まだ間に合う!明日予約できる美容室
Nonche パラジェル認定サロン所属・Nonche Noncheの掲載

西宮北口駅6分 / 阪神国道駅8分 / 西宮駅14分

Nonche パラジェル認定サロン所属・Nonche Noncheの口コミ

• もちこさんの口コミ

施術中にたくさんのお気遣いをしてくださり、安心して施術を受けることができました!
    また、ネイルも丁寧で綺麗に仕上げてくださったのでとても嬉しかったです🥰
    ありがとうございました!☺️

• すみれさんの口コミ

ゆったりとした雰囲気で施術していただきました。
    ネイルの仕上がりはとてもかわいく、大満足です!
    ありがとうございました♪

• 愛海さんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございます!
    デビューしたらまたしてもらいたいです!

とても丁寧に対応して頂き、大満足です。

• チャロさんの口コミ

フットは初めてだったのですが、とても丁寧に施術して下さいました。色もとっても気に入りました。サンダルを履くのが楽しみです。ありがとうございました!

• chiccicoさんの口コミ

施術中の話も楽しく、仕上がりも満足に仕上がりました。ありがとうございました。

• ちーさんの口コミ

カラーを考えずに来店しましたが、話の中で好みなど汲み取って下さり、良い色を提案して頂きました🥰
    お話も楽しかったです🎶

今日は有難うございました◡̈⃝︎⋆︎*
    少し時間がオーバーしていたのと、塗れていない所やガタついているところがあるので☆1つマイナスにさせて頂きました💦
    Jrネイリストさんなので、チェックが入るのかなと思っていたのですが一切なかったので少し不安でした。
    オフやケアは全く痛くなく丁寧で安心でしたが、形を整えるのは苦手なのかな?と思いました。
    まだまだこれからだと思うので頑張って下さい✨️✨️

今日は、フットネイル綺麗にして頂き
    接客対応も良く、ありがとうございました
    またよろしくお願いします。

• hiroさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命ネイルをしてくださいました。
    頑張ってくださいね!応援しています。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

• 。さんの口コミ

可愛いネイルをありがとうございました☺️💕
    色味のことやネイル全般のことなど、とても丁寧にお話してくださって、嬉しかったです✨
    楽しいお話をたくさんできて、お姉さんに癒されながら施術を受けることができました!本当にありがとうございました🌼

• むらこさんの口コミ

カウンセリングも前処理も丁寧に、カラー選びも優柔不断なわたしに付き合って頂き、とても素敵に仕上げてくださいました。ネイルだけでなく、ココロも癒して頂けました。ネイリストへの想いもとても素敵だなと感銘を受けました。安心してお任せできる方です。

• yさんの口コミ

一生懸命施術いただき、ありがとうございました😌
    長さ形もキレイに仕上げて下さり、
    色味も可愛いくてお気に入りです♡

• すみれさんの口コミ

とても感じの良いネイリストさんでした。
    お薦めいただいたお色がとても上品で大満足です!
    また機会があればよろしくお願いいたします!!

施術しながら話してもいただいてありがとうございました!楽しかったです!

• ころさんの口コミ

とてもきれいに施術してくださり、施術中も楽しくお話ししてとても満足な仕上がりです!

Nonche Noncheさんからの返信

先日はオフモデルにご協力いただきありがとうございました!!仕上がり、満足していただけて良かったです😭✨
    私も楽しい時間を過ごせて嬉しかったです🥲
    またいつでもお待ちしております^^

• る。さんの口コミ

過去最高なくらい楽しくあっという間に終わりました!
    次はワンカラーお願いします!

Nonche Noncheさんからの返信

お返事遅くなり失礼いたしました、、
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    私も楽しく施術させていただき、本当に感謝しております!!
    ワンカラーのモデルも募集開始いたしましたので
    またお待ちしております^^

返信日:2024年4月5日

楽しくお話してくださいました🩵🩵ありがとうございました🩷🩵

Nonche Noncheさんからの返信

先日はオフモデルにご協力いただきありがとうございました!!満足していただき、良かったです😭
    またいつでもお待ちしております^^

• cookeyさんの口コミ

とても感じ良く丁寧に対応してくださいました💕フィルインでベースを残してのオフでしたが、違和感なく爪が楽になりました✨️楽しくお話もでき、また機会があればぜひお願いしたいです😆この度はありがとうございました❣️これからも頑張ってください💪

cookey様
    こちらこそ、先日はお忙しい中ご来店いただきモデルにご協力いただきましてありがとうございました😭
    私も楽しく施術させていただき、本当に感謝です🥲✨
    また1カラーやフットのモデル様も募集予定ですので、是非宜しくお願いいたします^^ありがとうございました!!

返信日:2024年3月27日
  • ゆゆさんの口コミ

とても楽しくお話ができました!🌸
    また来たいと思える店舗で、無料なのが申し訳ないぐらいでした😣ネイルオフのみでしたが大満足です!✨
    楽しい時間を本当にありがとうございました!

ゆゆ様
    昨日はご来店いただきありがとうございました
    また、とても嬉しい暖かいメッセージありがとうございます😭仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います🙇🏻‍♀️
    私も施術させていただきながら、たくさんお話できて本当に楽しい時間を過ごさせていただきました🥲✨またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2024年3月24日

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nonche パラジェル認定サロン付近の駅のネイルサロンを探す