Nail salon Hau'oliの掲載
Nail salon Hau'oliのプロフィール画像
Nail salon Hau'oliネイルサロンハウオリNail salon Hau'oli

アシスタント/研修歴 10年以上

西8丁目駅7分 / 資生館小学校前駅7分 / 中央区役所前駅6分 / すすきの駅9分
  • ハンドネイルが好評

Nail salon Hau'oliの口コミ

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

この度はありがとございました。 とても丁寧な施術で、すごく可愛く仕上げて頂き、 色も大満足です!!またの機会がございましたら是非 お願いしたいです!

【ラメグラ】 ¥2,200

来店日:2021年8月22日

Nail salon Hau'oliさんからの返信

ぱるてぃ様 先日は数あるサロンの中からご来店頂き 誠にありがとうございます✨ また、嬉しい口コミありがとうございます☺️ その後のお爪の状態はいかがでしょうか? また是非ぱるてぃさんにお会いできることを 楽しみにしております♪ STILL un label nailist 鹿内

返信日:2021年9月5日
  • yukinoのプロフィール画像

yukinoさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にして頂きました😊 すごく上手でかなり満足しました。 また来月もよろしくお願いします🙇‍♀️ ありがとうございました😌

【カラグラ】 ¥2,200

来店日:2021年8月22日来店回数:2

Nail salon Hau'oliさんからの返信

yukino様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました☺️ 仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います😉✨ また今月お会いできることをとても楽しみにしております♪ 今後とも宜しくお願い致します✨ STILL un label nailist 鹿内

返信日:2021年9月1日
  • おみゆのプロフィール画像

おみゆさんの口コミ

この度はありがとうございました! 綺麗な仕上がりで満足です✨教えてくださったことを参考に、綺麗な形の自爪を目指して手入れ頑張ります!

【ワンカラー】 ¥2,200

来店日:2021年8月15日

Nail salon Hau'oliさんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます✨ 沢山質問してくださり嬉しかったです❤️ まだまだネイルの豆知識などお伝えして行けたらと思います☺️ 美爪保てれるよう頑張りましょうね♡ ご来店誠にありがとうございました‼️ STILL un label 鹿内☺️

返信日:2021年8月15日
  • 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

なかなか色が決められなかったのですが、急かされることもなく、一部に試し塗りしてくださるなどとても丁寧な対応でした。仕上がりは、ミニモで安くネイルをしたときによくある厚さのムラが全くなくめちゃめちゃキレイです! ジェルネイル独特の嫌な厚みが無く、私生活を送るほどに施術の丁寧さを実感しています!強いて言えば、カラーが似た物が多かったので、もう少し系統の違いなどで種類が多かったらなと思いました〜。

【ワンカラー】 ¥2,200

来店日:2021年8月7日

Nail salon Hau'oliさんからの返信

先日は数あるサロンのなかから当店をお選びいただき 誠にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです❤️ カウンセリングとりながらの施術を心がけ よりご希望に近いネイルに仕上がったと思います✨ また、貴重なご意見ありがとうございます‼︎ とてもご参考になります‼️ ご意見をもとにより良いサロン作りに努めてまいります☺️ 貴重な口コミありがとうございます😊 STILL un label 鹿内☺️

返信日:2021年8月15日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

笑顔が素敵なネイリストさんでした!対応も、施術も丁寧で、とても心地よく過ごせました☺️ 綺麗な爪にしていただいて、見るたびに嬉しくなります✨ありがとうございました!教えていただいたとおりちゃんと保湿して頑張ります!またよろしくお願いします

♡ハンドケアメニュー ¥1,100

来店日:2021年7月24日

Nail salon Hau'oliさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠ににありがとうございます✨ 今回はハンドケアメニューで、爪周りのケアと整爪と最後にハンドクリームとネイルオイルで保湿をさせていただきました😊 3、4週間に一回のペースでサロンケアを行うと良いと言われているので、今後もケアを継続して美爪を保ちたいですね♡ 是非今後もハンドケア私にお任せください✨ 嬉しい口コミありがとうございます♪ またのご来店心から楽しみにお待ちしてます♡ ✨STILL un label ネイリスト 鹿内✨

返信日:2021年7月25日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

今回もちゅるんとキレイに仕上げてくださりありがとうございました。前回は4週間きれいに浮かずキープしていたので、今回も期待しています。またよろしくお願いします!

✨🌈オフ無しジェルネイルモデル🌈✨ ¥0

来店日:2021年6月20日来店回数:2
  • みつりのプロフィール画像

みつりさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 仕上がりのイメージを丁寧に聞いてくれて安心でした☺️ 終始優しい笑顔で癒されました🌈 そして仕上がりも綺麗で大満足です! 次はフットもお願いしたいです🥰

✨🌈オフ無しジェルネイルモデル🌈✨ ¥0

来店日:2021年6月19日

Nail salon Hau'oliさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました😊 お客様が喜んでる姿を見ることができ大変嬉しく思います! 遠いところからわざわざありがとうございました‼︎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月20日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

トータルビューティーサロン内にある一角で、ワンカラーネイルをしていただきました!笑顔が素敵なネイリストさんで、丁寧に施術してもらえました!折れてたり傷ついた爪をキレイに整えて頂きました。トップもぷっくりとしていて、大満足です。またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

ジェルネイルモデル ¥0

来店日:2021年5月26日来店回数:2

Nail salon Hau'oliさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました☺️✨ 会話していくうちにお客様の笑顔につられて私まで笑顔になりました☀️✨ 施術後も喜んでいただくことができ大変嬉しかったです💗 またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2021年5月26日

Nail salon Hau'oliの詳細情報

• Nail salon Hau'oliの内観・外観1
北海道札幌市中央区南三条西8-4-2 ライオンズシティ南3条102 1F (地図)
西8丁目駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY