Stylist 🕊Misakoの口コミ

yseさんの口コミ
丁寧にカラーやカットしていただき、お話しやすくとても居心地が良かったです! ありがとうございました!
来店日:2022年2月17日
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 私もお話しとても楽しかったです♪ ぜひまたのご来店お待ちしております(≧▽≦)
返信日:2022年2月27日
ihさんの口コミ
またお願いしたいです! 本日はありがとうございました!
来店日:2022年2月6日
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! ぜひまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年2月27日
かなさんの口コミ
ブリーチで傷んだ髪がとてもサラサラになって感動してます😭😭カットも大満足で、セットの仕方も分かりやすく教えて頂きました(^ ^) 施術中も楽しくお話しながら快適に過ごすことが出来ました!また利用させて頂きます🥰
来店日:2022年1月26日
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! カットも気に入って頂けて嬉しいです(^^) ぜひお家でも巻いて下さいね(≧▽≦) こちらこそたくさんお話し頂けて楽しかったです♪ ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2022年1月31日
愛宕神社詣で帰りさんの口コミ
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年1月23日
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます! ぜひまたのご来店お待ちしております!
てづぺいさんの口コミ
いい感じに切ってくれてありがとうございました。 機会あれば次回も使わせて頂きます。
来店日:2022年1月17日来店回数:3回
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
3回目のご来店ありがとうございました! 短くしてさっぱりしましたね✨ また機会がありましたらよろしくお願いします!
kwさんの口コミ
事前に説明も丁寧にしていただいたので安心できました。とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
来店日:2022年1月13日
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! ぜひまたのご来店お待ちしております!
みみみみさんの口コミ
素敵なサロンで素敵にカットしていただけました♪ 私はショートヘアしか似合わないのに あちこち癖毛がありキマらなくて困っていましたが 頑張っていただき後頭部もふんわり♡ 衿足のコダワリもちゃんと汲み取ってくださり大満足な仕上がりとなりました! 私が依頼したヘア写真のようになるには、一部髪の長さが足りませんでしたがイメージに近づけてくださり嬉しく思います。 ありがとうございます(๑>◡<๑)
来店日:2022年1月13日
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます♪ この度はお時間の説明が行き届かずお手数おかけしました💦 トップのボリュームが出ない事が悩みとのことでしたが、丸みとくびれのあるメリハリショートがとっても似合っていたので私も嬉しいです(≧▽≦) ご希望のスタイルにするには後2ヶ月くらいのばして頂けるとできると思うので、頑張りましょう💪 ぜひまたのご来店お待ちしております♪
きなこさんの口コミ
カウンセリングはとても丁寧でした(^^) お話しも楽しく、カラーもカットもよかったです✨
来店日:2022年1月9日
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! そして口コミもありがとうございます(^^) 私もたくさんお話しできて楽しかったです♪ ぜひまたのご来店お待ちしております!
かずさんの口コミ
とてもセンスがよく丁寧に仕上げていただきました 他では出来なかったヘアースタイルで諦めていたのですが思い通りにして貰って嬉しかったです ありがとうございました
来店日:2022年1月6日
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
この度はご来店ありがとうございます! そして嬉しい口コミもありがとうございました! ウルフカットがとてもかず様に似合っていたので私も嬉しいです♪ ぜひまたのご来店お待ちしております(^O^)
えりさんの口コミ
とても素敵なカラーにしてもらいました!細かい注文にも対応してくださってありがとうございました。またよろしくお願いします☺️
来店日:2021年12月29日
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます! えり様にとても似合うカラーでしたので、私も嬉しいです(^^) ぜひまたのご来店お待ちしております!
miさんの口コミ
穏やかな方で親切に対応していただいたおかげで、緊張せず、快適に過ごすことができました。前髪だけでなく、横の髪もパーマをかけていただけるとは思っていなかったので、嬉しかったです✨ 本日はありがとうございました!また機会があれば、よろしくお願いします😊
来店日:2021年12月22日
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
この度は初めてのご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます♪ 前髪は触覚部分も込みで前髪ですので、ぜひまた前髪に動きが欲しくなったらご来店下さい✨ この度はありがとうございました! ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^
みかさんの口コミ
すごくお話がしやすく、リラックスして 居れました♡ 髪型も、かなり軽くしてもらい 自分が思ってた以上に可愛くしてくださったので また通いたいなと思いました♡ 最初のカウセリングも丁寧で 安心しておまかせ出来ました・:*+.(( °ω° ))/.:+ ありがとうございました♡
来店日:2021年12月20日来店回数:2回
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
この度は初めてのご来店ありがとうございました! 私もとても楽しくおしゃべりさせて頂いて、こちらこそありがとうございました♪ 髪型を気に入って頂けて私も嬉しいです^ ^ また何かお悩みがございましたらぜひご相談下さい🌟 またのご来店お待ちしております!
かづきさんの口コミ
2回目でした。 カウンセリングも丁寧で、なりたいイメージと今の髪色からだとどうなるのかを分かりやすく説明してくださりお互いの意思を擦り合わせながらカットカラーをしていただけました。 施術自体もとても丁寧で、ヘッドスパやシャンプーも気持ちよかったです! 次回もぜひお願いしたいです!
来店日:2021年12月12日来店回数:6回
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
この度は2回目のご来店ありがとうございました♪ 前回施術したブリーチが少し残っていたのでより素敵なカラーになって私も嬉しいです^ ^ ヘッドスパやシャンプーも喜んで頂き、良かったです✨ ぜひまたのご来店お待ちしております!
koyaさんの口コミ
話しやすくて丁寧で楽しい時間を過ごせました。 やりにくい癖毛や縮毛にも対応して頂きありがとうございます。チェックで見てくださるスタイリストさんも凄く丁寧な対応で無料で良いのかと思うくらいでした。 さっぱりして大変満足してます。ありがとうございました!
来店日:2021年12月5日
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
口コミありがとうございます! この度は初めてのご来店ありがとうございました♪ 私もたくさんお話しできて楽しかったです^ ^ チェックしたスタイリストにも伝えたところ、喜んでいました✨ ショートはすぐ伸びてしまうのでぜひまたのご来店お待ちしております!
てづぺいさんの口コミ
Misakoさんはプロフィールのアイコンの映りよりもお会いした時の方が可愛さがありました。接客も丁寧でよく、非常に可愛く、良かったです!! カットも以前と比べて、良く、スムーズにやってた感じがありました。前回はきごちない感じだったけど、必死にやってる感じが本当に印象的でまた会いに行きたいなぁと思って、今回も予約しました。 フェードカット希望な方はこれからも募集するみたいですし、カットするが難しいって話してたのでまた行きたいなぁと思ってます。
来店日:2021年12月4日来店回数:3回
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
口コミありがとうございます^ ^ 接客を褒めて頂き嬉しいです! 前と比べるとより髪型をより気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします!
mhさんの口コミ
今回もありがとうございました🙇 仕上がりとても気に入りました😊🎵 事前に気になる点などヒアリングしてから施術して頂けるので安心してお任せ出来ます✨ シャンプーやヘッドスパも上手で、お話も面白くてとても楽しく過ごせました! また宜しくお願いします😌✨
来店日:2021年12月4日来店回数:5回
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
いつもありがとうございます! お悩みございましたらいつでもご相談下さい♪ シャンプー喜んで頂き私も嬉しいです^ ^ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
アキラさんの口コミ
初めてやるカラーリングの方法だったので丁寧に説明していただけて助かりました。ブリーチしたわりにはそんなに傷んでいなくて驚いています。今度はまた違ったカラーでお願いしてみたいです。ありがとうございました😊
来店日:2021年11月27日
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
口コミありがとうございます♪ ケアブリーチに変更させて頂いたのでダメージも最小限になって良かったです! 一度全体のブリーチをしたのでまた次回できるカラーの幅が広がってよりカラーを楽しんで頂けると思います✨ ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2021年11月29日
よこさんの口コミ
カットとカラーをお願い致しました。カラーは思い通りの色にして頂き、満足しております。
来店日:2021年11月18日
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
口コミありがとうございます♪ ご満足頂けて嬉しいです^ ^ ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2021年11月29日
ななさんの口コミ
今回も素敵なカラーに染めていただきました💕 トリートメントもヘッドスパもしていただいて 大満足でした🪴また行きたいです🌷🌷
来店日:2021年11月15日来店回数:4回
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます♪ この度は3回目のご来店ありがとうございました! 素敵なカラーと言って頂けて私も嬉しいです(≧∀≦) ぜひまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年11月17日
カズさんの口コミ
施術、接客共にとても丁寧に行ってくださいました。 ありがとうございます^^
来店日:2021年11月14日
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
口コミありがとうございます♪ この度はご来店ありがとうございました! ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2021年11月17日