RounGe町田店 Takahashiの掲載
RounGe町田店 Takahashiのプロフィール画像

Nail&Eye lash RounGe 町田店 ネイルアンドアイラッシュ ラウンジ マチダテン RounGe町田店 Takahashi

町田駅3分

RounGe町田店 Takahashiのメニュー

RounGe町田店 Takahashiのフォト

RounGe町田店 Takahashiの口コミ

4.3

• saki_mさんの口コミ

フットをラメワンカラーで仕上げていただきました!久しぶりだったので長めだったのですが、長さ形も丁寧に確認してくださり、手際よく進んでいく感じに安心感もありました。キラキラでつるんとした仕上がりに大満足です♡ サンダルも履く季節になってきたのでめっちゃ嬉しいです!またお願いしたいです。ありがとうございました♪

saki_m様

いつもご利用ありがとうございます!🥰
    仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです💓
    これからサンダルを履く機会が多くなると思いますので沢山フットネイル楽しんでいただけたらと思います!!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月14日

素早く可愛く仕上げてくれて助かりました^ - ^
    とても居心地いいので気軽にラフに来店できます

M様

いつもご利用いただきありがとうございます💖
    前回とは違うお色味でのラメグラでこれからの季節にぴったりな仕上がりとなり、可愛かったです!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年6月28日

とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足してます。ありがとうございました。

みずえ様

ご来店誠にありがとうございました!
    細かいラメを使ってのラメグラだったので上品な仕上がりとなるように対応させて頂いたのですが、満足していただけてとても嬉しいです☺️☺️💖

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年6月4日

RounGe町田店 Takahashiのアピールポイント

🧡ワンカラー💛シンプルネイル🧡長さ出し💛亀裂補強🧡スカルプ 自爪に負担が少なく、持ちの良いネイルを目指して研修中です🙇🏼‍♀️✨

技術向上にご協力ください!🙇🏼‍♀️ 社内試験パス済み🌟
トップネイリストより+30分お時間頂きます。

長さ出し、亀裂補強をご希望の方は事前にご連絡をお願いします🌱

✔️亀裂補強1本 250円
✔️長さ出し1本 400円

ストーン20粒まで1100円で対応可能です⭐︎

お客様一人一人に寄り添った接客と満足していただけるネイルをお届けできるよう最大限努めてまいります✨✨

RounGe町田店 Takahashiのプロフィール

海外ネイルやロングネイルが好きです❣️

甘皮ケア、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、フットケア、ハンドケア
ストリート
好みの色味、デザインをしっかりカウンセリングし、お客様のご希望や理想に寄り添います♪
ネイリスト検定 3級、ネイリスト検定 2級、ネイリスト検定 1級

Nail&Eye lash RounGe 町田店の詳細情報

Nail&Eye lash RounGe 町田店の内観・外観1

東京都町田市原町田4-3-7 本橋ビル3階 (地図

町田駅3分

町田駅前通り沿いです。ツインズやジョルナという建物がございます。間の道を進んで頂くと左手に松屋などございまして、右手に熱血食堂諏訪という飲食店が1Fにございます。その左手にある螺旋階段の3Fになります。

町田駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eye lash RounGe 町田店付近の駅のネイルサロンを探す