初めてのまつ毛パーマでしたがカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、目の形やまつ毛に合ったものを選んでいただいたので仕上がりも満足してます!
またお願いしたいと思いました。
バンビラッシュかパリジェンヌ、どちらにするか迷っていましたが、私の目の形やまつ毛の長さに合ったタイプをアドバイスしていただきました。仕上がりもキレイで鏡を見る度、嬉しくなります。ありがとうございました!
バンビラッシュかパリジェンヌラッシュか迷っていましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました!
仕上がりも綺麗にカールされていてとってもお気に入りです😊
また伺いたいです😊
とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。
とても丁寧なカウンセリング、施術でした。ずっとパリジェンヌで今回バンビラッシュを提案していただきましたが、よかったです。
丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で満足しています。
初めてのパーマに不安がありましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、素敵な仕上がりになりました!
経過を見て、またリピートしたいと思います。ありがとうございました!
とても綺麗にまつげを上げてくださりありがとうございました!!大満足です!
今まで行ったマツパの中で1番丁寧にカウンセリングしてくださって、自分の目にどんなパーマが似合うかわかりました( т ̫ т)♡
前から見ても横から見てもすっっごいかわいいカールになって大満足です😣❣️リラックスしすぎて寝ちゃってごめんなさい、、笑
ありがとうございました₍ᐡ⊃ ̫⊂ᐡ₎♡
初めての上下パリジェンヌでしたがとても綺麗に立ち上げて頂いて満足です!
接客も丁寧でとても優しい方でしたので安心して受けられました(^^)
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、目の形にあったパーマをお願いしました!
今までで一番綺麗にまつげが上がって感動してます🥺✨
またお願いしたいです🤲🏻ありがとうございました🐈⬛🌟
パリジェンヌとバンビラッシュの違いが分からずどちらが良いか一緒にすごく考えてくれたり、美容液の紹介はありましたが押し売り感も無くてとても丁寧に接客いただきました。
当日時間も早めていただきたいと無理言ってしまったのに対応いただき本当にありがとうございました!
理想通り上下ぱっちりにしてもらえて大満足です!
私の細かい理想を親切に聞いてもらえて、優しく接客していただきました(o^^o)ありがとうございました♪
当日予約でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりも満足です!
まつげのクセや悩みにも丁寧に対応していただきました。
また是非おねがいしたいです。
ありがとうございました🥰
カウンセリングもしっかりしていただき自分の納得のいく仕上がりになってとても満足です!
手際良く施術して頂きありがとうございます☺︎
とても綺麗にしていただきました☺︎
とてもカール良くて嬉しかったです!すごく綺麗にまつ毛パーマ上がったので大満足です。
自分に合ったまつ毛のカールを提案してもらいました♥️たくさんお話もできて楽しかったです!またお願いしたいです!
マツパ初めての私に、とても丁寧で優しい対応をして頂きました!まだ、初回なのでまだ色々試したと思います!ありがとうございました😊