40%以上オフ!ミニモSALE
Nonche Noncheの掲載
Nonche Noncheのプロフィール画像

Nonche パラジェル認定サロン ノンチェ Nonche Nonche

617
西宮北口駅6分 / 阪神国道駅8分 / 西宮駅14分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

Nonche Noncheのメニュー

Nonche Noncheのフォト

Nonche Noncheの口コミ

★★★★★

急な予約だったのにも関わらず対応して頂き有難うございました◡̈⃝︎⋆︎*
    浮いたり取れたりでボロボロだったので気になっており、すぐ予約出来るところを探していたので本当に嬉しかったです!
    施術して下さった方が手際よく、爪のことを考えてして下さり安心してお任せする事が出来ました✨️
    とても可愛く仕上げて頂き大満足です。
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️✨️

★★★★★

施術も丁寧でオフも痛みもなく、ネイルはかわいいマグネットにして頂き毎日うっとりしてます🥰ありがとうございました✨また機会があれば宜しくお願いします。

★★★★★

とても気に入りました♪
    途中からうとうとしてしまいすみませんでした💦💦

Nonche Noncheのアピールポイント

阪急西宮北口駅より徒歩6分✨お爪を削らないパラジェル認定サロン🤍ネイリストデビューに向けてモデル様募集中!安心感のある接客を心がけています☺️※新人スタッフで運営しております🙇🏻‍♀️

⚠️必ず下記の注意事項に全て目を通していただいてからご予約をお願いいたします!

Nonche Noncheのプロフィール

ネイリストデビュー前のアシスタントのモデル様募集中🌱
経験は浅く技術もまだまだですが誠心誠意施術し、お客様に満足していただけるように努めて参ります!

施術について
デビューに向けて毎日練習に励んでおりますので暖かく見守っていただけるモデル様を募集しております!!

Nonche パラジェル認定サロンの詳細情報

金 09:30-18:30
土 09:30-18:30
日 09:30-18:30
祝 09:30-18:30
⚠️最終受付は17:30です。

※毎週月曜日は定休日です。

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nonche パラジェル認定サロン付近の駅のネイルサロンを探す