カットでお世話になりました♩
母が以前hayatoさんに施術してもらい、仕上がりや技術、対応などとても丁寧だと言っていたので予約してみました!
シャンプーやカット、ブローなど とても丁寧で、無料で申し訳ないくらいでした(*_ _)
全てにおいて☆5です!顔まわりなどもとても綺麗に整えて頂きました!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします○これからも頑張ってください!
丁寧なカウンセリングを通して、思っていた以上の仕上がりになりました。本当にありがとうございました😊
大変ありがとうございました。
しばらく経った今もとても扱いやすいです。 丁寧に切って頂いた上に、先輩のアドバイスでさらにレベルアップしたヘアスタイルにしていただきました。
幸せな時間でした。心よりありがとうございました⭐
一つ一つが丁寧な作業で可愛い髪型になりました!お話も楽しかったです!ありがとうございました☺️
今日は、突然、予約して、施術していただきありがとうございました😊すごく気に入りました。家族にも、大変好評でした。
昨日は可愛くパーマ当てていただきありがとうございました🫧
カットのカウンセリングも丁寧で安心出来ました✂️
シャンプーも気持ちよかったです!
ありがとうございました✨
丁寧にしていただきありがとうございました
又お願いします。
カットモデルの自分にもとても手厚い接客で居心地良かったです。
お人柄がでていて、ひたむきな努力がとても伝わってきました。
応援しています❗️
ほんとに丁寧にカウンセリングしてきただきシャンプーも気持ちが良かったです!カットも丁寧で理想の髪型にしてくれました!話すのも楽しくてとても楽しい90分間でした!本当にありがとうございました!
初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。シャンプーの時にしてくれたマッサージも気持ち良かったです♪ なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方Hayato さん本当にありがとうございました😊
今後もお世話になりたいと思いました
施術も接客も丁寧で、とても楽しい時間を提供して頂きました。
カットする前に細かい要望も聞いてくれて、本当に助かりました。
またお願いします!!
日曜日は、カットありがとうございました!!
丁寧にしていただけて
うれしかったです☆★
お仕事がんばってください( .ˬ.)"
カウンセリングから施術まで、とても丁寧な対応でした!
美容室が苦手な私でもお話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました!素敵なレイヤーカットのヘアスタイルにしていただきありがとうございました😊
素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございました😊
カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです。
また機会がございましたらよろしくお願いします。
好みのカラーになって嬉しかったです!
ありがとうございました😌
話しやすく、丁寧な施術で綺麗なカラーにしてくださいました✨️また、トリートメントのおかげで髪がとぅるとぅるで嬉しいです♡
希望通りの髪色にして頂きました!
ありがとうございます✂️
ギリギリに予約したのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
ミニモでのやり取りでは、道がわからなければ連絡してください! などと気遣ってもらえて安心しました!
色を決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、1番良い色を提案してもらえて良かったです!
とにかく対応が全部丁寧で安心して任せることができました!
ありがとうございます!
強いて言うなら次の日髪の毛を洗ったあと髪の毛をふいたらバスタオルに色がたくさんついちゃったんでどうしたらつかないか教えて欲しかったです🥺
1/1