藤原 季矢の掲載
藤原 季矢のプロフィール画像
NOISM OSAKA 梅田 ノイズオオサカウメダ 藤原 季矢

藤原 季矢の口コミ

先日は担当していただきありがとうございました。
    とにかくカウンセリングが丁寧で髪の毛の悩みなどを
    事細かく聞いてくださって安心して任せることできました!
    あれから毎朝の用意が楽になって感動しています🥹
    想像してた何倍も綺麗にしてくださって大満足です!
    前髪も初めて作ったのですが似合うようにカットしてもらい本当に感謝しています。これからホームケア頑張っていきます。
    ありがとうございました!!!!
    またよろしくお願いします

藤原 季矢さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!カウンセリングは時間をかけてお客様のお悩み解決の手助けをさせていただいております‼️皆様の期待を超えれるようにこれからも勉強してまいります。次回は髪質改善ですね!!
    お待ちしております♪♪

返信日:2022年9月22日
  • This is a penさんの口コミ

初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。

店内はとても明るくてきれいでした。
スタイリストさんはとても親切な方で、
    髪を切ってもらう際のアドバイス等、
    これまで経験した中で一番分かりやすかったと思います。

縮毛矯正後でも、今までにないサラサラ感があって嬉しかったです。

美容院にはあまり行った経験がなく、
    緊張しましたが、行って良かったと思います。

また是非利用させて頂きたいと思います。

• こよさんの口コミ

いろいろな美容室に行っていますが
    どこも素敵な美容室だったんだなと実感しました

藤原 季矢さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    記載にも書いてある通り、当日のご予約は待ち時間が出る可能性があると書いております。待ち時間が出てしまったのは大変申し訳ございません。このようなことがないように見直していきます。貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2023年11月4日
  • しなもんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    初めて縮毛矯正をして頂いたのですが、想像以上にサラサラになって嬉しいです🥲✨
    カラーで髪が明るかったのでできるか不安だったのですがしっかりカウンセリングをして自分の髪に最適な薬剤にしてくださったようでとても安心して施術が受けられました( ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ )
    縮毛矯正をして数日経ちましたが朝起きてアイロンを通す手間もないし雨とか湿気にも負けずにずっと手触りもサラサラなので本当にやって良かったですし、またリタッチや髪質改善などで通わせて頂きます🕊

施術中も楽しく話しながら、日頃のケアの方法も教えていただきました!
    仕上がりもすごく綺麗で満足してます💖またお願いします!

• ひなたさんの口コミ

手技や仕上がりは全く問題なく大満足です。
    10:30〜の予約でしたが、施術開始は11:30手前で驚きました。人気なお店なんだなー と。
    指名?のはずですが、投稿主さんが実施したのは、薬剤調整と都度のチェックだけで、あとは入れ替わり立ち替わりでした。新人?の若い女の子は言葉遣いに問題はありませんでしたが、ふてこい顔をしたままで気まずかったです。シャンプーやドライヤーで耳に指刺されまくったのも何度もありびっくりしました。アイロンをしてくれた男性2人ともう1人の緑の服を着た女の人は愛想もよく、丁寧でシャンプーの説明など詳しくしてくれてありがたかったです。購入のつもりでしたが、体調不良を伝えても「お待ちください」と先の見えない待ち時間だったので、失礼ながら帰り支度をさせてもらいました。最後に投稿主さんが見送りに来て下さっていて、待ち時間は忙しいから仕方ないんだろうなあ〜と思いましたが、予約時間とは??とも思いました。事前に時間のかかるメニューということはメッセージしていましたので………。
    投稿主さんの腕が確かなのは他のスタッフさんもおっしゃっていましたし、大満足の仕上がりですが、口コミが良く期待していた分、ちょっと悲しい帰り道でした。
    髪質改善も今後お世話になりたいと思っていたのですが……残念です。

藤原 季矢さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    楽しみに来ていただいたにもか変わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。待ち時間の件は大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、以後待ち時間をできる限りなくせるようスタッフ一同見直していきます。

返信日:2023年7月2日
  • mayuさんの口コミ

お話をしながらだったので、楽しかったです!

• なんさんの口コミ

値段と接客が不満でした。
    ブリーチ履歴があったので、きれいな縮毛矯正をするには+9900円かかるとのことでした。しょうがないとは思うのですが、学生なので非常に痛手です。そこも考慮していただけず、当たり前だという顔をされていたので、断りづらいですし、嫌な気持ちのまま24400円払うことになりました。
    また、色々な美容院にお世話になっていますが、どこと比べても冷たい接客だったと思います。追加料金がかかるトリートメントを紹介されている時もメニューに向かって喋ってて事務的だと感じました。
    カットや矯正のヒアリングは丁寧にしていただき、技量は十分ある方なのだと思います。金銭と心に余裕がある方のみお勧めします。

藤原 季矢さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ブリーチ履歴のある方は9900円かかるとお伝えし、縮毛矯正当てるか当てないかはお客様のご判断に任せております。
    ミニモのクーポンでもブリーチ毛限定のクーポンも載せさせていただいております。今日ご予約いただいたクーポンで施術すると髪の毛の状態では縮毛矯正当てると危険と判断し、できないのをお伝えし、それをご了承の上で施術させていただいております。学生の方や社会人の方も全て同じ料金でさせていただいております。
    ただ不快な思いをさせてしまったのは事実なので指摘していただいたことを、真摯に受けとめ、改善に取り組んでいきます。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月29日
  • なおみさんの口コミ

連絡なしの子連れにもかかわらず、お気を使ってくださり
    個室で施術してくださいました。

お話も楽しくさせてもらって無償なのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

• あみさんの口コミ

初めての髪型に挑戦でとっても緊張していたのですが、
    少しずつ切って調節してくださって大満足の髪型になりました( ᐪ ᐪ )ありがとうございました~。

• たさんの口コミ

担当の方が違いましたが、カットとセットがうますぎて、大満足です。またセットの仕方も教えていただき嬉しかったです!

• 彩華さんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございました。
    綺麗に染めて頂いて大満足です♪

• なんさんの口コミ

この色にしたい、毛量を減らして欲しいというアバウトな要望に、親切に丁寧に説明していただきました!メリットデメリットもわかりやすく、色合いや髪型も大満足です!ありがとうございます!

• ︎のさんの口コミ

突然予約したにもかかわらず、しっかりと相談に乗ってくださりました(>_<)
    髪の毛サラサラで色もかわいくて最高です!またお願いします!

• シナモンさんの口コミ

好みのカラーにしてもらえて満足しています!
    今回は長さや形をほぼ変えませんでしたが、顔まわりだけのカットなどで次は行きたいなと思いました。

• ひぃちゃんさんの口コミ

年末で忙しい中、丁寧な施術ありがとうございました。さらさらストレートになったので、明日からヘアセットが楽ちんです◎またよろしくお願いします^_^

• みちゃんさんの口コミ

ブリーチで毛が切れていたのですがダメージの事や後のことを考えてアドバイスしていただいて、これから髪を綺麗にしていくプランまで考えてくださいました✨
    透明感がある暗めのカラーというアバウトなお願いでしたが期待以上の色で大満足です!

施術中も適度にお話してくださり、退屈しない時間を過ごさせていただきありがとうございました‼️

• 彩華さんの口コミ

酸性縮毛矯正、カラーをして頂きました
    大満足の仕上がりでまたお願いしたいです。

• 🫶さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術も何もかも丁寧にしていただいてここ最近行った美容室の中で1番でした🌟

• さやさんの口コミ

量が多くてドライヤーで乾かすのに時間がかかるので、カットする時はいつも量を減らして欲しいと伝えてるのですが、他のお店の美容師さんは何も言わずに減らしてくれるのに、今回は「毛先がスカスカになるから減らしすぎは良くない」と言ってもらえて全部お任せしたら、程よく量を減らしつつ毛先が綺麗に見える感じにしてもらえました。要望をそのまま受け入れずにもっと良い方向にアドバイスしてもらえてとても良かったです。ありがとうございました。

• Caoriさんの口コミ

ブリーチ後の色落ちが激しいことが悩みだったのですが丁寧にカウンセリングして頂き黄色味が気にならないようにラベンダーカラーで綺麗に仕上げて頂きました✨また外ハネの癖も悩みだったのですが内側に入りやすい髪の乾かし方も教えて頂きました。丁寧な接客をありがとうございました❣️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOISM OSAKA 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す