amis by air所属・🎗銀座スタイリスト 🎗BABAの掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅10分

amis by air所属・🎗銀座スタイリスト 🎗BABAのメニュー

amis by air所属・🎗銀座スタイリスト 🎗BABAのフォト

amis by air所属・🎗銀座スタイリスト 🎗BABAの口コミ

• すーちゃんさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。

眉を初めてサロンで整えていただき
    とても満足しております。
    大変綺麗で丁寧な施術ありがとう
    ございました^ ^
    これからメイクが楽しみになりました!

そして、とても丁寧で優しい接客を
    してくださり感謝しています!
    また機会があればよろしくお願い致します^ ^

• かほさんの口コミ

とても綺麗な眉に仕上げてもらいとても気分上がりました!!
    終始丁寧なご対応をしていただき、本当に素敵なお方でした。
    また次もお願いしたいです☺️

とても優しく対応して頂き、自分のコンプレックスでもあった眉毛を綺麗にして頂いて嬉しかったです!また宜しくお願い致します

amis by air所属・🎗銀座スタイリスト 🎗BABAのアピールポイント

銀座✨男性カットはおまかせください!

男性専門スタイリストとして長年男性のカットをさせていただいております。

都内有名メンズグルーミングサロンで12年経験を積み、現在はフリーランスとして活動しております。

10代〜60代まで幅広いお客様にいらしていただいております。

★★★大切にしていること★★★
・お客様のサロンでの居心地(あまり話したくない等、ご遠慮なくおっしゃってくださいね)
・お客様のお時間(お待たせしないことはもちろん、お忙しくてなるべく早く終わりたい方も、ゆっくりしたい方も)
・美容室が苦手な方も安心していらしていただける空間(サロンの雰囲気・接客・サービス・技術、、、)
・似合わせ
・ご自身はもちろん、第三者いいねと思われる髪型
・奇抜なデザインより、スタイリングのしやすさ、持ちの良さ、清潔感、メンテナンス

癖毛・多毛、薄毛、頭の形でお悩みの方、是非一度カットさせてください^ ^
髪質コントロールと骨格補正カット、パーマが得意です。

今話題のサイエンスアクアトリートメント&ワックス脱毛による眉毛スタイリングのメニューもございます。

サイエンスアクアトリートメントはあなた史上極上の髪に✨✨月一のお手入れでシルクのような極上の髪を保ちましょう✨✨

眉ワックスは眉の状態、お肌の状態によって施術をお断りさせていただく場合がございます。

眉の薄い方、眉の濃い方、似合う眉毛がわからない方、是非一度お試しください^ ^

まずはご予約のご希望日時をお知らせください。

お気軽にお問い合わせくださいませ。

amis by air所属・🎗銀座スタイリスト 🎗BABAのプロフィール

🌈髪質改善トリートメントサロン🌈
サイエンスアクア取扱サロン

メンズカットも得意としております。20代から60代のビジネススタイル、多毛・癖毛でお悩みの方、扱いやすいカットが売りです✨

メンズヘア、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ロング、ベリーショート
オフィススタイル、クール、ナチュラル
メンズカットが得意です。 サイエンスアクアトリートメント、眉ワックスメニューも導入しています。
ゴルフ、グルメ、お酒、ジム、ファッション
スタイリスト

amis by airの詳細情報

amis by airの内観・外観1

amis by air

東京都中央区銀座7-10-5 The ORB Luminous 3F (地図

銀座駅

東銀座駅
火 定休日
サロンの予約状況を確認の上、こちらからご連絡を差し上げます。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amis by air付近の駅の美容室・美容院を探す