Trinity33 REIの掲載

Trinity33 REIのメニュー

Trinity33 REIのフォト

Trinity33 REIの口コミ

悠乃華さんの口コミ

すごく可愛くして頂いて、施術中のお話も楽しかったです🎶
    時間が経っても悩みだったジェルが剥がれることも無く
    大満足です😘😘😘

• chocolatさんの口コミ

記載の通り、募集されている方とは違う方が担当されました。
    席に通され座ると台の上で先輩らしき方とセッティングを始められたのですが、前に施術を受けた方の爪の粉がたくさん残っていて物を動かすたびに粉が舞いました。無料モデルですが、マスクをしているとは言え施術台を綺麗に整えてから案内してほしかったです。
    こちらに関しては新人の方ではなく先輩が配慮されるべきかと思いました。
    オフの際、爪の粉を吸うネイルダストコレクターを使わないので、爪の粉が舞って施術台に溜まっていきました。
    ヤスリをかけて甘皮を処理して完全に爪が整った後に台の上の爪の粉を床に落としていました。
    周りの施術中のお客さんを見ても同じなので、ネイルダストコレクターを使わない方針なのかもしれないです。
    今までどのネイルサロンでも使っていたのでびっくりしました。
    担当された方は一生懸命に取り組んでいました。
    ただオフの際、熱くなってその都度伝えました。こんなに何度も熱くなったのは初めてで、私は爪が薄いので正直怖かったです。
    爪の長さを整えて左右差を確認する際など、声掛けなしに手を裏返したり上に引っ張られたりしたので、声かけがあればなお良いと思いました。
    仕上がりは長さ、形は良かったですが、色むらがかなり目立ちました。薄さ、濃さも指により、かなりばらつきがありました。
    後ろで先輩らしき人が見て時折アドバイスされていました。爪やすりの入れ方や色むらの原因等を細かく指導されていました。
    施術後のチェックも終わり、立ち上がると椅子の背もたれにブランケットがかかっていました。
    こちらも気付かなかったのですが、施術中は寒かったし爪の粉が舞うので服が汚れないようにブランケットを使用するかどうか声掛けがほしかったです。
    無料モデルなのでまぁ仕方ないという感じです。
    技術面だけでなく接客についてもお店全体で色々と改善されたら、より良いサービスが提供できるのではと思いました。

• かなさんの口コミ

手際良く、凄く綺麗にして下さいありがとうございました。
    手元を見るのが楽しみです。

Trinity33 REIのアピールポイント

キラキラネイル大好きです➰🎀🤍京都駅から徒歩5分︎❣️当日予約大歓迎🙆🏻‍♀️💗

▪️連絡がすぐに返せない場合がございます。
予めご理解お願いいたします。

▪️他の予約サイトにも掲載している為、ご予約が重なった場合ご変更をお願いする可能性がございます。

▪️お支払いが【現金】のみとなります。
ご了承ください🙇‍♀️

Trinity33 REIのプロフィール

はじめまして!Trinity33京都駅前店 REIです👩🏻
京都駅、イオンモール京都の近くでネイリストをしています💅🏻
たくさんの掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます🎀

スクエア、純欲ネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル
ご満足いただけるよう、カウンセリングしっかり行います☺️ 大人かわいい、ガーリー、ワンホンネイル、上品、キラキラ ネイルが得意で大好きです🩷
映画、ドラマ、YouTube、おぱんちゅうさぎ すきです♡
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル検定中級、フットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士

Trinity33京都駅前店の詳細情報

京都府京都市南区西九条院町24-16 プリオーレ京都駅前501 (地図

東寺駅8分 / 京都駅5分 / 九条駅8分

イオンモールkyotoから徒歩1分

東寺駅

京都市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Trinity33京都駅前店付近の駅のネイルサロンを探す