とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました😊
希望通りの髪型にしてくださり、髪質なども考えてカットしてくださいました。ありがとうございます!
とても気にいるボブにしてもらいました、夏だし涼しくなって良かったです、髪切ろうか迷いなかなか行き出せずにいて
初めての場所でしたが迷わず行けましたしサロンの雰囲気も良かったです😆😆
接客も丁寧で、お話も楽しかったです。前髪を自分で切る時の方法もアドバイスしてもらえて今度試してみたいと思います🥰
ありがとございました。
印象は明るくて、笑顔が素敵でした。
ここまでの仕上がりで、この値段で良いのか不安になるくらい満足です!!
本日はありがとうございました!
仕上がりか思ってる倍綺麗すぎて驚きました🫢
長らく縮毛矯正を当ててきましたが過去一です。
またお願いします🙆♀️
すごく丁寧に仕上げてくれました!
仕上がりにも満足しています!
次はカラーもお願いしたいです😊
とても楽しい時間でした^^
髪色とっても気に入りましたし、巻いてくださってそれも超可愛くて人にたくさん褒められました^^
ありがとうございました!また行きます!
前日な急な予約にも関わらず素早く対応して頂きました。
ずっと気になってたシャンプーも購入できてよかったです^ ^
届くのが楽しみです♪
いい感じに染まってよかったです!
希望通りのカラーにしてもらえて嬉しいです!🥺
ずっと話してくださって、楽しい時間でした!
髪質改善気になるのでまた来たいです!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
先日はありがとうございました!!
スムーズで丁寧な施術をしていただき、お人柄も気さくで素敵な方でした✨
色ムラが気になっていた髪色がいいかんじに落ち着いて、好みの色味に仕上がって大満足です🌸
仕上げの巻き方もすごく可愛かったです☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします!
しっかりトーンアップしていただけて良かったです。ありがとうございました。
細かくて難しい要望にも応えてくださって、思い通りの色にして頂きました!
とても満足のいく色になりました!
施術中もたくさん話してくださり楽しく過ごせました。
今回はありがとうございました!
また是非よろしくお願いします!
とても綺麗に染めて貰えて嬉しいです!!忙しい中ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧にしてくださって、お話も楽しかったです!
評価を下げて申し訳ございませんm(__)m
カラーモデルでお安く行かせてもらいました!
ミニモの説明文や直接の説明でも正規メニューの方優先なのは理解したのですが60分のつもりで行ったので2時間半かかるのはびっくりでした!(行った時に混んでるので2時間半くらいとは言われました😊)
カラーは私が写真提示したものを撮影されたのですが仕上がりはあまり同じではなかったです!
トーンダウンしたのでムラなく綺麗に染まってると思います😊
好みの色にしていただきました!話しやすくてとても良かったです♪
今日はありがとうございました!
落ち着いた対応で、初めてお会いしましたが気さくにお話しくださり楽しい時間を過ごさせて頂きました♪カラーの色も素敵で気に入っています☺️
またお願いしたいなと思います♪
今回もありがとうございました!
カウンセリングの時から希望の色味さ、嫌な色味、色落ちのことまで考えて下さり大丈夫満足です
仕上がりもとても気に入ってます
また次もよろしくお願いします
最初にゆっくりカウンセリングをしてくださったので自分のしたい髪色を伝えることができたのがよかったです!
とても可愛い色に染めてくださってとても気に入りました!!
施術中もたくさんお話してくださっていろんな話できて楽しかったですーー!
またお願いしたいと思ってるのでお願いします😉
希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!
お話がとっても楽しくてあっという間でした(^^)
是非またお願いしたいと思います!