Trinity33 REIの掲載
Trinity33京都駅前店 Trinity33 REI

東寺駅8分 / 京都駅5分 / 九条駅8分

Trinity33 REIの口コミ

悠乃華さんの口コミ

すごく可愛くして頂いて、施術中のお話も楽しかったです🎶
    時間が経っても悩みだったジェルが剥がれることも無く
    大満足です😘😘😘

• chocolatさんの口コミ

記載の通り、募集されている方とは違う方が担当されました。
    席に通され座ると台の上で先輩らしき方とセッティングを始められたのですが、前に施術を受けた方の爪の粉がたくさん残っていて物を動かすたびに粉が舞いました。無料モデルですが、マスクをしているとは言え施術台を綺麗に整えてから案内してほしかったです。
    こちらに関しては新人の方ではなく先輩が配慮されるべきかと思いました。
    オフの際、爪の粉を吸うネイルダストコレクターを使わないので、爪の粉が舞って施術台に溜まっていきました。
    ヤスリをかけて甘皮を処理して完全に爪が整った後に台の上の爪の粉を床に落としていました。
    周りの施術中のお客さんを見ても同じなので、ネイルダストコレクターを使わない方針なのかもしれないです。
    今までどのネイルサロンでも使っていたのでびっくりしました。
    担当された方は一生懸命に取り組んでいました。
    ただオフの際、熱くなってその都度伝えました。こんなに何度も熱くなったのは初めてで、私は爪が薄いので正直怖かったです。
    爪の長さを整えて左右差を確認する際など、声掛けなしに手を裏返したり上に引っ張られたりしたので、声かけがあればなお良いと思いました。
    仕上がりは長さ、形は良かったですが、色むらがかなり目立ちました。薄さ、濃さも指により、かなりばらつきがありました。
    後ろで先輩らしき人が見て時折アドバイスされていました。爪やすりの入れ方や色むらの原因等を細かく指導されていました。
    施術後のチェックも終わり、立ち上がると椅子の背もたれにブランケットがかかっていました。
    こちらも気付かなかったのですが、施術中は寒かったし爪の粉が舞うので服が汚れないようにブランケットを使用するかどうか声掛けがほしかったです。
    無料モデルなのでまぁ仕方ないという感じです。
    技術面だけでなく接客についてもお店全体で色々と改善されたら、より良いサービスが提供できるのではと思いました。

• かなさんの口コミ

手際良く、凄く綺麗にして下さいありがとうございました。
    手元を見るのが楽しみです。

• A.さんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です✨
    物腰も柔らかくお話も楽しませていただきました!
    また是非お願いしたいです♪

• youさんの口コミ

1週間でネイルが剥がれる部分がありました。1週間は早すぎでは、、😭😭悲しいです。

素晴らしかったです!
    またよろしくお願いします✨

• cookeyさんの口コミ

この度はお世話になりました🙇🏻‍♀️՞
    前日に爪が折れてしまったので、スグ予約が取れて助かりました‼️デザインもどれも可愛かったですし、丁寧かつ迅速に施術して頂き、ありがとうございました😊また機会がありましたら、よろしくお願いします❣️

• はもとさんの口コミ

爪の長さの要望にも嫌な顔せず応えていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• Mayuさんの口コミ

すごく丁寧で、綺麗に仕上げていただけました。
    初めてネイルサロンでネイルをしたのですが、
    また行こうと思いました‼️

お店で壁にぶつけて爪折れてしまったのですが、嫌な顔せずに対応してくださり、とてもよかったです。ありがとうございました。

• rinさんの口コミ

道に迷い少し遅れてしまいましたが
    快く受けてくださってありがとうございました!
    施術中も丁寧でした。
    最初から優柔不断で色味も決まらず時間かけてしまい申し訳ありません。
    明日からのリフレッシュ休暇楽しめます。

• みかんさんの口コミ

自分の足とは信じられないくらいに綺麗に仕上げて頂きました。
    早く素足になりたいです。

• もなさんの口コミ

すごく綺麗で足裏のケアもツルツルにしてくれてありがとうございます!丁寧な施術でした!

• んんさんの口コミ

めっちゃ気持ちよかった😆

• YURIさんの口コミ

minimoでのメッセージやり取り、施術、接客対応(会話)、お見送り対応まで全て良かったです。
    これからもまたネイルお願いしたいくらいです🥺✨

ありがとうございました!頑張ってください!

初フットネイル。人に足を触られるなんで恥ずかしく、こそばかったですが、携帯・映画を見ながら過ごせたので気まずくならなかった+時間を長く感じませんでした。
    カラーバリエーションは数が揃ってましたが似た感じかなと。白にしようかなと考えてましたが無く。イエベ オータムに合う色と思いましたがそちらも選べる程なくそこだけ残念でした。
    綺麗にケアしていただきありがとうございました!

本日はありがとうございました🍀🙏
    とても可愛く仕上げていただきました。
    何よりも最後にマッサージがあったことにビックリ!
    ハンドネイルではよくしていただきますが、フットネイルでマッサージをしていただいたことがなかったので、嬉しい驚きでした。また、そのマッサージが気持ち良すぎて、フットネイルするならまた吉田さんにお願いしたいなと思ってしまいました(笑)
    最後にエレベーター前でお話できたことも嬉しかったです。またよろしくお願い致します☺️

sayuriさま

昨日はありがとうございました☺️

ご満足いただけたようで本当に嬉しいです🥲✨
    マッサージのご感想を頂けて嬉しいです!大変勉強になります!
    是非また機会があればお願いいたします☺️🤍

本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。
    もっとご満足いただけるよう努力して参ります。

• 浩子さんの口コミ

非常に丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です

浩子さま

先日はありがとうございました✨

起こしいただいた際、少しお待ちいただくこととなり申し訳ございませんでした🙇‍♀️

ご満足いただけてとても嬉しいです😊❣️
    手早くなるようもっと努力していきます!

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

• 結愛さんの口コミ

先日はありがとうございました😊すごく丁寧で、可愛くして下さって嬉しいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️❣️

結愛さま

先日はありがとうございました😌✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    お話とても楽しかったです🎵

また機会があればお願いいたします。

• Iさんの口コミ

遅れたのにも関わらず丁寧に素早く仕上げてくださいました😭
    久しぶりのネイルで仕上がりも良くとても気に入っています❤️有難うございました!

Iさま

先日はありがとうございました😌✨

ご満足いただけて嬉しいです☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます🤍

また機会があれば、お願いいたします🌷

返信日:2023年4月25日

京都市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Trinity33京都駅前店付近の駅のネイルサロンを探す