好みの色や爪の状態に合わせてネイルしていただき、とても満足しています😊
爪が傷んで悩んでいたのですが、たくさんアドバイスいただき参考になりました!約2時間半の施術も楽しくお話していたらあっという間でした。マッサージも気持ちよかったです。
またぜひよろしくお願いします!
初めてのネイルサロンでしたがとても満足しています。
Googleマップで住所を打ち込んでも位置が反映されず無事にたどり着けるか不安でしたが、草深のセブンイレブンの目の前にあり、遅い時間で辺りが暗くてもすぐ見つけることができました。
爪を柔らかくして甘皮除去?をした後にハンドマッサージをしました。手が凝っているという自覚はあまりなかったのですがマッサージ後はだいぶスッキリした感覚がありました。また、ハンドマッサージの際に手のツボについていくつか教えていただきました。
正直ネイルケアだけでそんなに変わるのかと若干軽く見ていたのですが、終わったあとの爪をみると施術前よりも色ムラが少なく表面のザラつきも無く、周辺の皮を取り除いたことで見た目がスッキリとして形も整っていました。
施術中は生活のことや学校のことなど色んなお話をしました。ネイルケア用品やナリス化粧品の製品についてもおすすめして下さり、最後にパンフレットもいただきました。ただ勧めるだけではなく乾燥敏感肌であることを伝えるとあまり向いていないかもときちんと話してくれて安心出来ました。
こちらのミスで必要な連絡を怠ってしまい直前の返信になってしまったにも関わらず快く対応してくださり、とてもありがたいです。
お店自体は小さいですが、木の味わいが活かされた造りの建物でいたる所に色とりどりのネイル用品が沢山置いてあり、とても可愛らしい店内でした。外はかなり寒かったですが店内は暖かく、施術後には温かいお茶もいただけました。駐車場は広めなので車が停められるかという心配は全くしなくて良いと思います。
ネイルだけでなく顔のエステもしているということなので、雰囲気が気に入ったこととお値段がお手頃だったこともあり来週ソニックエステとパックの予約もしてしまいました。
巻き爪、陥入爪、肥厚爪、変形爪、たこ、魚の目、あらゆるフットトラブルに対応したネイルケアサロンとなります!!ネイリスト検定1級から多数資格保有💅
巻き爪補正、変形爪、陥入爪、たこ、魚の目
足のトラブルに対応したネイルサロンです
丁寧な指周りのマシーンケアが人気!!
ジェルネイルだけしても、指周りがガサガサだったら仕上がりにガッカリしませんか??
ネイルケアで、健康的、清潔感のあるお爪が生えてくるお手伝いをいたします!
お爪は皮膚の一部!!
スキンケアも学ぶネイリストが、健康的な爪を作るアドバイスを致します!!
🧐ネイルサロン行ってみたいけど、「私の爪なんて小さくて綺麗じゃないし、、人に見られるのなんだか恥ずかしい…」
😖「ネイルサロンってキラキラしてて落ち着かないな、、、。」
なんて思っている貴方、人生損してますよ🥸💫
指先の綺麗はあなたの幸せホルモンをきっと上げてくれるはず🥰
頻繁に目に入る爪が綺麗だと自分を大事にできてるな〜っと実感し人にも優しくなれる!!
生き生きして生活の質を上げてくれます😆🙌
月に一度ネイルサロンにケアしに来ませんか?☺️
ご予約枠が空いていない場合でも、都合がつきましたら予約枠開けられる場合がございます。
こんにちわ、Nailcare salon HIROGARUです。
この度、自宅二階の一室でプライベートサロンをしております!!
ネイルが初めての方にオススメ❣️
ご予約のご都合合いましたら宜しくお願い致します!
お爪のお悩みなど沢山お客様とお話出来たら嬉しいです!
千葉県山武市殿台
成東駅より🚗で8分程度 成東駅出て信号を右に曲がり、docomoショップの信号も真っ直ぐ海方面へ進みます、 踏切を渡り、マルキ苺園を過ぎて少しするとサービス付き高齢者住宅が右側に立っております!! 隣には活き活き館と言う岩盤浴も以前はございました! その付近の住宅になります!