語彙力なくて、大変申し訳ないのですが
知識、技術、仕上がりに大大大満足です😂
ちゃんとこちらの意見を汲み取ってくれた上で、私のイメージをしっかりと髪に表現してくれました。
いろんな組み合わせによって髪質が変わるようで、
結局のところお任せになってしまいましたが、説明しつつオススメのトリートメントを教えてくださったので
不安もなく、寧ろワクワクしながら施術をうけられました。
急なメニューの追加も快くOKしてくださりありがとうございます😭
他にもたくさん親切にしてくださり非常に感謝してます。必ずまたお願いします!
とても丁寧で髪が見違えるほど綺麗になりました✨✨
これからの髪の毛のケアアドバイスなどもしてもらえてとても参考になります!
新宿三丁目の駅からも近く子供(ベビーカー可)も大丈夫なのでママの方も子供と一緒に美容院に行けるのはとても嬉しいです👶
また利用したいです✨✨
根本だけとても明るいし色が違いすぎて違和感しかありませんでした。あんなに違和感があるのに塗り直してくれるとかないんですね、、、
違う美容院で直してもらいました
最初から最後まで丁寧に施術して下さいました!
お人柄も気さくな方で、ヘアカラーも決めずに行ったのですが、提案してくださり可愛いカラーにしてくれました🥹
髪の毛の悩みを伝えたところ、私の髪にあったトリートメントもしてくれました😭お陰でツヤツヤになりました〜
また行きたいと思います!
ありがとうございました🙏
今まで行った美容院の中で1番満足した髪の毛でした!
カットもとっても可愛くてハイライトもとってもいい感じでした!是非またよろしくお願いします!
とても丁寧な施術で、きもちよかったです!
シャンプーのときの指加減も絶妙でした^ ^
はじめのカウンセリング(といいます?)もとても丁寧で、髪の悩みを聞いてもらえて助かりました。
お話しも色々できて、お話しやすい素敵な方です。
新生活、頑張ろう!と思えました。ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
カットもカラーも思った以上に良く仕上げてくださいました^ ^
気さくで話しやすく、買おうと思ってる市販のシャンプーも成分を見てくれてアドバイスくれたり、知識も豊富なので安心して施術を受けれました!次回の予約もさせてもらいました♪
当日の予約でしたが丁寧に対応してくださり、とても素敵な美容師さんでした。髪もちゅるちゅるになってとても満足です。
ありがとうございましたっ
fu-kaさん🫶
丁寧に、わかりやすく説明していただき、明日からできそうです♪ありがとうございました!
ボブにする時や、派手カラーやるときも、またお願いします^^めっちゃ話してもらって楽しかったです!
夜遅くにも関わらず丁寧な施術でとってもありがたかったです🥲 また髪色も最初は暗髪に抵抗があったのですが可愛い色に仕上げてくださって、しかも暗髪の方が好評で気に入ってます!髪型も私に似合うよう細かいところまで直して下さりありがとうございました! また仕事終わり行きたいお店ができました!
メッセージのやりとりは良かったのですが、店舗が汚かったのと、期待通りの髪型ではありませんでした。
色んな美容院に行ったことはありましたがここまで、通された席には直接机の上には前髪数センチ切った後でしょ、みたいな残りがパラパラ結構ありまして、渡されたクッションも髪の毛まみれでした。
そこまで私も神経質ではありませんが汚いなと感じました。
髪型も切りっぱなしは切りっぱなしですがこれは前下がりボブでは?結ける程度の切りっぱなしがよかったのですが、結けるのが結けますがうーん…という感じ
カラーは満足です。
個人的に気になった点は隣の人の会話を私たちの話題に出してくるくらい話題がなかったのかとざんねんです。
ちなみに私は隣の人の会話は聞いてません笑
とても丁寧に対応いただき、カラーもカットも満足です。
また機会があればよろしくお願いします😊
カラーの相談もトリートメントの説明も詳しくしてくれて、カットも丁寧で凄く良かったです🙌満足な仕上がりでした!!
丁寧なカウンセリングと施術で、期待以上の仕上がりにしてもらえました。✨
曖昧なイメージ像からきちんと意図を汲んで完成させてくれたので、大変ありがたかったです。
とても綺麗な仕上がりで鏡を見るのが楽しいです。
理想の仕上がりにして頂き本当にありがとうございました!顔周りもすごく丁寧にカットして下さったりカラーも綺麗に染まって大満足です!
当日予約でしたが、大変丁寧に良くしていただきました♡
具体的なイメージを伝えられていないのにも関わらず
とっても理想通りのカラー、髪型になりました!
またお伺いさせていただきます☺︎
本当にありがとうございました!
曖昧な希望も丁寧なカウンセリングで汲み取ってくれて、扱いやすく素敵な髪にしてもらいました!
理想な髪色にしていただき大満足です!✨
綺麗な髪を保てるようにホームケア頑張ります!
まだ髪を伸ばしてるので、髪はメンテナンスくらいのつもりでしたが、しっかり全体のバランスを見て、確認しながら整えてくれました。
また、次の用事の時間もあって、少し気になってましたが、気にかけて下さいました。
マイクロバブル?のおかげで髪も元気になってよかったです。またお願いします☺︎
カウンセリングからめちゃくちゃ丁寧でいろいろと提案していただけてすごい助かりました。
仕上がりも最高です✨
美容院難民だったんですが、やっと解決しました!!
またお願いします!