今回も最高に可愛くしてくださりありがとうございました✨
お話もできてとても楽しかったです🎶
またお願いします!!!!!!
初マツパで緊張していましたが、
とても丁寧で綺麗に上がってました(т-т)💞💞
丁寧な対応でとても満足です!
いつも満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございます。
とっても可愛く、満足に仕上げていただいて嬉しかったです (´ •̥ ̫ •̥ ` )次もお願いしたいです♡
根元からしっかりとまっすぐ綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました🎀ᩚ
今回も大優勝すぎるかわいいまつ毛にして下さりありがとうございます✨
お話もたくさんできて楽しかったです!!
また年明けお願いします!!
とても丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきました!
満足しています💕✨
また利用させていただきます!
初めてのサロンでしたが対応も施術も丁寧でした。また利用したいです。
初めてで何も分からず不安なままお店に行きましたが、1から丁寧に説明してくださり、素早い対応で綺麗に仕上げてくださいました!本当に感謝です🫶
丁寧なカウンセリングのおかげで、大満足のまつ毛になりました!
ぜひまたよろしくお願いします🌟
5分ほど遅刻してしまったのですが、とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました♡
デザイン等も全く決めずに行ったのですが、細かく説明していただいてありがたかったです。
またぜひお願いしたいと思います!今日は本当にありがとうございました🌿
先日はまつ毛かわいくして下さりありがとうございました!!
今回のまつ毛も大満足です✨
お話も少し出来て楽しかったです🎶
また是非よろしくお願いします!
とっても綺麗にまつげあげてもらえて大満足です!またお願いします💕
施術前も丁寧にお話して下さりありがとうございました!
久しぶりのまつパでしたが自然体な仕上がりで良かったです( ᴗ ̫ ᴗ )
すごく丁寧に、そして素早く対応してくださって
とても満足しています🌸
先日もありがとうございました!
今回はデザイン変えてみたんですけど束感がより作りやすくなって最高です!
またお願いします💘
綺麗に上げてもらいました。
ありがとうございました💖
今回も綺麗にまつ毛あげて頂きありがとうございます!
ぱっちりあげて頂いて嬉しいです!!
またお願いします🎶
とても素敵なまつ毛になり大満足です^ ^ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
すごく綺麗に上げてくださって毎日鏡見るのが楽しいです!また機会ありましたらよろしくお願いします🎀