Stylist 🕊Misakoの口コミ

mhさんの口コミ
こちらの希望を聞いた上で丁寧に施術して頂けました。仕上がりとても満足しています。また機会がありましたら是非宜しくお願いします。
来店日:2021年9月2日来店回数:5回
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました! クチコミもありがとうございます! ぜひまたの御来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年9月20日
rokoさんの口コミ
今日はありがとうございました! 仕上がりにとても満足してます^^ シャンプーもトリートメントもいい匂いで癒されました。 妊娠中で腰が痛かったり、足が浮腫んだり 喉乾きやすかったり、眠かったりして 辛かったのですが 気持ちいい接客していただき感謝してます。 パーマ中に寝てしまい 放置してくれて有り難かったです(笑) またよろしくお願いします。
来店日:2021年8月29日
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ数あるヘアサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました! ジャスミンの香りのシャンプートリートメントは良い香りでとっても癒されますよね! 私もお気に入りです(^^) リラックスして頂けた様で私も嬉しいです! ぜひまたの御来店お待ちしております!
けいすけさんの口コミ
シャンプー台に移動するに「段差に注意して下さい」と声掛けしてくれたり、施術も鏡で一緒に確認しながら希望の髪型に寄り添って、丁寧に対応して頂き、満足です。施術中の会話も面白かったです。ありがとうございました(^○^)
来店日:2021年8月22日
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 私も楽しく会話させて頂きありがとうございました(^^) ぜひまたの御来店お待ちしております!
sさんの口コミ
良かった。シャンプーが気持ちよかった。施術がとても丁寧でリラックスできた。
来店日:2021年8月21日来店回数:2回
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! シャンプーを気に入って下さりとても嬉しいです(≧∇≦) ぜひまたの御来店お待ちしております!
巧さんの口コミ
楽しい会話とイメージ通りのカットをしてもらいありがとうございました。 是非、次回もお願いしたいです!
来店日:2021年8月19日来店回数:4回
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
この度は口コミありがとうございます! 私も楽しく会話させて頂きありがとうございました(^^) ぜひまたの御来店お待ちしております♪
啓大さんの口コミ
丁寧な応対で安心してお任せ出来ました。こちらの拙い要望を汲み取って頂いて、想像以上に仕上げていただきました。シャンプーもとても気持ち良かったです。セットのアドバイスも下さり感謝です。
来店日:2021年8月8日来店回数:2回
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりもシャンプーも喜んで頂き良かったです! ぜひまたの御来店お待ちしております!
はぴさんの口コミ
カットもカラーもとても丁寧にしていただきありがとうございました!!カラーの色にいつも悩まされてましたが、丁寧に色を入れてくださったのでとても満足しています。 またよろしくお願いします!!
来店日:2021年8月5日来店回数:4回
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 髪質にあったカラーをご提案させて頂きますので、いつでもお悩みを相談して下さい(^O^) またの御来店お待ちしております!
美優さんの口コミ
めちゃくちゃ満足しました!!! またよろしくお願いします!
来店日:2021年7月26日
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! ご満足頂けて私も嬉しいです^ ^ またのご来店お待ちしております!
ななさんの口コミ
とても丁寧に接客していただけて嬉しかったです^ ^ 色落ちのことも考えて色をしっかりめに入れてくださったので経過が楽しみです♡
来店日:2021年7月15日来店回数:4回
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます♪ ブリーチオンカラーは色落ちもとても綺麗なことが魅力ですので、楽しんで頂けたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております^ ^
ルッコラさんの口コミ
施術もサービスもとても細やかで大満足です^_^ また利用させていただきたいです。 ありがとうございました‼︎
来店日:2021年7月14日来店回数:5回
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! 当店では上質な接客と技術をモットーに営業してますので、とても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております^ ^
返信日:2021年8月4日
丁寧にカウンセリングいただき、紫・青・ピンクのオーロラカラーに。 電色に寄ってははピンクが少し茶色っぽくみえることもありますが、 太陽光でみると綺麗です。他の色と絶妙なバランス。 オーロラカラー満足。
来店日:2021年7月11日来店回数:2回
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! オーロラカラーは他の色とのバランスがとても大事ですので、ご満足頂けて嬉しいです^ ^ ぜひまた色んなカラーをしてみましょう♪ またのご来店お待ちしております!
maiさんの口コミ
昨日は、お世話になりました。。 すごくサービスも良く、 素敵な美容室でした*.:* 元々、結構明るかったので かなり黒髪になり、重たく感じるので もう少し茶色くしてもらえれば 良かったな。と思っています。 接客◎です!!!
来店日:2021年7月8日
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
お褒め頂きありがとうございます! カウンセリングで至らぬ点があり申し訳ございませんでした。 ぜひまた次回ご来店頂けたときにしっかりとご相談ください! またのご来店お待ちしております^ ^
はづきさんの口コミ
とても素敵なカラーをして頂けてとっても満足しています(ˊᵕˋ) 丁寧な接客と施術でドリンクやマッサージのサービスも嬉しかったです!美容室にはリフレッシュを兼ねてうかがっているのでそういった細やかな心配りがあるのはとても好印象でした! ずっと美容室迷子でしたが髪の毛が伸びて色落ちして来たらまた伺いたいと思います!
来店日:2021年7月7日
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 当店ではお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同何をしたら喜んで頂けるかを考えておりますので、リフレッシュして頂けて大変嬉しく思います! ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^
かづきさんの口コミ
やりたいカラーがハッキリと決まっていなかったのですが、色々な案を出してくださいました。 カラーに入る前に、マスクが汚れるからと別に1枚くださったり飲み物やクッション、飴まで用意してくれて店内サービスがとても素敵だなぁと思いました。 施術もとても丁寧で、自分が想像していたよりとても素敵な色に仕上がりました。 店内の雰囲気もとても良くて大満足です。 ぜひまたお願いしたいです‼︎
来店日:2021年6月19日来店回数:6回
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました! 当店ではお客様を第一に考えた接客を心がけておりますので、ご満足頂けて良かったです(^^) 悩んだお色ですが、ピンクカラーがかづき様にとてもお似合いでしたので私も嬉しいです(≧▽≦) ぜひまたの御来店お待ちしております!
返信日:2021年6月19日
さくらさんの口コミ
ヘアドネーションからのブリーチ・ユニコーンカラー、長時間ありがとうございました。 サロンの雰囲気も接客も施術もとても良くリフレッシュできました。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年6月16日来店回数:3回
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
口コミありがとうございます! こちらこそ長時間お付き合い下さいまして、ありがとうございました! お色の感じはいかがでしょうか? もしお色をもっと濃くしたい等ございましたら一週間以内でしたら承りますので、お気軽にお申し付け下さい^ ^ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年6月16日
麻佳さんの口コミ
お店の雰囲気も良く、ドリンクやお菓子・クッションの提供がありました。 マッサージも最高に気持ちがよかったです。 カット、カラーともに満足な仕上がりで施術以外の気遣いもとてもよかったです^ ^ またお願いします。
来店日:2021年5月27日来店回数:3回
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
口コミありがとうございます! マッサージを喜んで頂き、嬉しいです^ ^ その後、いかがでしょうか? ご自宅でのお手入れでわからないことがありましたらいつでもご相談ください♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年6月16日
はるかさんの口コミ
とても話しやすい方で、過ごしやすかったです。 仕上がりも綺麗でイメージ通りでした! またぜひ利用させていただきたいです(*^^*)
来店日:2021年5月3日
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! イメージ通りのカラーにできて良かったです(≧▽≦) またの御来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年5月13日
千尋さんの口コミ
癖毛の悩みと私生活への髪の扱い方等教えて貰いました。丁寧な対応と気さくな感じがとてもよかったです。また、ヘッドマッサージがとても気持ち良かった。是非来店の際はお願いしたいです。
来店日:2021年5月2日
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
髪のお悩みはなんでも御相談下さい! ヘッドスパを喜んで頂き、嬉しいです(^^) またの御来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年5月13日
(^^)さんの口コミ
丁寧に相談に乗ってくれて良かったです^^ 仕上がりも満足です。
来店日:2021年5月2日来店回数:2回
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
納得いくまでカウンセリングさせて頂きます! 満足して頂けて嬉しいです! またの御来店お待ちしております(^O^)
返信日:2021年5月9日
まりこさんの口コミ
丁寧にカットしてくださりありがとうございました^_^ 最後のセットもきちんと巻いてもらえて良かったです。 雰囲気も優しい感じの方だったので親しみやすさがありました😁
来店日:2021年4月17日来店回数:2回
Stylist 🕊Misakoさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 巻きも気に入って頂けて嬉しいです! またの御来店お待ちしております!
返信日:2021年5月9日