ひかりさんからの新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAの口コミ

• ひかりさんの口コミ

3年間同じ美容院にいっていたので初めてのところでの施術は緊張しましたが、適度な距離感での会話や、理論に基づいた説明と施術だったので安心して過ごせました!
    矯正も丁寧にしていただき、ダメージもなくとてもサラサラでびっくりしました!
    顔まわりのカットも、今まであまり気にしてもらえず不満があったのですが「女性は顔まわり大事ですよね!」と言っていただき慎重にカットし、かつ可愛くしてもらえたのがとても嬉しかったです!✨
    今日同僚に可愛いねといわれました!ありがとうございます!またよろしくお願いします☺️

新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAのプロフィール画像

新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAさんからの返信

丁寧な口コミありがとうございます!😭

美髪矯正気に入っていただけてよかったです!
    髪の毛を綺麗にしたいと言う気持ちがすごく伝わってきたのでより良くする為にこれからも頑張りますね!!

顔周り凄く似合ってましたよ!!
    女性は顔周りでかなり印象が変わるのでいつも慎重にこだわりを持って切らせていただいてます!
    気に入って頂けて良かったです😊
    もし何かございましたら、気軽にご連絡ください!

また次回も髪にあった提案をしてより良くしていきますね!!

今回はありがとうございました!

返信日:2024年9月7日

新宿No.1艶髪矯正 美艶カラー/FUKAの口コミ

youres hair 新宿三丁目付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 新宿三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す