指名数No.1 /NAOYAの掲載

• ヘアカラーが好評

ROBIN所属・指名数No.1 /NAOYAの口コミ

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

接客と施術、共にとても丁寧でした 仕上がりも満足です、ありがとうございました

🉐【 6/19 限定 】💐♡ 大人気フラットラッシュ 160本まで付け放題(オフ込) ¥3,960

来店日:2021年6月19日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

も様 先日は当店に初めてご来店いただき ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! 今回は真ん中長めのデザインで 黒目の部分のみぱっちり見えるように Dカールで付けさせていただきました。 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? も様のまたのご来店心より お待ちしております🌷

返信日:2021年6月22日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

すごく優しくて親切な方でした🌼 接客も丁寧でお店の雰囲気も良くて 安心して過ごせました。 また行きたいと思います! ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

* 6月限定 ☁️♡ 大人気フラットラッシュ 120本まで (オフ込) ¥3,960

来店日:2021年6月18日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

mk様 先日は当店に初めてご来店いただき ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はたれ目風に見えるように 目尻にかけてゆるいカールでお付けして 調整させていただきました◎ 3weekほどするとバラつきなど 気になるかなと思いますので それぐらいを目安に来ていただくのが おすすめになります🌷 これからも丁寧な接客、技術を 心がけていきます☺️ mk様のまたのご来店心より お待ち致しております!

返信日:2021年6月20日
  • まゆ吉のプロフィール画像

まゆ吉さんの口コミ

少し時間を遅らせて頂いたのにも関わらず 説明から施術までとても丁寧な方でした😊 仕上がりも綺麗で大満足でした🥰✨ ありがとうございました🎀

🉐【 5/14 限定 】💐♡ フラットラッシュ 160本まで付け放題(オフ込) ¥3,960

来店日:2021年5月14日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

まゆ吉様 この度は当店に初めてご来店いただき ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 濃さがしっかりと出るように 0.2mmのエクステをメインにつけさせていただき 今回は目尻長めのデザインで少したれ目風に 見えるようにさせていただきました◎ しみやすいとのことでしたので、 乾かしながら施術させていただき ましたが、その後トラブルなどは ございませんか? 3weekほどするとバラつきなどが 気になってくるかと思いますので それぐらいを目安にご来店いただくのが おすすめになります☺️♪ まゆ吉様のまたのご来店 心よりお待ちしております𓂃💐

返信日:2021年5月18日
  • みらののプロフィール画像

みらのさんの口コミ

丁寧親切に施術して頂きました!

🉐【 5/12 限定 】💐♡ フラットラッシュ 160本まで付け放題(オフ込) ¥3,960

来店日:2021年5月12日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

みらの様 この度は当店に初めてご来店いただき ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 今回はナチュラルに大きく見えるように めの形に合わせて長さを調整させて いただきました ◎ その後まつ毛の状態はいかがてしょうか? 3weekほどするとバラつきなどが 気になってくるかと思いますので、 それぐらいを目安にご来店いただくのが おすすめになります♪ みらの様のまたのご来店 心よりお待ちしております𓂃 💐

返信日:2021年5月18日
  • さくまのプロフィール画像

さくまさんの口コミ

先日はありがとうございました! 私が大幅に時間遅れてきてしまったのにも関わらず、対応がとても丁寧で仕上がりもとてもよかったので大大大満足です! これからも定期的に通わせて頂きます( ¨̮ ) ありがとうございました!

♡🌸 4月限定 🌸♡ 大人気フラットラッシュ 160本まで(オフ込) ¥4,400

来店日:2021年4月28日来店回数:10

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

さくま様 先日は当店に初めてご来店いただき ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☆ お仕上がりも喜んでいただけたようで よかったです☺️◎ 今回は全体に大きく見えるように 黒目から目尻までが全て同じ長さの ゴージャスデザインでつけさせていただき、 カールも1番強いDカールでつけているので よりお目元もぱっちりされたかと思います* もともと自まつ毛もしっかりされていて 綺麗ですので、本数など増やしたい場合など またご相談下さい♪ 次回1ヶ月ほどを目安にお待ち致しております💐

返信日:2021年5月1日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

カウセリングもとても丁寧で 詳しく説明して下さりました‼️ 仕上がりも綺麗で久々のマツエク 満足でした!

♡🍭 🉐4/20,21 限定 🍭♡ フラットラッシュ 160本まで付け放題☆(オフ込) ¥3,850

来店日:2021年4月21日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

しーちゃんしーちゃん様 この度は初めて当店にご来店いただき ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌟 お仕上がり喜んでいただけてよかったです!! 真ん中長めのデザインで左右でカール感を調節し 目を開けたときにぱっちりとなるように させていただきました ◎ 今回はフラットラッシュのブラウンを 左右で20本ずつ混ぜてつけています🧸 割合も変えること可能ですので、 またおっしゃってください☺️ 3weekほどするとバラつきなどでてくるかと 思いますので、それぐらいを目安にご来店 いただくのがおすすめです! ちーちゃんちーちゃん様のまたのご来店 心よりお待ちしております💐

返信日:2021年4月24日
  • さくちゃんのプロフィール画像

さくちゃんさんの口コミ

悩んでいたら親切に答えてくださり、他のエクステとどう違うなどエクステの特徴など教えてくださりました!とても嬉しかったです🧸全てに対して悩んでも優しく対応していただきありがとうございました😊💕大満足です‼︎‼︎

♡🍭 平日限定 🍭♡ シングルラッシュ160本まで付け放題☆オフ込+1100円でフラットラッシュに変更可能◯ ¥5,500

来店日:2021年3月16日来店回数:6

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

さくちゃん様 先日は当店にご来店いただき ありがとうございました🌟 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は軽量でモチの良いフラットラッシュで つけさせていただきました◎ またわからないことなどございましたら お気軽にご相談下さい🧸♡ またのご来店お待ちしております💐

返信日:2021年4月2日
  • U.Minのプロフィール画像

U.Minさんの口コミ

施術中に次の作業の度に声掛けをしてくださったり、カウンセリングもとても丁寧でしたし、何より仕上がりに満足できたので次回の予約もして帰ってきました!! ありがとうございました✨

メンズ&レディース ♡🌼アイブロウスタイリング🌼♡ 骨格に合わせて美眉に✨ ¥2,750

来店日:2021年2月4日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

U.Min様 この度は初めてご来店いただき ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 初めてのアイブロウということで、 今回はキリッとなりすぎないように 平行っぽくデザインさせていただきました。 メイクの仕方も説明させていただきましたが、 やりづらい箇所などはございませんか? 次回もまた1ヶ月後に U.Min様のご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年2月4日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすかったです🌷 仕上がりも大満足です ありがとうございました!

🌷最高級セーブル*シングルラッシュ 100本まで (オフ込) ¥3,300

来店日:2021年1月17日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

なつ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回はお久しぶりのマツエクということで 真ん中長めのデザインで長さも自まつ毛より 少し長いぐらいで自然な感じに見えるように 調節させていただきました ◯ お色もブラウンとカーキブラウンをmixして 付けているので透け感がプラスされましたね🌿 お仕上がりも喜んでいただけてよかったです☺️ 3weekぐらいするとバラつきなども 気になってくるかと思いますので、 それぐらいを目安に来ていただくのが おすすめになります! なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年1月19日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

定員さんがとても可愛らしくて、しっかり要望も聞いていただけて満足しました。

メンズ&レディース🌼アイブロウスタイリング🌼 骨格に合わせて美眉に✨ ¥2,750

来店日:2021年1月5日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

まゆ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☆ もともとの自眉を生かしながら、 平行っぽくなるようにさせていただきましたが その後メイクしづらい所などはございませんか? だいたいの目安が約1ヶ月後になります。 またこちらの方に来られる機会がございましたら いつでもご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年2月3日
  • 菜々夏のプロフィール画像

菜々夏さんの口コミ

ありがとうございました❣️ ボリュームも最高です☺️ またよろしくお願い致します☺️

🎄12月限定メニュー🎄 大人気フラットラッシュ 160本まで(オフ込) ¥4,400

来店日:2020年12月22日来店回数:2

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

菜々夏様 この度はご来店いただき ありがとうございました🌟 今回は長さもボリュームもしっかり でるようにゴージャスデザインで つけさせていただきました! もともとまつ毛もしっかりされていたので 太さも0.2mmをメインにつけているので、 しっかり濃さも出せたかなと思います☺️ ボリューム感、満足いただけたようで よかったです!! またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2020年12月23日
  • 智奈のプロフィール画像

智奈さんの口コミ

とても丁寧に代用してくださりました 仕上がりもとても綺麗で大満足です^ ^

根元から立ち上げる最新技術💐ラッシュリフトモデル💐【 27日28日限定募集 】必ずお問い合わせ下さい❣️ ¥0

来店日:2020年11月28日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

智奈様 先日はモデルでご来店いただき ありがとうございました! 今回は1番強いカールで根元からしっかりと パーマをあてさせていただきました! お仕上がり喜んでいただけて よかったです☺️🌟 1ヶ月ほどパーマがもってくれると 思いますのでそれぐらいを目安に ご来店いただくのがおすすめです ◎ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2020年11月29日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

30代後半

丁寧に手際よくして頂きました(*^^*)ありがとうございました(^-^)v

根元から立ち上げる最新技術💐コスメティックラッシュリフトモデル💐予約は必ずお問い合わせ下さい❣️ ¥0

来店日:2020年11月22日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

麻美様 この度はモデルでご来店いただき ありがとうございました✨ 今回は1番強いカールでしっかりと 根元からカールをつけさせていただきました ◎ 1ヶ月ほどパーマがもってくれると思いますので それぐらいを目安にご来店していただくのが おすすめになります🌿 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2020年11月22日
  • ゆー。のプロフィール画像

ゆー。さんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました✨ 説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりもとても満足でした🌷 また、機会があればお願いします︎︎︎︎☺︎

来店日:2020年11月21日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

ゆー。様 モデルでご来店いただきありがとうございました🌟 嬉しい口コミありがとうございます! 今回は真ん中のカールで、より自然なカールに なるようにさせていただきました ◎ 仕上がりも喜んでいただけてよかったです☺️ だいたい1ヶ月ほどパーマがもちますので、 それぐらいを目安にご来店していただくのが おすすめです! またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2020年11月21日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

綺麗にまつ毛がカールしていて満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年11月10日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

す様 先日はモデルでご来店いただき ありがとうございました✨ 強いカールか真ん中のカールでされたい とのことで、今回は自然なお仕上がりになる 真ん中のカールでさせていただきました! 満足いただけたようでよかったです☺️ 梅雨や湿気が多い時期はまつ毛が下がりやすいので 強いカールもおすすめですよ☆ また悩まれた際はご相談ください! 1ヶ月後を目安に来ていただくのが おすすめになります🌿 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2020年11月11日
  • えりどんのプロフィール画像

えりどんさんの口コミ

とても丁寧にしてくださって助かりました! ありがとうございました😊また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

来店日:2020年11月10日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

えりどん様 先日はモデルでご来店いただき ありがとうございました🌟 もともとまつ毛もしっかりされて いたので、今回は強いカールで させていただきました! パーマも定期的にしていただくことで、 薬も浸透しやすくなるので カールの持ちもよくなります ◎ 今回はボトックスも追加でさせて いただきましたので、 まつ毛のケアもしっかりしています!! 1ヶ月後を目安にご来店いただくのが おすすめです☺️ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2020年11月11日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

初めて伺ったサロンですが店員さんの対応も良かったです。 私が何も言わずに名前だけ言ってしまったので美容室の予約だと勘違いさせてしまい申し訳ありませんでした。 美容室の方の対応もよかったです。 マツパは逆まつげなので5.6千円払っても上がらないことが多いのでミニモを利用させていただきました! 一年目とは思えない程、気配りができかつ丁寧で仕上がりも三日経ちますが変わらずです! 口コミとして一つ言うとすれば、右の目尻だけ上がり方が少し弱い気もしますが、私の頑固な逆まつげをこんなに綺麗に上げてくださった方がいないので本当に満足しております。 ありがとうございました☺︎

来店日:2020年11月1日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

ゆい様 先日はモデルでご来店いただき ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 今回は1番強いカールでしっかりと 根元から上がるようにしました! もともとまつ毛もしっかりされていたので 薬の浸透具合も調節しながら させていただきました😊 お仕上がり喜んでいただけてよかったです!! 右の目尻部分が少しカールがゆるかったとのこと 申し訳ございませんでした。 技術向上に向けて努力してまいります。 だいたい1ヶ月ほどするとパーマもとれてくるかな と思いますので、またそれぐらいを目安に 来ていただくのがおすすめです✨ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2020年11月4日
  • さくちゃんのプロフィール画像

さくちゃんさんの口コミ

いつも通り綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!前回から少し期間が空いたので付けてもらって気分も上がりました!またよろしくお願い致します🐿

🧸allブラウン🧸フラットマットラッシュ 160本までつけ放題( オフ込 ) ¥6,050

来店日:2020年10月13日来店回数:6

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

さくちゃん様 先日はご来店いただきありがとう ございました🌟 今回はブラウンのカラーエクステで お付けさせていただきました🧸 お仕上がりも喜んでいただけてよかったです☺️ また次回のご来店楽しみに お待ちしております♪

返信日:2020年10月17日
  • LILIYのプロフィール画像

LILIYさんの口コミ

丁寧に話を聞いてもらい自分に合ったデザインを教えてくれました!また機会があればお願いします!!

🌿軽量+持続力 ◎ フラットマットラッシュ 120本まで(オフ込) ¥4,950

来店日:2020年10月9日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

LILIY様 先日は初めてご来店いただき ありがとうございました🌟 自まつ毛の状態に合わせて、 負担がかからないように細いエクステも 混ぜながら、出来るだけ多く本数を つけさせていただきました! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 3週間ぐらいを目安にまた来ていただくのが おすすめです ◎ またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2020年10月11日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

アイブロウのスタイリングモデルさせていただきました! 初めてでしたが、非常にご丁寧に説明していただき、安心しました(^O^)声かけもよくしてくださいました。完成イメージや、アイブロウの化粧で困っていることなど細かく確認していただき仕上がりも非常に綺麗で、大変満足しました。ありがとうございました!🥰

骨格に合わせて綺麗な眉毛に🌟アイブロウスタイリングモデル🌟女性のみ / ご予約は必ずお問い合わせにてお願いします。 ¥0

来店日:2020年9月16日

指名数No.1 /NAOYAさんからの返信

ゆか様 この度はモデルでご来店いただき ありがとうございました! 今回は柔らかい雰囲気になるように 眉毛もキリッとしすぎないように 整えさせていただきました。 お仕上がり満足していただけたとのことで 大変嬉しく思います☺️ メイクの仕方もご説明させていただきましたが その後いかがでしょうか? わからないことなどございましたら いつでもご相談下さい🌟 次回のご来店の目安3〜4週間後になります。 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2020年9月19日

ROBINの詳細情報

• ROBINの内観・外観1
  • ROBINの内観・外観2
ROBIN
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-7 サザンウエストビル 3F (地図)
四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅4分 / 西大橋駅7分
心斎橋駅7番出口よりOPA、日航ホテルの間の道を大丸を背にしてまっすぐ2分程進みます。「串カツ田中」「タイムズ駐車場」のある交差点を左折していただき古着屋【西海岸】さんの隣のビル。一階に「洋服屋」のあるサザンウエストビルのエレベーターを3階まで上がって、0.5階下がります。ベビーカーのお客様は階段がございますので、ビル前でお電話いただければ、お迎えにあがります。
四ツ橋駅