PARAFUSE.新潟 Reborn所属・PARAFUSE. 新潟の掲載

白山駅30分 / 関屋駅30分

PARAFUSE.新潟 Reborn所属・PARAFUSE. 新潟のメニュー

PARAFUSE.新潟 Reborn所属・PARAFUSE. 新潟のフォト

PARAFUSE.新潟 Reborn所属・PARAFUSE. 新潟の口コミ

• marissさんの口コミ

脳洗浄が気になっていて、調べて辿り着いたのがPARAFUSE.さんでした😊💓初めて利用させていただきましたが、リラックして過ごせていつの間にか寝ていました😪顔の歪みが数年前から気になっていて、いろいろな小顔矯正なども試してきましたがなかなか納得出来るものに出会えず諦めていました。口コミなどをみてここなら変われるかな?と思い期待を込めて行きました✨終わってみてビックリ🥺🔥1回受けただけで歪みが整って、頭も小さく身体全体もすっきりしました😭また次回もお願いしようと思います💓大満足です!!!ありがとうございました🙏💡

PARAFUSE. 新潟のプロフィール画像

PARAFUSE. 新潟さんからの返信

喜んでいただけて嬉しく思います!
    次回もしっかり歪みを根本から改善していきますね。

返信日:2022年9月7日
  • Shokoさんの口コミ

サロンへの道順を写真つきで案内してくださったり、当日もとても丁寧な接客で気持ちよく施術を受けさせていただきました!
    脳洗浄も、驚きの体験で、施術中に頭の中がスッキリしてきたり、小顔になり、頭のむくみもとれたり、体中がほぐれて気持ちよく、途中で寝てしまうほどでした。施術後の説明も丁寧にしてくれて、納得のいくものでした。ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします。

PARAFUSE. 新潟のプロフィール画像

PARAFUSE. 新潟さんからの返信

喜んでいただけて嬉しく思います!
    次回も脳洗浄から全身までしっかり施術させていただきます。

返信日:2022年4月2日

PARAFUSE.新潟 Reborn所属・PARAFUSE. 新潟のアピールポイント

脳洗浄小顔調整。オールハンドによる施術は眠れるような心地よさで、極上のリラックスとともにご自身が本来持ち合わせている美しさを最大限に引き出します。

心身のトータルバランスを整えることから始める
PARAFUSE.式 脳洗浄小顔調整
100分 16,500円(税込)
(足、ヘッド、デコルテ、フェイシャル、パック)

脳洗浄+体内スキャンご希望の場合は、体内スキャン付きメニューを選択ください。

頭痛や不眠の改善、自律神経を整えて健康で美しく。
「健康なくして美容は語れない」
筋肉をやわらげ、骨格の歪みを整えていきます。
日常生活の中で緩んだ顔の骨格をぐっと引き締めるので、一度の施術で効果をご実感いただけることでしょう。

顔のゆがみ、大顏、エラ、低い鼻筋、たるみ、むくみ、小顔など、お悩みのことは何でもご相談ください。

さまざまな不調を調整していきます。

さらに当サロンだけのスペシャルなサービス!
脳洗浄100分ご予約のお客様には、
体内スキャンをサービスしています。
体の不調、悩み、感情面の悩み、つらさなどを体内スキャンにより、頭蓋骨、椎骨、経絡、内臓、感情などから原因を探り根本改善を目指していきます。

PARAFUSE.新潟 Reborn所属・PARAFUSE. 新潟のプロフィール

PARAFUSE.国際セラピストの岩野里香です。
白金台の人気サロン、PARAFUSE.で学んだ小顔エステ、小顔脳洗浄の施術していきます。
個々のお悩みに合わせて、小顔、小頭になりさらに自律神経を整えていきます。
独自の体内スキャンにより不調や歪みを根本から整えていきます。

PARAFUSE.新潟 Rebornの詳細情報

PARAFUSE.新潟 Rebornの内観・外観1

PARAFUSE.新潟 Rebornの内観・外観2

PARAFUSE.新潟 Reborn

新潟県新潟市中央区上所上3-3-5 上所上メゾネット1号棟 (地図

白山駅30分 / 関屋駅30分

新潟駅から徒歩39分 送迎サービス有り

白山駅
月 定休日

新潟市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

新潟県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PARAFUSE.新潟 Reborn付近の駅のエステ・リラクサロンを探す