指名数No.1 /NAOYAの掲載

• ヘアカラーが好評

ROBIN所属・指名数No.1 /NAOYAの口コミ

• 楓乃のプロフィール画像

楓乃さんの口コミ

初めてで緊張していたのですが, 丁寧に説明をしてくださり、とてもわかりやすかったです! 自分の眉毛結構嫌いだったのですが、 綺麗になりすぎて、嬉しすぎます!! ありがとうございました!!

人気No.1 🌼♡【美眉スタイリング】(Wax脱毛)骨格に合わせて美眉に♪ ¥3,300

来店日:2022年2月27日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

楓乃様 先日は当店に初めてご来店いただき ありがとうございました🌷 嬉しい口コミもありがとうございます! 眉山がしっかりあるので上の部分を 少しけずって平行っぽくなるように 整えさせていただきました◎ お仕上がり喜んでいただけて よかったです☺️ 定期的にアイブロウしていただくことで 形も整いやすいのとお手入れも楽になります♪ 楓乃様のまたのご来店心より お待ちしております🕊♡

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

お店に行く前に質問してもご丁寧に対応してくださったり、当日もご丁寧に説明をして頂き、施術も良かったです。 子供連れて行ったけど、他のスタッフさんも親切に対応してくださりとても良かったです。

🉐🎀♡【 2/26,27限定 】大人気フラットラッシュ 160本まで付け放題𓂃 (オフ込) ¥3,960

来店日:2022年2月27日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

さやか様 先日は当店に初めてご来店いただき ありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は真ん中長めのデザインで させていただきました◎ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 小さいお子様もいらっしゃるので 定期的に通うのは難しいかと思いますが またいつでもお待ちしております☺️

• ^-^のプロフィール画像

^-^さんの口コミ

居心地良過ぎて寝てしまいました…m(__)m またお願いしたいです!ありがとうございました!

【 2月限定セットメニュー 】美眉スタイリング+ 目元美人ラッシュリフト(次世代マツパ) ¥8,800

来店日:2022年2月18日来店回数:2

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

^-^様 先日は当店に初めてご来店いただき ありがとうございました🌿◯ 嬉しい口コミありがとうございます! 今回はアイブロウとラッシュリフトの メニューを施術させていただきました! アイブロウは平行っぽく整えさせて いただきました。 ラッシュリフトは前回されたパーマが 残っていましたので、それに合わせて ロッドも選定させていただき、 自然なカール感になるように させていただきました◎ リラックスしていただけてよかったです☺️ ^-^様のまたのご来店心より お待ちしております🕊

返信日:2022年2月19日
  • riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

ありがとうございました! はじめての眉ワックスでしたが 眉の形もしっかり整って すごく満足です! とても丁寧に対応して頂きました🎵

来店日:2022年2月6日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

rii様 先日は当店に初めてご来店いただき ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は骨格に合わせて少し細く 整えさせていただきました◎ もともと眉山がしっかりあるので 少しけずってキリっとなりすぎないように させていただいています。 その後メイクしづらい箇所など ございませんか? 次回もrii様のご来店お待ちしております🌼

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

2回目の施術でした! とても丁寧で手際もよく満足です🥰 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🉐♡【 2月限定 】美眉スタイリング(Wax脱毛)+ フラットラッシュ160本まで付け放題𓂃 (オフ込) ¥7,920

来店日:2022年2月5日来店回数:3

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

mi様 先日は2回目のご来店 ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回はアイブロウとマツエクのメニューを させていただきました。 アイブロウは骨格に合わせて少し細くなるように 整えさせていただきました。 マツエクは真ん中長めのデザインで 目尻にかけてゆるいカール感を使用し 調整させていただきました! これからも丁寧な接客と技術を 心がけていきます! mi様のまたのご来店心より お待ちしております🌷*

返信日:2022年2月8日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で良かったです! とてもきれいに施術してくださり、仕上がりを見て大満足でした!!ありがとうございました☺

来店日:2022年1月30日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

さくら様 先日は当店に初めてご来店いただき ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 定期的にアイブロウをされているとのことで 骨格に合わせてアーチ風に整えさせて いただきました◎ カットも少し短めに調整させていただいております。 お仕上がり満足いただけてよかったです☺️ 1ヶ月ぐらいを目安にご来店いただくのが おすすめになります🌷◇ さくら様のまたのご来店心より お待ちしております𓂃

返信日:2022年2月3日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

とても素敵な目元にして頂き大満足でした。🎊

《 2,3回目の方限定 》☘️♡ フラットラッシュ 120本まで(オフ込) ¥5,500

来店日:2022年1月23日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

加奈子様 先日は当店にご来店いただき ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます* 満足していただけてよかったです♡ 今回は目の形に合わせたナチュラルプランで 自然な丸みの出るお目元にさせて いただきました☺️◎ 太さも0.2mmのエクステをメインで つけているのでほどよく濃さも 出るように調整させていただいております♪ また次回感想をお聞かせ下さい! 加奈子様のご来店楽しみに お待ちしております🪞*

返信日:2022年1月25日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

すごく分かりやすくて、丁寧で早い施術助かりました!

🉐✨♡【 1/11,12 限定Special 】大人気フラットラッシュ 160本まで付け放題𓂃 (オフ込) ¥3,960

来店日:2022年1月12日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

まみ様 先日は当店に初めてご来店いただき ありがとうございました🪞 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はいつもとデザインを変えて たれ目風にみえるキャメルデザインで させていただきました◎ 長さは自まつ毛の状態にあわせて 調整させていただいております! 次回もまみ様のご来店楽しみに お待ちしております🕊♡

返信日:2022年1月14日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

私の子供の都合で急遽メニューの変更をお願いしたのですが、当日だったにも関わらず親切に対応していただき、本当に助かりました。眉毛もとってもきれいになって大満足です♡お人柄もよく、手際もとても良かったのでまた機会があれば利用させていただきたいなと思っています!

来店日:2021年12月25日来店回数:3

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

mi様 先日は当店に初めてご来店いただき ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☆ 太さはそんなに変えずアーチ風に メイクが楽になるように 整えさせていただきました◎ お仕上がり喜んでいただけて よかったです☺️ またお時間ございましたら いつでもお越しください! mi様のまたのご来店心より お待ちしております🕊

返信日:2021年12月28日
  • あのプロフィール画像

最近のカウンセリングから最後の送りまで非常に丁寧に案内して頂けました☆ 思い通りのまつ毛の仕上がりでモチも良く、可愛い目になれました♪ またお世話になります。 ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

12月限定🎄♡ 大人気フラットラッシュ 160本までつけ放題𓂃 (オフ込) ¥4,400

来店日:2021年12月11日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

あ様 先日は当店に初めてご来店いただき ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌟 ずっとマツパをさせれていて、 今回お久しぶりのマツエクとのことで まつ毛の状態に合わせてカール感を 調節させていただきました。 目の形に合わせたデザインでほどよく 濃さが出るようにさせていただきました☺️◎ その後まつ毛の状態はいかがですか? 3~4weekぐらいを目安にご来店 いただくのがおすすめになります🕊 あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月9日
  • まっつんのプロフィール画像

まっつんさんの口コミ

家の近くで良い所が無いかを探していた所、こちらを発見しました☆ 大変丁寧な対応をして下さり、施術もとても丁寧で優しくして下さっているからなのか痛みも不快感も全くありませんでした! 逆に本気で寝てしまって時間もあっという間に感じました! 仕上がりも大大大満足でかれこれ10年以上はマツエクをしておりますが、1番気に入りました♪ ありがとうございました(●´ω`●)

🉐♡【 11/26,27,28限定Special 】大人気フラットラッシュ 160本まで付け放題!!(オフ込) ¥3,960

来店日:2021年11月26日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

まっつん様 先日は当店に初めてご来店いただき ありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回は全体的に大きく見える ゴージャスデザインで、 長さも1mm長くさせていただき、 0.2mmの太いエクステをメインに しっかり濃さがでるようにさせて いただきました◎ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 施術中もリラックスしていただけたようで よかったです☺️ これからも丁寧な施術を心がけていきます! お仕上がりも満足いただけて とても嬉しく思います🌟🌟 まっつん様のまたのご来店 心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年11月28日
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

とても丁寧な説明接客でとても満足しています😊 ありがとうございます♪

🉐♡【 10/28,29限定Special 】大人気フラットラッシュ 160本まで付け放題(オフ込) ¥3,300

来店日:2021年10月29日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

れもん様 先日は当店に初めてご来店いただき ありがとうございました💐 嬉しい口コミもありがとうございます☆ デザインはいつもされている真ん中長めで つけさせていただきました◎ 満足していただけてよかったです☺️ 次回のご来店のお目安は 3~4week後がおすすめになります♪ れもん様のまたのご来店心より お待ちしております𓂃

返信日:2021年11月4日
  • mのプロフィール画像

今回はありがとうございました! カウンセリングから、丁寧にこうなる、こうしたらこうなる、と色々提案してくださりました。 眉毛のかたち取りをするのも時間かけてしっかり左右対象になるように綺麗に仕上げてくださいました! とっても満足してます!ぜひ次もおねがいしたいと思ってます!😊

* 美眉スタイリング(Wax脱毛) ¥3,300

来店日:2021年10月14日来店回数:5

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

m様 先日は当店に初めてご来店いただき ありがとうございました🕊 嬉しい口コミもありがとうございます! 定期的にアイブロウをされていて いつも平行っぽく整えているとのことで、 今回は少しアーチ風に変えて整えさせて いただきました◎ お仕上がり満足していただけてよかったです☺️ また眉の形でご要望などございましたら ぜひご相談下さい😊🍃 m様のまたのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2021年10月15日
  • chimのプロフィール画像

chimさんの口コミ

ありがとう

🉐【 10/5限定Special 】大人気フラットラッシュ 160本まで付け放題(オフ込) ¥3,960

来店日:2021年10月5日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

chim様 先日は当店に初めてご来店いただき ありがとうございました🌷 今回は写真を撮られるとのことだったので、 目の形に合わせたナチュラルプランで 付けさせていただき、太さ0.2mmを 左右で20本ずつMIXして写真映えするように 調整させていただきました◎ chim様のまたのご来店心より お待ちしております𓂃

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧でした! またお願いしたいです! 時間もお気遣い頂いて早めに終わらせて頂いてありがとうございました!

セットで超お得 💐♡ 美眉スタイリング+大人気フラットラッシュ(オフ込) ¥6,600

来店日:2021年10月5日来店回数:2

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

り様 先日は当店に初めてご来店いただき ありがとうございました🌼 今回はアイブロウとマツエクの メニューをさせていただきました! アイブロウは骨格に合わせて デザインさせていただき、 足りない箇所はメイクで少し足して 仕上げさせていただきました! マツエクは真ん中長めのデザインで 黒目の部分のみよりぱっちりなるように Dカールで付けさせていただきました◎ お時間あるときにまたいつでも いらして下さいね☺️ り様のまたのご来店心より お待ちしております𓂃 💐

• makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

説明もカウンセリングも丁寧で、施術も丁寧で、仕上がりも本当に満足でした!久しぶりのまつげエクステでしたが、すごくHappyな気分♪♪また是非お願いしたいと思いました!

来店日:2021年10月5日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

maki様 先日は当店に初めてご来店いただき ありがとうございました🕊 嬉しい口コミもありがとうございます! お久しぶりのマツエクとのことで、 今回はゴージャスデザインで 付けさせていただきました◎ カール感もよりぱっちりなるように Dカールで付けさせていただきました! お仕上がりも喜んでいただけて よかったです☺️🌷 これからも丁寧な技術と接客を 心掛けていきます☆ maki様のまたのご来店心より お待ち致しております𓂃*

返信日:2021年10月8日
  • かんちゃんのプロフィール画像

かんちゃんさんの口コミ

いつもより少ない本数でしたがあまり気にならないようにしてくれました。 本人の対応はよかったですが、美容院??のほうのスタッフの対応が気になりました。 仕上がりもよかったので星5にしてます

🉐【 8/20限定 】大人気フラットラッシュ 160本まで付け放題☆(オフ込) ¥3,960

来店日:2021年8月20日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

かんちゃん様 先日は当店に初めてご来店いただき ありがとうございました🌿 口コミもありがとうございます☆ スタッフの対応につきまして不快な思いを させてしまい大変申し訳ございません。 今後このようなことがないように、 接客を見直しさせていただきます。 今回はデザインはいつもされている ゴージャスデザインでつけさせて いただきました☺️ 当店では160本までの本数でしたので ボリューム感がおちないように 0.2mmの太いエクステをメインに つけさせていただき、細い毛などには 0.15を少しMIXさせていただきました! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? かんちゃん様のまたのご来店、 心よりお待ち致しております💐

返信日:2021年8月25日
  • マカロニのプロフィール画像

マカロニさんの口コミ

仕上がりに大変満足しております ありがとうございました!

* 目元美人 コスメティックラッシュリフト ¥5,500

来店日:2021年8月14日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

マカロニ様 先日は当店に初めてご来店いただき ありがとうございました🌟 嬉しい口コミありがとうございます! 今回が初めてのまつ毛パーマということでしたので 自まつ毛の状態に合わせて強いカール感のロッドで パーマを当てさせていただきました! お仕上がり喜んでいただけてよかったです☺️ だいたい1ヶ月ほどはパーマも持続してくれるかと 思いますので様子を見てみて下さい。 次回もマカロニ様のご来店楽しみに お待ちしております🌻

返信日:2021年8月15日
  • さくちゃんのプロフィール画像

さくちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、私のまつ毛に合わせたデザインを提案していただきました! 初めてのフルカラーでしたが、すごく綺麗に仕上げてもらいずっと見てしまってます(*´꒳`*)♡とても満足です(^^)♪ ありがとうございました🐿また来月行きたいと思います!

* フルカラー 🌈♡ 何色でもMIX可能 ◯ 160本まで(オフ込) ¥7,700

来店日:2021年7月8日来店回数:6

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

さくちゃん様 先日は当店にご来店いただき ありがとうございました🌷 いつもご利用ありがとうございます☆ 今回はbrownとkhaki brownをMIXして 透け感が出るようにさせていただきました🧸 すごくお似合いでした💕 お仕上がりも喜んでいただけてよかったです☺️! カラーのお色味もたくさん種類がありますので またされる際はご相談下さい♪ 次回もさくちゃん様のご来店楽しみに お待ちしております♪

返信日:2021年7月10日
  • ちこりーのプロフィール画像

ちこりーさんの口コミ

当日予約でも妊娠中でもお願いしたら施術して頂けて まつ毛の調子なども教えてもらえて丁寧な説明に丁寧な 接客、綺麗な仕上がりに大変満足しています╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございました!またお願いしたいと思います♡

🉐【 7/7,9限定 】💐♡ 大人気フラットラッシュ 160本まで付け放題(オフ込) ¥3,960

来店日:2021年7月7日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

ちこりー様 先日は当店に初めてご来店いただき ありがとうございました🌷 嬉しい口コミありがとうございます☆ 今回はいつもされている真ん中長めのデザインで 自まつ毛の状態に合わせて1mmずつ 短くさせていただき負担がかかりにくいように 調整させていただきました! お仕上がりも喜んでいただけて よかったです☺️💕 体調にもよるかとは思いますが、 またいつでもお待ちしております🕊

返信日:2021年7月9日

ROBINの詳細情報

• ROBINの内観・外観1
  • ROBINの内観・外観2
ROBIN
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-7 サザンウエストビル 3F (地図)
四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅4分 / 西大橋駅7分
心斎橋駅7番出口よりOPA、日航ホテルの間の道を大丸を背にしてまっすぐ2分程進みます。「串カツ田中」「タイムズ駐車場」のある交差点を左折していただき古着屋【西海岸】さんの隣のビル。一階に「洋服屋」のあるサザンウエストビルのエレベーターを3階まで上がって、0.5階下がります。ベビーカーのお客様は階段がございますので、ビル前でお電話いただければ、お迎えにあがります。
四ツ橋駅