yuki⟡.· freelanceの口コミ

アオイさんの口コミ
自分に似合う、まつ毛を知ることが出来ました。 パリジェンヌでグイッと上にあげて貰おうと思っていたのですが、自分のまぶたの厚さや横から見てもらった結果、3段階のカールの方がくっきり上がって見えると言われたので、そちらを施術してもらった所、今までで経験したまつパよりも目がくっきりしたように思います。ありがとうございました!終始対応が良かったです。また利用したいです。
来店日:2020年8月20日
yuki⟡.· freelanceさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ お客様に似合うパーマを提案させて頂き喜んでいただけてとても嬉しいです!! 分からないことがあればなんでも相談ください😊またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2020年8月27日
totさんの口コミ
初めてのマツパで緊張していましたが、とっても話しやすくて、あっという間の施術でした!カールも綺麗についたのでとっても満足です!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年8月15日
yuki⟡.· freelanceさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 満足していただけて嬉しいです!!!お話もとても楽しかったです🤍また是非いらしてください!
返信日:2020年8月15日
えさんの口コミ
サロンもすごく綺麗でいい匂いですごく優しい方で、心地が良くてまつげパーマ中に寝てしまいそうになりました!仕上がりもすごく良くてまたお願いしたいです!ありがとうございました!
yuki⟡.· freelanceさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 初めてのまつげパーマということだったのですが喜んで頂けてこちらも嬉しいです! 是非またいらしてください🤍❕❕
返信日:2020年8月12日
kotomiさんの口コミ
パリジェンヌは初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました! ブランケットを用意してくださったり、細かな気遣いもしれいただきありがとうございました。 仕上がりも綺麗で、大変満足です。 ぜひまたお願いします! ありがとうございました!
yuki⟡.· freelanceさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 悪天候の中来て頂き、そう言っていただきこちらも嬉しい限りです🥺 また是非いらしてください!!お待ちしております🤍
返信日:2020年8月13日
かりんさんの口コミ
何度か少し痛みがありましたが、仕上がりはとても良かったです!ありがとうございました^^
yuki⟡.· freelanceさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 痛みを与えてしまい申し訳ありません、、 仕上がりだけではなく施術中も満足していただけるよう頑張りますのでまたの機会がありましたらよろしくお願いします😣
返信日:2020年8月14日
ななさんの口コミ
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!綺麗にまつ毛も上がって満足です!
来店日:2020年8月10日
yuki⟡.· freelanceさんからの返信
暑い中のご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 満足していただきこちらも嬉しいです🤍更に技術向上できるように頑張りますのでまたの機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2020年8月10日
ゆきさんの口コミ
とても丁寧で、 左側のまつげが上がりづらいと相談したら、それに合わせて左側を長めに置いてくださりました! 仕上がりもとても満足です! 本当にありがとうございました。
来店日:2020年8月8日
yuki⟡.· freelanceさんからの返信
本日はありがとうございました! 満足していただけてこちらも嬉しいです🤍 またご来店頂けるのを心からお待ちしております!
返信日:2020年8月8日
yさんの口コミ
優しくてとっても素敵な方に施術して頂きました🥺 まつ毛パーマの内容も満足です!ありがとうございました🙇🏻
来店日:2020年8月7日
yuki⟡.· freelanceさんからの返信
先日はありがとうございました! モデルのご協力、暑い中のご来店ありがとうございました🥺笑顔が素敵なお客様にそう言っていただき嬉しいです! もっと満足して頂けるよう今後も頑張りますので、またのご来店心からお待ちしております🤍
返信日:2020年8月9日
GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu店の詳細情報