BIANCA 🖤 NISHIMURAの掲載
BIANCA 🖤 NISHIMURAのプロフィール画像

bianca町田店(ビアンカマチダテン)BIANCA 🖤 NISHIMURA

町田駅4分

メニュー・料金

4.4

• 掲載者がピックアップ
    ものプロフィール画像

もさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったので仕上がり等不安がありましたが親切に案内してくださり、また仕上がりも綺麗で気に入っています! とてもリーズナブルで満足しています。ありがとうございました!

【オフ無】 7/13-7/20まで期間限定❕✨️500円off💝うる艶✨️ハンドシンプルコース🖤 ¥2,800

来店日:2024年7月20日

BIANCA 🖤 NISHIMURAさんからの返信

も様 ご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミありがとうございます!🙇‍♀️ 初めてのジェルネイルをやらせて頂き、仕上がりにご満足いただけて良かったです!!️🩵️🩵 またのご来店お待ちしております⟡.·

返信日:2024年7月21日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ラメグラデーションでお願いしたのですが、グラデーションになってなく半分色ついてるみたいな感じになったのが残念でした。また次の日によく見たら両手それぞれ2本の爪にゴミみたいな黒い点がついててすごい気になりました。 しかし応対等は良く、色も迷ったら試し塗りさせていただけたのでありがたかったです! 黒い点が気になるのですが、ネイルサロンの近くに住んでいないのと5日以内にお直しに行けないので次のネイルまで気にせず過ごそうと思います、、、、 ありがとうございました。

【オフ有】 1000円オフ‼️🖤ワンカラー⟡.· or グラデーション⟡.·🖤 ¥4,530

来店日:2024年12月30日

BIANCA 🖤 NISHIMURAさんからの返信

ぽん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 せっかくのメンテナンスで楽しみに来て頂いたのにもかかわらず 残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。 今後も技術向上に努めてまいります。 ご貴重なご意見ありがとうございました。 KIMURA

返信日:2025年1月3日
  • サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

画像通りにすごく可愛くしてもらえて嬉しいです! 本日はありがとうございました!

【オフあり】 🖤ハンド持ち込みやり放題コース🖤 ¥5,500

来店日:2024年11月28日

BIANCA 🖤 NISHIMURAさんからの返信

サラ様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♥️ クリスマスネイルとてもお似合いで可愛かったです! お誕生日楽しんでください〜🎅🎄🤍 またのご来店心よりお待ちしております⟡.·

返信日:2024年11月30日

アピールポイント

【限定クーポン出てます💖】4月空きあります❗️パラジェル登録店💅✨当日予約可能👍🏻🆗❕小田急町田駅から徒歩2分👣⸒⸒JR町田駅から徒歩5🚶‍♀️PayPay支払い可能⭕️

右上の🩵を押してお気に入り登録していただけるとご連絡がスムーズに出来ますのでよろしくお願いします❕💟 数多くある中から、ご覧頂きありがとうございます❕ ⚠️注意事項等下記に記載しております⚠️ ご確認の上、ご予約お願い致します。

プロフィール

よろしければ右上のお気に入り登録♡していただくとスムーズにご予約が可能ですのでぜひよろしくお願いします!🩵🩵

得意な施術
甘皮ケア、ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、メンズネイル
施術について
♡ ワンカラーネイル ♡ グラデーションネイル ♡ フレンチネイル 当日はお時間に余裕をもってお越しくださいませ❕
趣味・好きなこと
音楽聞くこと、ドライブ、映画鑑賞
資格・役職
美容師免許、JNA 2級、JNEC 2級、パーソナルカラー検定3級

bianca町田店の詳細情報

東京都町田市原町田6-11-17 町田駅前ビル3階 (地図)
町田駅4分
小田急線町田駅から徒歩1分・JR町田駅4分
町田駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)