久しぶりのカラーでしたが毎回一緒に考えてくれるし予想以上の素敵な色にしてくれるのでとても嬉しいです!!
またお願いしたいです!!
今日も最高に可愛いカラーありがとうございました🍨🐏♡
今回もとっても可愛くて柔らかいカラーに仕上げて頂きました♪
施術中のお話もすごく楽しかったです😊
ありがとうございました✨
これからも是非まやさんにお願いしたいです( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
何も決めずに行ってしまったのですが、親身になって一緒に決めていただけました☺︎ ありがとうございました🌷
どんな髪色にしたいかと伝えたときに要望に対して
すごく丁寧に説明してくださいました!
雰囲気の柔らかい方で話していてとても楽しかったです!
髪色や巻き方などもとても可愛くしてくださって、とても満足しました!ありがとうございました!
とっても可愛い色にしてくださいました!
色落ちが楽しみです♡♡♡♡
初めて利用しました。
わたしの伝え方が悪かったのもあるかもしれませんが、他の美容院にいってもなかなか満足のいく髪色にならず。
いろいろな美容院を探していましたが、こちらでは特に写真も見せず要望を伝えたらすごく可愛い髪色にしていただきました( ˆ ˆ )また次回も利用させていただきます!ありがとうございました♡
透明感あるかわいい色にしていただき、ありがとうございました!!
またお願いしたいです!!
透明感のあるヘアーに憧れて、今日まさに納得のいくヘアーになりました💓すごく可愛い色で、すごく気に入りました😊ヘアーについて優しく、丁寧に説明してくださりためになりました!最後まで可愛く仕上げてくれて最高です💯💞ありがとうございました!また行きたいです!
今回はブラウン系にして頂きました!色々注文が多かったのに全て聞いてくださってとても納得出来る可愛い色になりました大満足です(T_T)❤ ぜひまたお伺いして可愛い髪型にして頂きたいです♩ありがとうございました!
とっても天然で可愛い方にカラーしていただき光栄です🥺
とっても可愛いオレンジベージュになり大満足!!
ありがとうございました
初めてお世話になりました。
可愛い色にしていただけて、とても嬉しいです!!
美容院リピート初めてしました!それぐらい毎回の仕上がりに満足しています!お話も楽しくて色落ちした後のことや定着付ける色のことを考えてくれたりしてとても丁寧です!
次もおねがいしたいです!ありがとうございました😊
ここ何ヶ月かお世話になっています!
いつも可愛い髪色にしてもらって周りからの評判も良くて自分も毎回気に入っています(*^o^*)
丁寧な接客、素敵な仕上がり、とても気に入っているサロンです!
これからもよろしくお願いします!♪
とっても可愛いカラーで大満足です🍇♡
とっっても可愛く仕上げていたただきました!
説明も丁寧にしてくださり、大満足です!
またお願いします♡
かわいい髪色にしてくれてありがとうございます♥
またお願いします!!
とても優しくて可愛くて、楽しくお話している間にあっという間に素敵な仕上がりにして頂きました!
一つひとつ丁寧にして下さって本当にありがとうございました♪
ブリーチなしでこんなにも自然で柔らかい雰囲気に仕上げて頂いて、今まで自分がしてきたカラーの中で1番のお気に入りです✩.*˚
次回も是非来させて頂きます!!
またよろしくお願いします☺︎
今日はありがとうございました☺️
可愛い髪色で嬉しいです!色落ちも楽しみになりました!
またよろしくお願いします♥
色のカウンセリングも丁寧で親切でとっても良かったです☺️
仕上がりの色も思い通りの色で大変満足です☺️
次もまたお願いしたいと思います!