4.9急な予約だったのにも関わらず対応して頂き有難うございました◡̈⃝︎⋆︎*
浮いたり取れたりでボロボロだったので気になっており、すぐ予約出来るところを探していたので本当に嬉しかったです!
施術して下さった方が手際よく、爪のことを考えてして下さり安心してお任せする事が出来ました✨️
とても可愛く仕上げて頂き大満足です。
また宜しくお願い致します🙇♀️✨️
施術も丁寧でオフも痛みもなく、ネイルはかわいいマグネットにして頂き毎日うっとりしてます🥰ありがとうございました✨また機会があれば宜しくお願いします。
とても気に入りました♪
途中からうとうとしてしまいすみませんでした💦💦
先日はありがとうございました。
白には少し抵抗がありましたが、白が凄く目立つわけでもなく可愛い仕上がりに大満足です。
ケアも丁寧にしていただきました。
お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
是非またお願いしたいです。
本日はありがとうございました。
終始丁寧に施術して頂きとても満足な仕上がりになりました。
直前の予約にも関わらず、快く対応していただきました!
とても感じの良い方で、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
リピーターです。前回のネイルもかなり長持ちしたままの今回の施術です。とてもご丁寧に素敵な仕上げて頂き初白グラデーション!!に大満足です。ありがとうございました!!
綺麗に施術していただきありがとうございました
お話もめっちゃ楽しくてまたお願いしたいです^_^
テキパキとても丁寧に施術していただきました。
出来上がりも綺麗なグラデーションで大満足です。
どうもありがとうございました。
初めてのネイルで緊張していたんですが、優しい方でよかったです!初歩的な質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございました😊
仕上がりとっても素敵で爪を見るたび気分上がります〜!ぜひまたお願いします!!
すごく綺麗なグラデーションにしていただきました。楽しくお話もできて嬉しかったです!
可愛い白グラデーションにして頂きありがとうございました😊ミニモのやりとりもスムーズで良かったです!
時間も2時間で終わって頂けたのでとても助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
綺麗なグラデーションのネイルに仕上げて頂きました!
声かけもあり安心してお任せできました😉
ありがとうございました🎵
とてもご丁寧な対応と施術。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!
予約の時間に遅れてしまったにもかかわらず笑顔でお待ちしてました!と言ってくださり、オフからすべて丁寧に仕上げてもらいました✨
お話も楽しくてほんとにあっという間に時間が過ぎました🥺
また通いたいなと思いました😊ほんとにありがとうございました🙇🏻♀️
とても雰囲気のよい、清潔なサロンで、座り心地の良いいすに座りながらの施術でした。施術前のフットバスもとても気持ちよかったです。
対応してくださった方は丁寧に対応してくださっただけでなく、爪削りから、形を整え、色を塗るところまで細部に気を配りとても丁寧にやってくださり、大満足の仕上がりです。ありがとうございました😊
表面がチュルチュルで、フォルムがめちゃくちゃ綺麗に仕上げて下さいました!!!
練習なのが、勿体無いくらいです。
気に入ってます。
1ヶ月ウキウキで過ごせそうです。
施術中にたくさんのお気遣いをしてくださり、安心して施術を受けることができました!
また、ネイルも丁寧で綺麗に仕上げてくださったのでとても嬉しかったです🥰
ありがとうございました!☺️
ゆったりとした雰囲気で施術していただきました。
ネイルの仕上がりはとてもかわいく、大満足です!
ありがとうございました♪