丁寧な施術と仕上がりに大満足です。ありがとうございました!
したまつ毛とってもいいです😳感動です!!ありがとうございました🙇🏼♀️
まつ毛も綺麗に上がって、施術中も楽しくお話しできて快適な時間でした!ありがとうございました!
すごく丁寧なカウンセリングと施術でした!!
仕上がりも凄く良くてありがとうございました‼️
またお願いしたいです😊
丁寧な施術で、とてもリラックスしながら過ごすことができました◎
仕上がりも綺麗で、気に入りました!またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました
タイプの選び方から丁寧に相談に乗ってくださって、すごく素敵な方でした😊
施術中も気さくに話してくださったのでリラックスでき、仕上がりも綺麗でした
また宜しくお願いします🤍
今日はありがとうございました❕
今までにないくらいまつげも上がって、施術中もたくさんお話しできて楽しかったです🥺❤︎
次もよろしくお願いします🥰
すごく丁寧に接客していただきました!
他のサロンで上がらなかったまつ毛も綺麗に上がり、とても満足です。是非またお願いしたいです!
とても丁寧に施術して頂きました!
先日はありがとうございました☺️
施術中のお話しも楽しかったですし、仕上がりもとっても綺麗で大満足です( ◜ω◝ )
またよろしくお願いします❕
バッチリあげていただけて、仕上がりがとても良かったです。お時間も70分ほどで早かったと思います。いつもは睫毛サロンに行くと爆睡してしまうんですが、今回はお話が楽しかったです。ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
施術前には丁寧に説明もしていただき、安心して施術をうけることができました。
ありがとうございます🥰
とても丁寧な説明で仕上がりもとても良かったので満足ひています!また機会があればお願いしたいです(^_^)
初めてのパリジェンヌでしたが、綺麗に上がっていて、施術中も丁寧で大満足です😌❤︎また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
施術中も話しかけてくださり、説明もとても丁寧でした。今までマツパをかけてきた中でも、こんなに綺麗にかかったことは初めてだったのでとても満足しています。ありがとうございました。是非またお願いしたいです!
とても可愛らしい方に綺麗に施術して頂きました😊
質問等にも丁寧に答えて下さり、施術もとても丁寧で、故にウトウトしてしまいましたが完成したまつ毛をみてとても綺麗なカールになっていて感動しました🥰
また是非よろしくお願いいたします!
ありがとうございました
初めて来店しましたが、とても接客が良く優しくて安心して行えました!^^ また行きたいです^^
仕上がりもとても良かったです!!!
根元からパッチリ上げていただきました◎!
最初のカウンセリングから最後のお見送りまで
とても柔らかくて、施術もとても丁寧でした♡
施術していただいている間の時間も心地よく
過ごさせていただいてありがとうございました♩
是非またお願いしたいです☺︎♡