丁寧な接客、施術で仕上がりも満足です。
別のサロンでいつも通っていたのですが、ミニモではじめて予約して眉毛とまつ毛で行きました。
眉毛でいつも悩んでいた、太めに整えたいの希望もしっかり聞いていただき3ヶ月我慢して放置してみるアドバイスも頂き、諦めていた理想の眉毛に近付くモチベーションアップもGETするとこができました!まつ毛も私のざっくりしたイメージから完璧な理想のまつ毛にしていただき大満足です!!
ありがとうございました!!!眉毛頑張って伸ばしてみます!!!
急な予約でしたが、丁寧に接客していただいて今回も満足です。早いうちにまた行こうと思います!ありがとうございました!!
ミニモ限定オフがある方は事前にお知らせください🙋🏻♀️⚠︎お子様の同伴はお断りさせていただいております🙇🏻
【 美眉スタイリング 】
・シートタイプのワックスを使用させていただきます
・眉毛周りの皮膚に重度の疾患がある場合施術をお断りさせていただきます
・ニキビや軽度の傷等がある場合はその個所の施術はさけてワックスをさせていただきます
・アートメイクとは異なりますのでお間違えのないようお願いいたします
・来店時アイブロウメイクはお控えください
・結婚式や前撮りなど大切な予定を控えている方はお断りしております
【 まつ毛パーマ 】
・マツエクオフがある方は事前にお知らせください
・妊娠中の方や目に疾患をお持ちの方、1年以内にお目元の美容整形をされた方は安全を考慮し施術をお断りさせていただきます。
・結婚式や前撮りなど大切な予定を控えている方もお断りしております。
・コンタクト液、ケースの貸し出しはしておりませんので外される方はご持参ください
・来店時ビューラーやマスカラ、アイシャドウ等のアイメイクはお控えください
・遅れる場合やキャンセルの場合は必ずご連絡をお願い致します。
お日にちお時間等ご相談ございましたら
ぜひご連絡いただければと思います。
※当日のご予約はご連絡が遅くなる場合がございます。
ご了承下さい。
当日5分以上遅れる場合は、ご連絡いただきますよう宜しくお願い致します。
お直し等は承れませんのでご了承ください💦
こんにちは!ベティ周南店のYanoです😊