韓国/レイヤー 🪞SHE池袋🪞の掲載
韓国/レイヤー 🪞SHE池袋🪞のプロフィール画像
ヘアサロンSHEヘアサロンシー韓国/レイヤー 🪞SHE池袋🪞

池袋駅5分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分

韓国/レイヤー 🪞SHE池袋🪞の口コミ

4.0

4.2

• KDIのプロフィール画像

KDIさんの口コミ

とても丁寧で話も楽しかったです。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました(^^)

来店日:2019年2月25日

韓国/レイヤー 🪞SHE池袋🪞さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 気に入ってくださり良かったです(^^) また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2019年3月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

パーマのかけ方など色々と注文してしまいましたが、想像以上でした!!!! ヘアセットのやり方を教えてくださったりととても丁寧な接客で楽しかったです◎ ありがとうございました!

来店日:2019年2月25日

韓国/レイヤー 🪞SHE池袋🪞さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^o^) ふんわり可愛く仕上がりましたね! また機会がございましたらご予約お待ちしております!

返信日:2019年3月2日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

本日はありがとうございます! 来店から退店まで丁寧なご対応で、自分の希望通りに春らしい感じで可愛く丁寧に仕上げてくださいました。とても満足しています! またご機会があればご利用したいと思います。

来店日:2019年2月18日

韓国/レイヤー 🪞SHE池袋🪞さんからの返信

ゆきさん先日はご来店いただきありがとうございました(^o^) 気に入っていただけてとても嬉しいです♪ たくさんお話もでき楽しい時間でした! またの機会ぜひよろしくお願い致します! ありがとうございました!(^o^)

返信日:2019年2月24日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

縮毛強制とカットをして頂きました。 髪がとても軽くなり、大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2019年2月18日

韓国/レイヤー 🪞SHE池袋🪞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 髪も切ってスッキリしてとてもお似合いでした☆ またのご来店お待ちしております!!

• パセリのプロフィール画像

パセリさんの口コミ

これまで出会ってきた美容院、美容師ともにランキング1位を更新しました。

来店日:2019年2月17日

韓国/レイヤー 🪞SHE池袋🪞さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただきよかったです(^O^) ランキング1位ありがとうございます! またお待ちしていますね!!

返信日:2019年3月23日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

縮毛矯正をかけました。 可愛いおねえさんが担当してくれました。 真っ直ぐサラサラにしてもらい大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2019年2月17日

韓国/レイヤー 🪞SHE池袋🪞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 初めての縮毛矯正はいかがでしたか?(^^) とても可愛く仕上がりましたね☆ またの機会よろしくお願いします(^o^)!

• mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

お時間は、かかりましたが丁寧さと一生懸命さが伝わったので待てる時間でした✨ 1つ1つ気づかいもできていて 心地よい時間で髪型を変えてもらい満足してます。また行きたいとおもいます

来店日:2019年2月11日

韓国/レイヤー 🪞SHE池袋🪞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆ 内巻きボブとてもお似合いでした♪ 髪の相談などがありましたらいつでもお待ちしております! またの機会よろしくお願いします(^^)♪

• 莉那のプロフィール画像

莉那さんの口コミ

パーマのかかり具合はちょうど良かったよ、大満足でした。丁寧に仕上がってくださってありがとう御座います❗

来店日:2019年2月11日

韓国/レイヤー 🪞SHE池袋🪞さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 乾かしかた次第でたくさん楽しめると思うので色々挑戦してみてください! ありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2019年2月23日
  • まつきりのプロフィール画像

まつきりさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、一緒に相談しながら 納得いくようにしてくださってありがとうございました! とても楽しかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2019年2月4日

韓国/レイヤー 🪞SHE池袋🪞さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o) 初めてのパーマ素敵に仕上がってとても良かったです!! そしてとても楽しいお時間ありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2019年2月10日
  • ayameのプロフィール画像

ayameさんの口コミ

細かく希望を聞いていただいて、とっても良い感じに仕上げて頂きました! ありがとうございました!

来店日:2019年1月28日

韓国/レイヤー 🪞SHE池袋🪞さんからの返信

先日はありがとうございました(^o^) 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またご連絡お待ちしております☺️

返信日:2019年2月10日
  • ふーやのプロフィール画像

ふーやさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 お店の雰囲気も良くて仕上がりも大変気に入っています。 担当の方とのエモい会話も楽しくリラックスして施術していただけました。 ぜひまた来ようと思えるお店でした! ありがとうごさいました!

来店日:2019年1月21日

韓国/レイヤー 🪞SHE池袋🪞さんからの返信

ふーや様先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり、サロンの雰囲気、気に入っていただけて大変嬉しいです!✨ すっごくエモい感じに仕上がったと思います! またいつでもいらしてください♪ その時はさらにエモくさせていただきます😋 楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年1月30日
  • くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

治田様! 本日は最初から最後まで大変お世話になりました! 治田様はとても可愛らしく感じの良い方でした( ◠‿◠ ) 難しい注文 相談をしてしまいましたが 懸命に自分の事の様に相談に乗って下さいました!! 感謝しています! 仕上がりはとても気に入り、早くカットして頂いた髪型を 家族に見せたいです(o^^o) シャンプー、カット、全てにおいて丁寧にこなしていただきました!お話もとても楽しかったですよ! そして治田様はメッセージカードまで書いてプレゼントして下さり気遣いの出来る方です! 本日治田様にカットして頂いてよかった、と本当に思っています! 本日はありがとうございました! 応援していますね╰(*´︶`*)╯♡ あと、最後にお店の雰囲気ですが こちらもとてもいいと思いました! スタッフの方々はお客様と楽しく会話されていて お客様も、楽しそうな雰囲気でした!

来店日:2019年1月21日

韓国/レイヤー 🪞SHE池袋🪞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ ばっさりカットですっきりしてとてもお似合いでした☺️ そして楽しいお時間と素敵な口コミありがとうございました😳✨ またお会いできる日を楽しみにしております❣️ この度はありがとうございました✨

返信日:2019年1月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

1つ1つの作業がとても丁寧で、希望通りに仕上げていただきました(*^_^*) 話も楽しく盛り上がり、店内の様子もすごくよかったです!!! また機会があればよろしくお願いします🙌 ありがとうございました☺︎

来店日:2019年1月13日

韓国/レイヤー 🪞SHE池袋🪞さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! とてもお似合いのスタイルだったと思います! また機会があればぜひ担当させていただきたいです! またぜひお越しください✨ 心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年1月14日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とても可愛い髪型にしてもらえました! 髪のことも色々教えてくれて親切で話しやすかったです! また機会があればよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* ) ありがとうございました🙇♀️

来店日:2019年1月13日

韓国/レイヤー 🪞SHE池袋🪞さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! とてもお似合いのスタイルだったと思います! 仕上がりご満足いただけて良かったです!☺️ また是非お越しください🌟 心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月13日

ヘアサロンSHEの詳細情報

• ヘアサロンSHEの内観・外観1
  • ヘアサロンSHEの内観・外観2
  • ヘアサロンSHEの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1−17−7 ルミエールビル3F (地図)
池袋駅5分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分
池袋駅西口中央を出て左側へ進みますとソフトバンクYahooモバイルが見えますのでそちらの横断歩道を渡ります。右側へ直進しますと、左手にビックカメラ、スターバックスが見えて来ますのでそのままさらに直進して頂きますと、左側に2Fがルノアールがあるビルの3FがSHEになります
池袋駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC