ONE‘s ly所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuの掲載

下北沢駅5分 / 新代田駅20分 / 世田谷代田駅20分

ONE‘s ly所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuの口コミ

• hinaさんの口コミ

想像以上の仕上がりで満足です😳💭
    美容院の雰囲気も良く、居心地が良くリラックスして過ごせたのでとても良かったです
    また伺いたいと思います!

• しゅかさんの口コミ

毎回かわいい色にしていただきありがとうございます😊

• さえさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました!
    こんなに満足した色は久しぶりです。
    通いやすい価格と雰囲気なのでまた行きたいです

• しおりさんの口コミ

色々なことを教えてくれたので髪のケアを頑張ろうと思った。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☺️

おー✨めちゃめちゃ嬉しいです^ ^

髪が綺麗だとカラーも柔らかさも出るので是非頑張ってくださいね❣️

短い時間でしたが色々プライベートなどお話出来てすごく楽しかったです🥰

ちなみに、今回施術した髪質改善ですごく柔らかくなりましたね✨

ケアプロトリートメントでより細部まで浸透させておりますので傷みを少しづつ減らしていき更なる艶髪目指していきましょう✨

返信日:2021年3月29日
  • まゆきさんの口コミ

ミニモの料金でかなりお安く施術して頂けたのに本当に素晴らしすぎる仕上がりで自分がなりたかったイメージの写真そのままのような薄いピンクにして貰えて本当に満足です!!友達と一緒の予約も後から言ったのに対応してくれました🥺カラーシャンプーが欲しかったのでおすすめの凄く良さそうなのを買えてよかったです!使うの楽しみです(^^)ほんとに楽しかったです!可愛い色にしてくれてありがとうございました!通います😂

🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨

返信遅れてすみません💦

すごく嬉しい口コミありがとうございます😭

エモピンクかなり可愛く似合ってましたね💓

お友達と2人でいらしてくれてありがとうございました♪

最後撮った写真とか、反響が良くてお二人のお顔立ちに感謝です🥰

そしえ長時間ありがとうございました🙇

また是非お待ちしてますね☺︎

返信日:2021年3月29日
  • りょうすけさんの口コミ

今回初めて担当してもらいました。
    自分は癖毛でボリュームが出てしまうのですが、
    とりすぎちゃうと、まとまらなくなったり
    いろいろ心配でしたが、完璧に仕上げて頂きました。
    カットはもちろん満足で会話も気を使わずできて
    楽しい時間でした。

先日はご来店誠にありがとうございました😊

他の担当の代理でさせてもらったのですが、かなり話しやすくてこっち側が楽しんでしまいました💦笑

めちゃめちゃアップバングが似合ってたので、パーマでくしゃっとなども個人的には見てみたいなと思います✨

次も予約などで他のものが取れなかったら是非ご予約ください☺︎

次のご来店も楽しみにしておりますね🎉

• あんなさんの口コミ

私を担当してくれた方はとても丁寧で要望にもあった髪色にしてくださいました。ミニモの対応も迅速でとても助かりました。でも、事前に3時間と言われていたにもかかわらず実際には4時間半かかってしまい、そのあと遊ぶ人にとても迷惑をかけたのでそれは少し残念でした。(多分その要因はその担当の方が私の他にも複数の人を持っていたから待ち時間があるんだなと思いました。)
    友達を担当してくれた方も技術面は特に何も言うことはないのですが、最後のお会計の時に「ほんとはもっと高かったんですけどね」とぼそっと言っていたので2人ともそれで気分が悪かったです。友達は最初9000円かかると伝えられていてそのあとプラスで追加費用がかかったのならちゃんと詳細を伝えたほうがいいなと思いました。

🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuさんからの返信

先日は初めてご来店くださいましてありがとうございました!
    お時間の件大変申し訳ございませんでした。

憶測で3時間くらいと事前にお伝えしていたのですが、当日の髪の状態だったりしたいイメージなどで、施術の工程が予定よりも増えてしまって大変申し訳ございませんでした、、、

より早い技術や予約管理など徹底して行きますので、よろしくお願い致します。

また、お友達の方を担当していたうちのスタッフなのですがお値段の説明や言葉遣いなど不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

本人の中では、お値段など都度伝えた様なのですがお客様自身に伝わってなければ言ってないのと同然になりますのでそこも含めてしっかりお店全体で共有して今後こういう事がないように努めて行きます!

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2021年3月11日
  • ゆいさんの口コミ

素敵なヘアカラーですごくサラサラツヤツヤになりました♪
    ヘアカラーを何色にするか迷っていたのですが、髪の状態を見極めながら、こちらの要望をじっくり聞き、染めた後色落ちがどうなっていくかなど分かりやすく丁寧に説明して下さったので納得してヘアカラーを決めることができました✨
    ヘアケアについても凄く勉強になったのでこれからしっかりお手入れしていきたいです

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました✨

めちゃめちゃサラサラになりましたね☺️

ブリーチせずに今回はブルーブラックを入れさせてもらったのですが気に入ってもらえて良かったです♪

すごく美容に対してご質問頂けたので、是非参考にしてもらってケアの方頑張ってくださいね✨

そしてめちゃめちゃさらさらになりましたね♪

より色味を今後出して行きたかったら、ケアブリーチなどで最小限のダメージでブリーチも出来るので是非相談してもらえたらなと思います☺️

返信日:2021年3月11日
  • ゆきさんの口コミ

予約可能時間外も丁寧な対応にてご対応頂き来店しました。
    カット、パーマともに細部にまでこだわって施術していただけたので大変満足しております。

個人的にはニュアンスで流行りの感じがいいと伝えたところ、参考画像などを使い素人にも分かりやすく説明していただきました。

カット後のケアについてもワックスorジェルについても細かく教えていただき、初めから終わりまで丁寧にありがとうございました!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました✨

遅い時間までやってるのも強みではあるので、また仕事終わりなどでも是非是非お越しくださいね☺️

沢山質問いただけたのでこちらとしても色々と伝えながら出来たので逆にありがとうございました🙇

そしてめちゃめちゃパーマ似合ってましたね♪

初めて今回かけたみたいなのしたという事でかなり新鮮だったと思いますが、旦那様も奥様も気に入ってもらえると嬉しいです🤲

こないだやったスタイリングはかなり細かくやってますので、時間がない時とかはジェルやムースでくしゃくしゃとやって大丈夫です✨

だいたい初回のパーマだともって一ヶ月半くらいかなと思いますのでまたかけにてくださいね^ ^

• 里奈さんの口コミ

今回はカラーリングをしていただきました。
    色もセットも本当に可愛くて、最高です!

syuさんは、お客側のことを考えたご提案をしてくださるので、とても安心感がありました。
    施術もすごく丁寧で、嬉しかったです。

また、美容室全体の雰囲気もとても良く、皆さん丁寧なご対応をしてくださいました。

こんなに「また行きたい」と思ったのは初めてです。
    またよろしくお願いいたします(^o^)

🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuさんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました🌸

めちゃめちゃ嬉しい口コミありがとうございます😭

接客やお店の雰囲気作りなどはかなり力を入れさせてもらってるので嬉しい限りです🙇

里奈さんは最初のカウンセリングからすごくやりやすくて、したいイメージだったりを上手く伝えてもらえたので逆にありがとうございました✨

そして、ピンクかなり似合ってましたね💞

かなりお似合いだったのでお外で何枚も写真お撮りしてすみません💦笑

次もまたしたいカラーなどあったら是非ご相談くださいね♪

そして新たにご予約もありがとうございます🥰

• shunさんの口コミ

かっこよく仕上げてくれてありがとうございました!!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

カウンセリングの中で色々と最初にしたいイメージなど色々お話出来て共有できたのでこちらもすごくやりやすかったです✨

めちゃめちゃパーマ似合ってましたね☺️

自分も気合入れてスタイリングさせてもらいました♪

• Fujyashiさんの口コミ

先日カラーをしに行かせていただきました。インナーカラーを元からしていて、そこの色を変えてもらいましたがとても満足です!色も一緒にアドバイスたくさんもらいながら決めさせていただきました、とても綺麗に入っていて嬉しいです。
    話がずれますが、もともと美容院に行くとシャンプーをしてもらうのが好きなのですが、ここでは心地良すぎてドライヤーをしていただいている時に一度寝落ちしてしまいました。それぐらい上手かったです。シャンプー中も寝ないように頑張りました。
    是非また行かせていただきます。とても可愛い色にしてくださりありがとうございました☺️

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☺️

地毛がすごい綺麗でびっくりしました✨笑

青系かなり似合ってましたね🎉

今後はインナーをどんどん生かして、楽しんでもらえるとカラー自体を楽しめると思うのでまたご相談ください^ ^

シャンプーの褒めはかなり嬉しいです♪

スタッフみんなシャンプーやおもてなしなどかなり力を入れてさせてもらってるので、逆に次も寝てもらえるようなシャンプーをさせてもらいます✨笑

撮影などもお声かけさせてもらいますのでこちらこそよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年3月10日

髪の痛みが気になっていたのでブリーチなしで理想の髪色にしてもらってすごく満足です。
    いままでで一番友達からかわいいの言葉をもらいました♡
    トリートメントで髪の毛も生き帰ったのでお手入れ頑張ろうと思います!
    サロンでの接客もちょうどいい距離感でお話しできて気が楽に過ごせました。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

ある程度、髪の毛が抜けていたので今後の痛み方やお手入れのしやすさも含めてブリーチはしないでカラーのみで選択させてもらいました☺️

表面とインナーで寒色系同士なので相性ぴったりでしたね✨
    めちゃめちゃ似合ってたので、こちらとしても嬉しかったです🥰

繰り返して髪質改善などしていくと、より扱いやすさや艶感、カラーの色持ちも格段に良くなるので、定期的にやられるのがオススメです♪

またカラーなどご相談くださいね^ ^

返信日:2021年3月10日
  • つっちーさんの口コミ

到着時間が遅れてしまったにもかかわらず快く対応してくださりました😢✨
    新しくできた建物で清潔感があります。
    遅い時間までやっている美容院は下北には数少ないためとても嬉しいです!
    カラーで悩んでいましたが店内のライトを調整して見え方や色落ちの仕方を教えてくださり、知識も豊富でとても勉強になりました!
    カットの時もここを切るとどうなるかをちゃんと言葉で伝えてくださり安心してお願い出来ました💇‍♀️
    技術も素晴らしく、寄り添った接客もできる美容師さんです!

🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuさんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました🥰

かなり遅い時間までやってるのもうちの強みではありますので、嬉しいです♪

当店の鏡の照明が何種類も照らせるので、暖色味や寒色味などいつも職場や学校などで見られる場所のお色に近づけて変更できるのも強みになっております✨

すごく色々とお話しできたのでこちらとしてもかなりやりやすかったのと楽しかったです♡

また是非、髪色やスタイルなどご相談頂けたら嬉しいのでよろしくお願い致します✨

• くさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    色々とパターンを提示してくださって、自分の理想とする髪型になりました!
    次はもっと明るくできるということなので、とても楽しみです😊ありがとうございました😊

🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuさんからの返信

こちらこそ先日はご来店誠にありがとうございました🥰

是非徐々に明るくしていって希望の色味まで、担当させてもらえたらなと思います🙇

次も色々とご相談くださいね^ ^

• とりさんの口コミ

いつも美容室行く時は少し緊張してしまいますが、
    とても話しやすくてリラックスして過ごせました。

仕上がりも大満足です!透明感のあるカラーで色落ちのことも考えてくださってありがとうございます!

トリートメントもしっかりして頂き、髪の毛さらさらになりました✨
    シャンプー継続して使ってみます!

また次もよろしくお願いします😊

🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuさんからの返信

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

仕上がりご満足いただけて光栄です✨

イルミナカラーで透明感を出しつつ落ち着かせてみました🍃

カットも巻きやすさと髪の長さや細さに合わせてレイヤーを調節したのでスタイリングが楽になると思います🙋‍♀️

今回やった髪質改善トリートメントは、補修にものすごく特化していて艶感はもちろん、カラーの持ちだったり髪の毛に芯を作ってくれるものなので、ブリーチ毛や伸ばしてる方にはかなり効果的なので定期的やられるとオススメです^ ^

髪のお悩みなど何でもご相談ください💪

またのご来店心よりお待ち致しております◎

• 礼佳さんの口コミ

カラーもとても綺麗に仕上がってよかったです!また、宜しくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

カラーの仕上がり満足頂けて良かったです✨

春先に向けて暖色系が人気になってくる時期ではありますのでまたカラーなどご相談頂けたら嬉しいです^ ^

• みーさんの口コミ

初めてミニモで口コミを描きます!
    本当に素晴らしい美容師さんでした!
    私のやりたいカラーを上手くくみとってくださり
    親身になって提案していただきとても可愛いカラーになりました!
    長い時間ありがとうございました😊
    また行きたいと思える美容室でした!!

🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました♪

すごく嬉しい口コミありがとうございます😭

ピンクスタイルかなり可愛く似合ってましたね😍

お話も楽しくてこちら側もすごく楽しんじゃいました♪笑

長時間ありがとうございます!!!

またいつでもお待ちしてますね☺︎

• 雪乃さんの口コミ

細かい要望にも丁寧に応えて下さり、大満足の仕上がりでした!
    トレンドのカットやカラーを教えていただけるのも嬉しいです💞
    また、他の従業員の方も感じのいい方ばかりでとても居心地が良かったです!またお願いいたします☺️✨

🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺️

ブルーブラック🫐楽しんでいただけると嬉しいです^ ^

暗めカラーなのですこしカットで変化させてあげると印象が大きく変わるので今後もまた相談してもらえればなと思います♪

他のスタッフとも楽しく会話していてすごくほのぼのしてしまいました✨笑

次回予約もしていただけて、次に会うのが楽しみです^ ^

またよろしくお願い致します☺︎

• SACHiさんの口コミ

今回既にやりたいイメージがざっくり固まっていた中で
    はっきりとアドバイスしてくださったので
    安心してお任せできました🐰🌼

髪質改善のトリートメント後は、サラサラで柔らかくなって感動しました~!ありがとうございました🕊

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

色々と最初にしたいイメージなど色々お話出来て共有できたのでこちらもすごくやりやすかったです♪

前髪も徐々に伸ばしていって韓国風な髪型目指していきましょう^ ^

あとは髪質改善ですごく柔らかくなりましたね✨

ケアプロトリートメントでより細部まで浸透させておりますので傷みを少しづつ減らしていき更なる艶髪目指していきましょう☺️

そして新たにご予約もありがとうございます☺️

返信日:2021年2月16日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE‘s ly付近の駅の美容室・美容院を探す