PARAFUSE.新潟PARAFUSE. 新潟

PARAFUSE.新潟所属・PARAFUSE. 新潟のメニュー
- 1/28 (水)
- 1/30 (金)
- 1/31 (土)
PARAFUSE.新潟所属・PARAFUSE. 新潟のフォト
PARAFUSE.新潟所属・PARAFUSE. 新潟の口コミ

marissさんの口コミ
脳洗浄が気になっていて、調べて辿り着いたのがPARAFUSE.さんでした😊💓初めて利用させていただきましたが、リラックして過ごせていつの間にか寝ていました😪顔の歪みが数年前から気になっていて、いろいろな小顔矯正なども試してきましたがなかなか納得出来るものに出会えず諦めていました。口コミなどをみてここなら変われるかな?と思い期待を込めて行きました✨終わってみてビックリ🥺🔥1回受けただけで歪みが整って、頭も小さく身体全体もすっきりしました😭また次回もお願いしようと思います💓大満足です!!!ありがとうございました🙏💡
来店日:2022年9月5日
PARAFUSE. 新潟さんからの返信
喜んでいただけて嬉しく思います! 次回もしっかり歪みを根本から改善していきますね。 ありがとうございました!
返信日:2022年9月7日
Shokoさんの口コミ
サロンへの道順を写真つきで案内してくださったり、当日もとても丁寧な接客で気持ちよく施術を受けさせていただきました! 脳洗浄も、驚きの体験で、施術中に頭の中がスッキリしてきたり、小顔になり、頭のむくみもとれたり、体中がほぐれて気持ちよく、途中で寝てしまうほどでした。施術後の説明も丁寧にしてくれて、納得のいくものでした。ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします。
来店日:2022年4月2日
PARAFUSE. 新潟さんからの返信
本日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しく思います! 次回も脳洗浄から全身までしっかり施術させていただきます。 ありがとうございました。
返信日:2022年4月2日
PARAFUSE.新潟所属・PARAFUSE. 新潟のアピールポイント
🩵整形級の小顔術🩵⚫︎なりたいお顔に✨大顔、面長、頬骨の張り、人中短縮、左右差、エラ張りetc⚫︎オールハンド施術は眠れるような心地よさ!極上のリラックスで美しさを最大限に引き出します。
🩵速攻小顔オーダーメイド 100分 15,000円(税込) (足、ヘッド、オイルデコルテ、オイルフェイシャル、パック、カッサ、オーダーメイド歪み調整) 🩵速攻小顔ドライ 70分 10,000円(税込) (ヘッド、カッサ、オーダーメイド歪み調整) オールハンドによる施術は眠れるような心地よさで、極上のリラックスとともにご自身が本来持ち合わせている美しさを最大限に引き出します。 顔のゆがみ、大顏、エラ、低い鼻筋、たるみ、むくみ、小顔など、お悩みのことは何でもご相談ください。
PARAFUSE.新潟所属・PARAFUSE. 新潟のプロフィール
整形級の小顔術 速攻小顔オーダーメイド 100分15,000円 速攻小顔(オイルなし) 70分10,000円 ⚫︎なりたいお顔に✨大顔、面長、頬骨の張り、人中短縮、左右差、エラ張りetc
- 小顔ケア
- ゴルフ