アシスタント/研修歴 10年以上

Nail salon Hau'oliの口コミ

aさんの口コミ
普段塗らない色をオススメしていただけたので、新しい色に挑戦できました。
来店日:2024年12月28日
伶衣さんの口コミ
丁寧で満足な仕上がりです✨ サロンも綺麗でゆっくりした時間を過ごせました。
来店日:2024年8月25日
もうさんの口コミ
すごく頑張ってくださいました。 接客も落ち着いていて良かったです! ありがとうございます♪ 応援しています!
来店日:2024年8月6日
maiさんの口コミ
ボコボコネイルで泣きそう、、オフがまだしっかりできてない(まだ残ってる感じ)のに次のベースを塗り始めてたから誤魔化さないでちゃんとオフしてほしかったな。時間オーバーしてて焦ってたとは思うんだけど無料でやってもらってまぁそれならしょうがないのかなって思うレベルでした。
来店日:2024年8月6日
いのりさんの口コミ
初めてのネイルでしたが素敵にネイルしていただけました!ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2024年8月4日
amさんの口コミ
仕上がりとても綺麗で、担当してくださった方も気さくな話しやすい方で、施術中のお話も楽しくあっという間に終わってました ^_^ またやっていただきたいなと思いました!ありがとうございました(*ᴗ ᴗ)⁾⁾
来店日:2024年7月31日
maaさんの口コミ
とても手際良くて綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!
来店日:2024年7月17日
みんさんの口コミ
とっても丁寧に行っていただきました! カラーも夏らしくとっても可愛いです(*´`)
来店日:2024年7月16日
まさんの口コミ
今回はJrネイリストさんの施術で500円のワンカラー/オフなしをやっていただきました。 トータルで1時間40分ほどかかりました。 さすがに時間がかかりすぎだと思います。 これまでminimoでJrネイリストさんにやってもらったことは他店でも何度も経験がありますが、その中でも群を抜いて、全てにおいて遅かったです。 また力加減もとても弱々しくて、それで削れているのかなって思うことも多々ありました。 ご経験がないので仕方ないことだとは思いますが、時間がかかったプラスで仕上がりもとても悪かったので今回の評価にさせていただきました。 仕上がりとしては4本ほど気泡が入っていました。右の親指のジェルが爪からはみ出しており、変形して固まっていました。 やっていただいて3日ほどで爪先のジェルがもつかけ始めているのが6本もあり、自爪が見えてきている箇所もあります。このままでは1週間ももたない可能性もあります。 サロンもワンルームのカーテンで3つに仕切られたとても狭い空間で、テレビやiPadもなくて、閉塞的な空間になにも目にするものもなく、1時間40分はキツかったです。 椅子も固くてお尻が最後の方は痛くなるくらいでした。 長時間かかる場合は、飲み物などのサービスをしてくれるサロンもありますが、それもなかったです。 他店であるような途中や、もしくは最後に先輩ネイリストさんのチェックが入ったりも一切なかったです。 他のサロンで無料でも、もっと早くもっと仕上がりも満足いく所があったので、なおさら今回は残念でした。 また迎えをお願いしてるから、終わる30分前に声掛けしてほしいと、お願いして了承いただいたのに、なかなか声掛けがないから「もうそろそろ30分くらいで終わりますかね?」とお聞きした所、「もう10分くらいで終わりますよ?」と言われた時は、驚きました。忘れていることも忘れている様子で平然とされていたのもガッカリでした。 駅からも結構歩くので、これからの夏の季節にはキツイ部分があります。 他のレビューは良い評価の方が多いので今回やっていただいた方ではないかもしれませんが、私の評価としては無料だったとしてももうリピートは絶対にないです。
来店日:2024年7月13日
りこさんの口コミ
施術もスピードも満足です。朝からありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
来店日:2024年7月12日
Aiさんの口コミ
楽しくお話しながらネイルしていただきました❤️ あっという間でした!
来店日:2024年7月10日
みおなさんの口コミ
施術してくれた方がとても上手で正直今までネイルして来た中で1番綺麗で満足しました。笑 また同じ方にスカルプとジェルネイルの方をして頂きたいなと思いました!ありがとうございました☺️☺️
来店日:2022年6月19日
ゆりさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧でした! ありがとうございました✨
来店日:2022年4月21日
narikoさんの口コミ
プロ意識が高く技術面が素晴らしいのはもちろん、楽しいトークのおかげでとても素敵な施術時間を過ごさせて頂くことができました(o^^o) 爪が綺麗になる上に気持ちまでハッピーにしてくれるネイリストさんです^ ^ 素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます! また宜しくお願いします(*^^*)
来店日:2021年10月29日
Nail salon Hau'oliさんからの返信
nariko様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただくことができ大変嬉しく思います☺️ また、色々なトークをさせていただいてとても楽しかったです♪ 毎日忙しいと思うのでお身体に気をつけてくださいね☺︎ またお会いできる日をとても楽しみにしてます‼︎ またたくさんトークしましょうね☺️ デザインネイルもお任せください✨ 本日は誠にありがとうございました‼︎ ネイリスト 鹿内☺️
返信日:2021年10月29日
好扇さんの口コミ
めちゃくちゃ、仕事に対する姿勢が素敵でした。 ネイルオフ全く痛みなく快適に過ごせたので大満足です。 また4週間後が楽しみです(*´`) 本日はありがとうございました!
来店日:2021年9月26日
Nail salon Hau'oliさんからの返信
好扇様 本日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます✨ また、嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 大満足していただくことができ大変嬉しいです☺︎ 4週間後が私もとても楽しみです♪ 推しカラー楽しんでくださいね☺️ 次回のご来店、心よりお待ちしております✨ STILL un label nailist 鹿内
返信日:2021年9月26日
さーたんさんの口コミ
いつも会話も楽しみつつ、完璧な施術も行って頂いてます! お店の雰囲気も良く、また来たいと思わされます☺️ 頑張ってねさおりん❤️
来店日:2021年9月23日
Nail salon Hau'oliさんからの返信
さーたん様 いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☺️ また、いつもご満足いただき大変嬉しく思います♪ また、会話がいつも弾み毎月の私の楽しみです⭐︎ 今後もさーたん様がリラックスして 当店をご利用頂けますよう努めてまいりますので 今後も宜しくお願い致します😊 本日もありがとうございました✨ STILL un label nailist 鹿内
返信日:2021年9月23日
はるかさんの口コミ
理想の色にしてもらえて嬉しかったです。 仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年9月22日
Nail salon Hau'oliさんからの返信
はるか様 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます✨ 仕上がりに満足していただくことができ 大変嬉しく思います☺️ 施術の際にもお伝えいたしましたが 万がジェルネイルが一剥がれてしまった際などは 次回ベースを変えたりすることができますので お気軽にご相談ください♪ また次回のご来店心よりお待ちしております✨ STILL un label nailist 鹿内
返信日:2021年9月22日
穂香さんの口コミ
フレンチははじめてだったのですが、とっても可愛くて綺麗にして頂けて大満足ですっ✨💓気分上がりますっ 予定のお時間よりも早く仕上げて頂けました! ありがとうございました!!またお願いします!
来店日:2021年9月8日
Nail salon Hau'oliさんからの返信
穂香 様 本日はフレンチモデルにご協力いただきまして 誠にありがとうございます😊 仕上がりに満足していただくことができ 大変嬉しく思います✨ また是非ご来店心よりお待ちしております♪ ありがとうございました‼︎ STILL un label nailist 鹿内
返信日:2021年9月8日
彩さんの口コミ
施術もとても丁寧で仕上がり凄く綺麗にしてくださってありがとうございました❗
来店日:2021年8月29日
Nail salon Hau'oliさんからの返信
彩 様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き 誠にありがとうございます✨ また嬉しい口コミありがとうございます☺️ 今後も丁寧な施術を心がけ お客様に満足していただけるよう 努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します♪ STILL un label nailist 鹿内
返信日:2021年9月5日
なーさんの口コミ
とても丁寧に接して頂けました。 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2021年8月22日
Nail salon Hau'oliさんからの返信
h.....n様 先日はフレンチネイルモデルにご協力頂き 誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので 是非またのご来店心よりお待ちしております! STILL un label nailist 鹿内
返信日:2021年9月5日