まだ間に合う!明日予約できる美容室
Nonche パラジェル認定サロン所属・Nonche Noncheの掲載

西宮北口駅6分 / 阪神国道駅8分 / 西宮駅14分

Nonche パラジェル認定サロン所属・Nonche Noncheのメニュー

Nonche パラジェル認定サロン所属・Nonche Noncheのフォト

Nonche パラジェル認定サロン所属・Nonche Noncheの口コミ

• もちこさんの口コミ

施術中にたくさんのお気遣いをしてくださり、安心して施術を受けることができました!
    また、ネイルも丁寧で綺麗に仕上げてくださったのでとても嬉しかったです🥰
    ありがとうございました!☺️

• すみれさんの口コミ

ゆったりとした雰囲気で施術していただきました。
    ネイルの仕上がりはとてもかわいく、大満足です!
    ありがとうございました♪

• 愛海さんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございます!
    デビューしたらまたしてもらいたいです!

Nonche パラジェル認定サロン所属・Nonche Noncheのアピールポイント

阪急西宮北口駅より徒歩6分✨お爪を削らないパラジェル認定サロン🤍ネイリストデビューに向けてモデル様募集中!安心感のある接客を心がけています☺️※新人スタッフ2名で運営しております🙇🏻‍♀️

⚠️必ず下記の注意事項に全て目を通していただいてからご予約をお願いいたします!

Nonche パラジェル認定サロン所属・Nonche Noncheのプロフィール

ネイリストデビュー前のアシスタントのモデル様募集中🌱
経験は浅く技術もまだまだですが誠心誠意施術し、お客様に満足していただけるように努めて参ります!

デビューに向けて毎日練習に励んでおりますので暖かく見守っていただけるモデル様を募集しております!!

Nonche パラジェル認定サロンの詳細情報

兵庫県西宮市高松町1-12 辰巳ビル3階 (地図

西宮北口駅6分 / 阪神国道駅8分 / 西宮駅14分
西宮北口駅
月 定休日
⚠️最終受付は17:30です。

※毎週月曜日は定休日です。

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nonche パラジェル認定サロン付近の駅のネイルサロンを探す