あんなさんからのONE‘s ly所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuの口コミ

• あんなさんの口コミ

私を担当してくれた方はとても丁寧で要望にもあった髪色にしてくださいました。ミニモの対応も迅速でとても助かりました。でも、事前に3時間と言われていたにもかかわらず実際には4時間半かかってしまい、そのあと遊ぶ人にとても迷惑をかけたのでそれは少し残念でした。(多分その要因はその担当の方が私の他にも複数の人を持っていたから待ち時間があるんだなと思いました。)
    友達を担当してくれた方も技術面は特に何も言うことはないのですが、最後のお会計の時に「ほんとはもっと高かったんですけどね」とぼそっと言っていたので2人ともそれで気分が悪かったです。友達は最初9000円かかると伝えられていてそのあとプラスで追加費用がかかったのならちゃんと詳細を伝えたほうがいいなと思いました。

🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuのプロフィール画像

🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuさんからの返信

先日は初めてご来店くださいましてありがとうございました!
    お時間の件大変申し訳ございませんでした。

憶測で3時間くらいと事前にお伝えしていたのですが、当日の髪の状態だったりしたいイメージなどで、施術の工程が予定よりも増えてしまって大変申し訳ございませんでした、、、

より早い技術や予約管理など徹底して行きますので、よろしくお願い致します。

また、お友達の方を担当していたうちのスタッフなのですがお値段の説明や言葉遣いなど不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

本人の中では、お値段など都度伝えた様なのですがお客様自身に伝わってなければ言ってないのと同然になりますのでそこも含めてしっかりお店全体で共有して今後こういう事がないように努めて行きます!

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2021年3月11日

ONE‘s ly所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuの口コミ

ONE‘s ly付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE‘s ly付近の駅の美容室・美容院を探す