ショートヘアの襟足が跳ねたり、毛量が多いのが悩みでしたが、今回の施術で改善されました。ドライヤーだけでも髪形がすぐに整い、セットが楽になりました!
自分に合ったショートヘアを一緒に考えてカットしてくれて仕上がりに満足しています!
また髪がボブほどになったらカットをお願いしたいと思いました。ありがとうございました🙇♀️
テキパキとカット頂き、すっきりハンサムショートにして頂きました。
カウンセリングから施術まで全て丁寧で安心しました。
私自身あまりお喋りでは無いのですが、担当の方が色んな話を振って下さって楽しく話せました!
色落ちの事も考えてカラーして下さったので色落ち後も楽しみです。
色々とお気遣い有難うございました!またお願い致しますꪔ̤̮"
初めてのショートでしたが、丁寧に施術してくださり、満足のいく可愛い髪型にしていただきました!ありがとうございます☺️
とても気さくな方で、希望通りのショートにして頂けました。スッキリしました。ありがとうございました✨
可愛くて真面目な人です。今回はかわいい髪を切っていただきありがとうございました♪
カウンセリング時に見せた画像を見ながら、忠実に再現していただけました。ありがとうございました😊
初めてのブリーチ、カラーでしたがわかりやすく説明してくださり、不安なくお任せすることができました。話しやすくて、居心地も良く、洗面台でも首が痛くならないようホットタオルなど準備して気遣ってくださって嬉しかったです!
色落ちも楽しみです🌟
今回は髪を切っていただきありがとうございました🥺🌷
現在の髪の状態に合わせてすく場所を丁寧に考えてくださって本当に施術が丁寧で良かったです。
また髪を切る機会があればよろしくお願いします(ᐡᴗ ᴗᐡ)
沢山お話できて、楽しかったです。
エクステも初めてだったのですが、扱い方を丁寧に教えていただいて助かりました。仕上がりも可愛くて大満足です( ¨̮ )♡
当日予約でしたが、快くご対応いただきました。
カットもとても可愛くしていただき満足です!
施術中の会話も楽しく、有意義な時間でした。
無料のカットモデルなのにも関わらず、
飲み物もくださりました。気配りに感謝です。
スッキリとしたショートカットにしていただきました!明るく接客してくださいましたし、丁寧にカットしていただけたので、満足です(◍•ᴗ•◍)
めっちゃ楽しくお話もできてまた行きたいと思いました!
髪色も素敵な色に染めてもらって感謝です笑笑
希望通りのカラーにしてもらい満足です!
今までカラーが思ったようにいかなかったりして正直不安な気持ちで行ったのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださってとても良かったです!! 一回カラーして、そこから修正などもして完成としてくれたのも良心的だったし嬉しかったです🥰
ありがとうございます次回もお願いします!!!!
来店時から明るく話してくださり、施術中も楽しくお話できました!
また希望のヘアスタイルにして頂き、とても満足です♪
前髪の巻き方まで伝授して頂き誠にありがとうございました。
またぜひ、よろしくお願い致します!
今まで行った美容院の中で1番接客がとても良かったです🎶
汚い髪色で難しかったはずなのに理想の色に近づけてくれてとっても可愛い色に仕上がりました!!!
次もまた来ようと思えたので、またよろしくお願いします(人 •͈ᴗ•͈)
エクステの扱い方や巻き方まで丁寧に教えて下さり、大満足しました。
またお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました(*'▽'*)
ずっと暗髪でいたのでブリーチが不安でしたがとっても綺麗に理想的な色味に仕上げていただきとても嬉しいです🥺
ももさんもアシスタントの方も丁寧な接客なのにすごく面白くてお話もとても楽しかったです!またぜひお願いしたいです🍑♡
とてもとても満足です☆彡
皆さん優しくて居心地が良かったです☆彡
成人式前にいい気分です!