイライトが入っていて白髪染ではないのに
明るめの印象があり希望通りです
急遽、前髪をカットして頂けることになりこちらも成功でした
コテ巻きのアドバイスもわかりやすかったです
アピールポイントを読んだときから安心感がありとにかく話を要望をキチンと聞いてくださる方だと思いました
本日は癒しの時間をありがとうございました
又数ヶ月後、ご相談させてください☆
素敵な方で気さくに話していただき、楽しい時間を過ごせました。白髪ぼかしは初めて受ける施術でしたが、ご説明いただき安心して受けることができました。とても細やかで丁寧に施され、仕上がりにも満足です。髪が伸びるのを楽しみにしています♪
希望を細かく聞いてくださってありがとうございます(^^)
パーマでこれから毎日簡単にセットしてルンルンで学校行けます♪
どのような髪型にするか一緒に真剣に考えていただけて嬉しかったです!
髪型も気に入りました!ありがとうございました^ ^
前撮りの前なのに短すぎると怒られましたが(笑)脱ショート恐怖症出来てとても嬉しいです!
施術前のカウンセリングもとても丁寧に親身になって希望を聞いてくださいました。メニューを決めた時点で値段も最初にはっきりと詳細に説明してくださったので、追加料金などを気にせず過ごせたのが嬉しかったです。
施術中のおはなしも楽しかったし、仕上がりも満足で、今まで行った美容室の中で1番良かったです!!
店内のあちこちに、ヘアスタイルが維持していられる期間として賞美期限が表記されているのも特徴的で、私は美容室に通う周期がばらばらで行かない時は1年くらい空いてしまうので、個人的に目安としてとてもわかりやすくてありがたかったです。
とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
mininmoは初めての利用だったのですが予約段階から丁寧な対応で嬉しかったです。
施術中も髪質についてやアフターケアについてしっかり説明して下さり有難かったです!
思い通りの仕上がりです♡有難うございました!
ありがとうございます!
ふわっとしたオーダーしか考えていなかったのですが、最初に考えをまとめていただき、仕上がりもパーマがしっかりかかっており満足です!
KEIKOさんが多趣味で、話が弾んだこともあり楽しい時間になりました!
20代後半
とても丁寧な接客で、髪を切っていただきました。
お菓子と飲み物が美味しかったですし、散髪中のトークも楽しかったです。
また次回もKeikoさんにお願いしたいなと思います^_^
カウンセリングにしっかり時間をとって、髪質や頭の形の悩みを丁寧に聞いてくだった上でスタイルの相談が出来たのがとても良かったです。ありがとうございました!
1/1