サロンジオ国分寺所属・メンズ似合わせ職人 🌈SYUの口コミ

yuさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 話しやすく丁寧で、思い通り綺麗な仕上がりで 夫も染めてもらい、夫婦共々大満足です! これから夫婦で通わせてもらいます( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
来店日:2019年12月19日
yukiさんの口コミ
希望日近くのご連絡でも、対応していただきありがとうございました。 落ち着いたカラーで満足です! これから色が変わる過程が楽しみです。 またお願いします。
来店日:2019年11月21日来店回数:2回
さっちゃんさんの口コミ
初めて伺いましたが、話しやすく、リラックス出来ました! 色を入れる前のイメージの相談も丁寧に行なっていただき、おかげで自分のお気に入りの髪色になれました! ありがとうございました!また伺いたいと思います!
来店日:2019年11月1日
こさんの口コミ
カットもカラーも一つ一つ親身になってきいて下さって 先の事も考えてくださり色落ちが楽しみです! パサパサだった髪の毛もしっかりまとまっていて 凄く大満足です!!! 次もまたお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2019年10月4日
きーさんの口コミ
量が本当に多く、髪も伸びてきて子供に髪を引っ張られて痛い為、胸ぐらいから肩あたりまで短くし、すいてもらったので、軽くなりとても楽になりました!カラーは、なかなか行けないので、伸びても違和感のない髪色にしてもらいましたが、とても可愛い色になり大満足です!トリートメントもしていただき、サラッサラで自分じゃないみたいです😌小さい子供がいる為、時間も気にしていただいてとても有り難かったです!ぜひ次回もよろしくお願い致します!!ありがとうございます😊
来店日:2019年9月21日
yukiさんの口コミ
当日予約でも丁寧に対応していただき、 ありがとうございました。 ざっくりなイメージを形にしていただき、 仕上がりも満足してます! この後、色の変化なども楽しみながら またお伺いします。
来店日:2019年9月19日来店回数:2回
、さんの口コミ
初めて伺いました。 私の分かりにくい説明も理解して頂き希望通りのカットをして貰えて凄く嬉しかったです! 落ち着いた話し方で、細やかなお気遣いまで… ギャップがあってとても素敵な方だな〜と思いました! 是非また宜しくお願いします∩^ω^∩
来店日:2019年9月13日
おとさくさんの口コミ
2度目です。 イメージの相談がバッチリ伝わりカットは本当に イメージ通り、いやそれ以上!って感じで はじめてのカラーもアドバイスやヒントがあって とってもキレイで理想的に染まり上がりました! 人と人なので、なかなかイメージを伝えたり チャレンジしてみたいことを 相談するのが難しかったりするんですがきちんと 『なりたい』を形にしてくれる美容師さんです。 ありがとうございました!!
来店日:2018年8月29日来店回数:2回
kaeさんの口コミ
普段うまく髪を巻けないと話したら とても親切に巻き方を教えて頂いて おかげで巻けるようになりました!! 髪色もとてもお気に入りです☆ありがとうございました。
来店日:2018年8月1日
亜裕美さんの口コミ
道に迷ってしまい遅くなってしまったのですが終始親切に対応していただけて安心しました(><)✨ わたしの髪質に合わせたアレンジの方法など丁寧に教えて頂けてとても嬉しかったです(*ˊ˘ˋ*)♪ どうもありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )🍀
来店日:2018年7月5日
Asamiさんの口コミ
とっても丁寧に対応してくださり、安心してお願いする事ができました。 かなり思い切ってバッサリ切ったのですが、家族からの評価もよくて満足しています! ブローのやり方など教えてもらい、これから自分でもしっかりセットできそうです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2018年3月16日
おとさくさんの口コミ
斎藤工似のイケメン美容師さん!予約時から しっかりメッセージにてイメージを聞いて 下さったり、施術中の言葉遣いや内容も 押し付けなく、丁寧でした。帰宅してから 翌日以降のスタイリングのアドバイスまで 頂き、感謝です。店内は落ち着いた明るさ でとても落ち着きました。奥の席だったので ガラス張りの外も気になりませんでしたが とっても寒かったですwシャンプー台が 特殊?でリクライニングでゴロンとなるもの と違い、イスに座ってる感じのでした! マツエクを始めましたとのことでしたので また行ってみようと思います(^^)
来店日:2018年3月7日来店回数:2回
早耶さんの口コミ
本日はありがとうございました! お店の道のりが分からなかったのですが優しく対応して下さいました。 店員さんもとても話しやすい方で楽しかったです。 まったく目に染みることなく、施術にとても満足しています。 また機械がありましたらお願いしたいです! 本当にありがとうございました(*^^*)
来店日:2017年10月11日来店回数:2回
たさんの口コミ
親切丁寧に、ありがとうございました! 最後まで見送りもしてくださいました。
来店日:2017年9月29日
えりさんの口コミ
カットとカラーをお願いしました! 出産前最後の美容室なので、今後扱いやすいよう髪の長さや色味など沢山相談に乗っていただき、大満足の仕上がりにして頂けました(´;ω;`)!!! モデルにも関わらず、シャンプーなども全てとても丁寧にして頂けてすごく嬉しかったです。゚( ゚இ‸இ゚)゚。♡♡ お店も綺麗でお話も楽しく、乾かす時のアドバイスなどももらえて今回布谷さんにお願いできて本当によかったです.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.!!!また是非お願いします♡
来店日:2017年9月28日
大介さんの口コミ
仕上がりもとても満足で、施術中もたくさん話してくださり、楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2017年9月25日
keyyさんの口コミ
カラーとカットをお願いしました。当日にお店までの道のりが分からずとても分かりやすく教えてもらえました。 とても素敵なサロンです。くせ毛ではねてしまう事を話したらブローの仕方も丁寧に教えていただいて嬉しかったです。 ミニモでのやり取りから施術まできちんとやって頂けて安心してお願いできました。また機会がありましたら是非お願いします。
来店日:2017年9月23日
タロウさんの口コミ
本日はありがとうございました! 店内も綺麗で店員さんも明るいお店です!切ってもらう際も一つ一つ説明し自分にあった髪型を提案してくださいました!満足して帰ってもらいたいという気持ちが伝わりました!
来店日:2017年9月22日
林さゆりさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました。 カットやカラーの際には、相談にのってくれ提案もしてくださったので、すごく助かりました(^^) 遅くまでありがとうございました!
来店日:2017年9月21日
未来さんの口コミ
とても親身に考えてくださって、今までで一番可愛い、満足のいく髪型にしてもらえました(;_;)! シャンプーをする時も上手で気持ちよかったです☺︎
来店日:2017年9月18日