ANY所属・高橋まやの掲載

大宮駅東口徒歩5分
ANY

ANY所属・高橋まやの口コミ

• みなみさんの口コミ

急な予約だったのにお時間作っていただきありがとうございました😭親身になって相談乗ってくれてかわいいカラーに染められました!成人式がとっても楽しいものになりました♡お話も楽しかったのでまた行きます!ありがとうございました!^^

• 糸さんの口コミ

丁寧な対応でお話も楽しく、カラーもとても好みにして頂いて大満足です!また次もお願いします!

• あさみさんの口コミ

やっとまやさんのカラーに染められました😭それぐらい毎回大満足の色にしていただき、色落ちまでずっと楽しめる色です!
    今回もとても良い色にしてもらいました!感謝です✨
    新しいお店でも頑張ってほしいです!
    次も是非願いしたいです!

• あんなさんの口コミ

今回もとってもいい色にしていただきました💕
    急がせてしまい申し訳無かったです。。
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

• まあさんの口コミ

今回も可愛い色に染めていただいて有難うございます💓
    毎回想像以上の可愛さになるので美容室に行くのが楽しみです😊またお願いします🌟

• かわさんの口コミ

以前も最高に仕上げて頂いたのですが、今回もとても素敵な髪色にして頂きました✧٩(ˊωˋ*)و✧
    対応も凄く丁寧ですし、髪の毛も巻いてくれる気遣いが毎度素晴らしいです!!お話するのも楽しいです!
    また、映えるお写真を撮ってくれていつもありがとうございます!カラーするときは、絶対まやさんにお願いしよう!と、決めてるので次回もまたお願いします♪♪
    本日はありがとうございました‪‪‪☺︎‬

• momoさんの口コミ

いつも可愛くカラーして頂いてありがとうございます(⑅ᵕᴗᵕ⑅)
    今回はラベンダーピンクにして頂きました😊
    普段はベージュ系なので、雰囲気も変わってとても嬉しいです💓
    次回もよろしくお願いします♪̊̈

• ゆさんの口コミ

今回もかわいい色にしていただきありがとうございます(;_;)💖
    ぜひまたお願いしたいです!

• ゆさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが毎回一緒に考えてくれるし予想以上の素敵な色にしてくれるのでとても嬉しいです!!
    またお願いしたいです!!

• maikoさんの口コミ

今日も最高に可愛いカラーありがとうございました🍨🐏♡

• momoさんの口コミ

今回もとっても可愛くて柔らかいカラーに仕上げて頂きました♪
    施術中のお話もすごく楽しかったです😊
    ありがとうございました✨
    これからも是非まやさんにお願いしたいです( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• みさんの口コミ

何も決めずに行ってしまったのですが、親身になって一緒に決めていただけました☺︎ ありがとうございました🌷

• みきさんの口コミ

どんな髪色にしたいかと伝えたときに要望に対して
    すごく丁寧に説明してくださいました!
    雰囲気の柔らかい方で話していてとても楽しかったです!
    髪色や巻き方などもとても可愛くしてくださって、とても満足しました!ありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくださいました!
    色落ちが楽しみです♡♡♡♡

• あやかさんの口コミ

初めて利用しました。
    わたしの伝え方が悪かったのもあるかもしれませんが、他の美容院にいってもなかなか満足のいく髪色にならず。
    いろいろな美容院を探していましたが、こちらでは特に写真も見せず要望を伝えたらすごく可愛い髪色にしていただきました( ˆ ˆ )また次回も利用させていただきます!ありがとうございました♡

• はるさんの口コミ

透明感あるかわいい色にしていただき、ありがとうございました!!
    またお願いしたいです!!

• rinaさんの口コミ

透明感のあるヘアーに憧れて、今日まさに納得のいくヘアーになりました💓すごく可愛い色で、すごく気に入りました😊ヘアーについて優しく、丁寧に説明してくださりためになりました!最後まで可愛く仕上げてくれて最高です💯💞ありがとうございました!また行きたいです!

• YUKIさんの口コミ

今回はブラウン系にして頂きました!色々注文が多かったのに全て聞いてくださってとても納得出来る可愛い色になりました大満足です(T_T)❤ ぜひまたお伺いして可愛い髪型にして頂きたいです♩ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです🙈

とっても可愛かったです!♡

ぜひぜひ、また楽しみにお待ちしてます✨✨

• あまねさんの口コミ

とっても天然で可愛い方にカラーしていただき光栄です🥺
    とっても可愛いオレンジベージュになり大満足!!

嬉しいです!♡
    満足していただけてよかったです!
    ありがとうございました🙈

• はるさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    可愛い色にしていただけて、とても嬉しいです!!

とても可愛かったです💕

嬉しい口コミありがとうございます👧🏼✨