ナカムラさんからのサロンジオ国分寺所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuの口コミ

• ナカムラさんの口コミ

こちらは今回2度目の利用でした◎

普段は急に美容室に行く予定を立てるので、前日minimoで空いてるところを探して行くという感じで
    いつも行く美容室を決めずバラバラだったのですが、
    2度の利用で、今後はこちらのSyuさんにお願いしていきたいなあと思いました🙆‍♀️✨

まず、希望のカラーのカウンセリングがとても丁寧で、提案にも迷いがなくとても信頼できます!
    今までお願いした別の美容師さんの中には、ちょっと威圧的だったり、逆に自信なさげな方などがいらっしゃり、希望を伝えるのが難しいな〜と感じることが多々あったのですが、
    Syuさんはそのようなことがなく親身に相談に乗ってくださるので安心してお願いできます☺️🌷

また今回の施術では、わたしが「夏が終わったら髪色落ち着かせたい」という話をしたのですが、「今後どんな色にしたいんですか?」と聞いてくださって、多分あとのカラーへの影響も考えてくださるんだろうな……と感じていました💭
    (まだ全然今後のカラーについては未定だったので特に何も考えず希望通りのラベンダーグレーを入れてもらいましたが😂)

そして以前入れていただいたネイビーはとっても色持ちがよく、そのあとの色落ちの変化も楽しめました💙
    今回のラベンダー系の色落ちも楽しみです🥰

それから他の美容室よりも価格の設定がお安く、夜遅くまで営業されているということもとても魅力的でした🌟

ただ、次の予定まで急いでいないとお伝えしてはいたものの、
    施術時間が最初の予想時間よりもゆったり気味?だなあと感じたので、今後お願いするときも余裕を持って伺おうと思いました🐕💦 (個人的に待ち時間が長いのは本を読んだりしてゆったり過ごせるので全く苦ではないです🙌)

前回の利用から少し間が空いてしまった上に梅雨の季節も重なりテンションが下がりがちな日もありましたが、
    昨日のカラーとメンテナンスでとっても気持ちよく過ごせています✨本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします🙋‍♀️🌟

サロンジオ国分寺所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuの口コミ

サロンジオ国分寺付近の美容室・美容院情報

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロンジオ国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す