ONE‘s ly所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuの掲載

下北沢駅5分 / 新代田駅20分 / 世田谷代田駅20分

ONE‘s ly所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuの口コミ

• すみれさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと、施術をして頂きました。

髪の毛の状態をしっかり見て下さり、分かりやすく説明と提案をしていただいて、最初の予定とは違った色になりましたが、綺麗な色にしてもらえて大満足です🍊🧡
    以前違うお店でカラーをしてもらったときにカラー剤で頭皮がただれてしまったことがあり若干のトラウマでしたが、しみたりしてしまうことへもたくさん配慮していただき、今回は全く頭皮ダメージもなさそうです😭🙏🏻

ありがとうございました〜!

• とりさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    前回もですが、大雑把すぎるこうしてほしいというお願いにも応えてくださり、とても嬉しいです☺️
    前髪のセットも頑張ります!
    前回の話やプライベートの話もたくさんすることができ、とても楽しく過ごせました✨
    また来月、楽しみです🥰

• りなさんの口コミ

Openしてから定期的に通っています✨
    お店の雰囲気もスタッフの印象もとても良いです!
    毎回カラーをしてもらってますが、希望を聞いてくれた上で私の髪色の抜け方なども配慮して素敵な色に仕上げてくれます🥰
    丁寧な接客とカウンセリングですがお話も上手で気さくな方で好印象です✨
    いつもありがとうございます!
    また行きます!

• えぬさんの口コミ

カットもカラーもたくさん提案して頂いたお陰で仕上がりも素敵になりとても満足です🥺💓お写真もありがとうございました!終始丁寧に対応して下さり嬉しかったです。また伺いたいです🌟

• らむさんの口コミ

施術前に、切る前の髪型から理想の髪型まではどのように切るかなどを細かく教えてくださったので、安心してカットをお願いすることができました☺︎
    施術後の髪型も大満足です😳
    またお願いしたいです🤲
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• さわさんの口コミ

こちらの要望も丁寧に聞いてくださってとても満足な仕上がりになりました!
    切ってもらってる間もすごく楽しく過ごすことができました、ありがとうございました😊!

• ゆーとさんの口コミ

最高

• 勇利さんの口コミ

対応も良くて仕上がりも理想の髪型になったので最高でした!
    ありがとございます!

• ナカムラさんの口コミ

こちらは今回2度目の利用でした◎

普段は急に美容室に行く予定を立てるので、前日minimoで空いてるところを探して行くという感じで
    いつも行く美容室を決めずバラバラだったのですが、
    2度の利用で、今後はこちらのSyuさんにお願いしていきたいなあと思いました🙆‍♀️✨

まず、希望のカラーのカウンセリングがとても丁寧で、提案にも迷いがなくとても信頼できます!
    今までお願いした別の美容師さんの中には、ちょっと威圧的だったり、逆に自信なさげな方などがいらっしゃり、希望を伝えるのが難しいな〜と感じることが多々あったのですが、
    Syuさんはそのようなことがなく親身に相談に乗ってくださるので安心してお願いできます☺️🌷

また今回の施術では、わたしが「夏が終わったら髪色落ち着かせたい」という話をしたのですが、「今後どんな色にしたいんですか?」と聞いてくださって、多分あとのカラーへの影響も考えてくださるんだろうな……と感じていました💭
    (まだ全然今後のカラーについては未定だったので特に何も考えず希望通りのラベンダーグレーを入れてもらいましたが😂)

そして以前入れていただいたネイビーはとっても色持ちがよく、そのあとの色落ちの変化も楽しめました💙
    今回のラベンダー系の色落ちも楽しみです🥰

それから他の美容室よりも価格の設定がお安く、夜遅くまで営業されているということもとても魅力的でした🌟

ただ、次の予定まで急いでいないとお伝えしてはいたものの、
    施術時間が最初の予想時間よりもゆったり気味?だなあと感じたので、今後お願いするときも余裕を持って伺おうと思いました🐕💦 (個人的に待ち時間が長いのは本を読んだりしてゆったり過ごせるので全く苦ではないです🙌)

前回の利用から少し間が空いてしまった上に梅雨の季節も重なりテンションが下がりがちな日もありましたが、
    昨日のカラーとメンテナンスでとっても気持ちよく過ごせています✨本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします🙋‍♀️🌟

いつもお世話になっております
    毎回満足のヘアスタイルにして頂きありがとうございます!安心してカットをお願いできます^^
    これからもよろしくお願いします^^

• minaさんの口コミ

仕上がり自体は良かったのですが、時間にルーズすぎると思いました。繁忙期なのはわかるのですが、こちらは何日も前から予約していたし、事前のやりとりで時間を遅らすことできないことをお伝えしたのにも関わらず着いてから20分後に席の案内をされました。結局施術自体も25分くらい遅れて終わり、次の予定に間に合いませんでした。忙しいのはわかるのですが、間に合わないなら間に合わないと前もって言うべきなのではないかと思います。

• 優菜さんの口コミ

髪質が良くなった気がするし、色も可愛くて良かったです!ありがとうございました!

前回良かったので2回目の来店でした。
    今回はプラス1500円のトリートメントを追加しましたが、特に変わりませんでした。ブリーチしてたので仕方ないかなと思います。
    仕上がりは前回と違い色むらが結構ありました。リタッチ部分が長かったこともあるかと思いますが、前回も同じような感じだったので、今回は残念でした。
    夕方から予定があり、事前に確認して間に合うとのことで予約したのですが、結果30分過ぎてしまい友人を待たせていたため、その場では言えなかったのですが、カットも本当はもう少しすいてほしかったです。
    他と比べて安く、スタイリストさんが全て施術をしてくれるのでそこは良いところだと思います。

• みなみさんの口コミ

当日急に予約して行ったのですが丁寧に対応してくださり、とても満足なし上がりにしてくださりありがとうございます!
    また行きたいと思いました!

• トマトさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!!!
    想像以上にいい色に染めていただいて何色に染めようか迷っている時もアドバイスを下さったりまたSYUさんに染めていただきたいなと思いました!!!

• hinaさんの口コミ

ばっさりロングからショートに決心決めて行ったのですが
    想像以上の仕上がりに大満足です!!🥰
    また来月お邪魔します^_^

• ぱぐりんこさんの口コミ

丁寧な説明と一緒に髪色などを相談にのっていただいたりして毎回満足しています!
    他の美容師さんよりも個人的には技術もとても素晴らしいと思います。
    必ず自分ごのみのカラーや髪型にしてもらいまた行きたいと思える担当者さんです。遠くても通いたいと思います!
    いつもありがとうございます⭐︎

• なーさんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足でした!

• まるさんの口コミ

急な予約にも対応して頂いてとても助かりました🙇‍♂️
    悩んでいる私に対して何パターンもの提案をして下さり、私のライフスタイルと好みに合うスタイルを作り上げて頂けて非常に満足致しました!!
    追加でヘッドスパもお願いしたのですがこちらも力加減が丁度良くとても日々の疲れをリフレッシュできて最高でした!
    また、ご予約をさせて頂きたいです。

• ミさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    髪型も髪質も大満足で嬉しいです!
    また髪色落ちた頃にお願いしたいなと思います!
    お話も楽しかったです☺︎
    ありがとうございました!!!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE‘s ly付近の駅の美容室・美容院を探す