ベティ周南原宿店【ベティ】 まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店ベティシュウナンハラジュクテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテンbetty Yano

betty Yanoのメニュー
- 4/20 (月)
- 4/21 (火)
- 4/23 (木)
betty Yanoの口コミ

Aさんの口コミ
いつも丁寧な施術をありがとうございます。自分のまつ毛やまゆ毛に合った自然なデザインにしていただいているのですが、綺麗な仕上がりにいつも嬉しくなります。また、現在のまつ毛の状態も毎回教えてくださるので、普段のケアを見直すキッカケになっています。
来店日:2025年4月4日来店回数:3回
デザインも一緒に考えて下さり、とても可愛い仕上がりで満足しています! 暖かいブランケットを用意してくださったりと心遣いも素敵でした😍
来店日:2024年12月16日
彩花さんの口コミ
今回もまつげとまゆげありがとうございました! とっても大満足です!特にまつげが気に入りました! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年11月30日来店回数:2回
betty Yanoのアピールポイント
ミニモ限定オフがある方は事前にお知らせください🙋🏻♀️⚠︎お子様の同伴はお断りさせていただいております🙇🏻
【 美眉スタイリング 】 ・シートタイプのワックスを使用させていただきます ・眉毛周りの皮膚に重度の疾患がある場合施術をお断りさせていただきます ・ニキビや軽度の傷等がある場合はその個所の施術はさけてワックスをさせていただきます ・アートメイクとは異なりますのでお間違えのないようお願いいたします ・来店時アイブロウメイクはお控えください ・結婚式や前撮りなど大切な予定を控えている方はお断りしております 【 まつ毛パーマ 】 ・マツエクオフがある方は事前にお知らせください ・妊娠中の方や目に疾患をお持ちの方、1年以内にお目元の美容整形をされた方は安全を考慮し施術をお断りさせていただきます。 ・結婚式や前撮りなど大切な予定を控えている方もお断りしております。 ・コンタクト液、ケースの貸し出しはしておりませんので外される方はご持参ください ・来店時ビューラーやマスカラ、アイシャドウ等のアイメイクはお控えください ・遅れる場合やキャンセルの場合は必ずご連絡をお願い致します。 お日にちお時間等ご相談ございましたら ぜひご連絡いただければと思います。 ※当日のご予約はご連絡が遅くなる場合がございます。 ご了承下さい。 当日5分以上遅れる場合は、ご連絡いただきますよう宜しくお願い致します。 お直し等は承れませんのでご了承ください💦
betty Yanoのプロフィール
こんにちは!ベティ周南店のYanoです😊
- アイパック、アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案