カットとカラーありがとうございました!
希望通りのカットとカラーで大満足です😊
また次回もお願いします!!
髪色を決めるのに親身に相談に乗っていただき、
今の髪の状態でどうすればどうなるのか
色々提案していただきました。
どこまで出来るのか素人ではわからないので
優しく相談に乗っていただけたのが嬉しかったです。
暗く染めていた履歴があった中でも、ムラもなく綺麗に染めていただきとても気に入っています。
次回は、今回できなかったカラーにも挑戦してみたいと思います。
私の都合で時間が無い中理想の色にしてくださってありがとうございました!!
施術中も時間気にしてくださって、めちゃくちゃ親切な方で助かりました!
またお願いします!
可愛い色にして頂きありがとうございました❕💜
とても気に入ってます🧏♀️
遅れて行ったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。髪色も希望通りになって大変満足です。髪の毛もとてもサラサラになりました!またお願いしたいです!
カットとカラーをしてもらってとても可愛くしてくださって仕上がり満足しました!!カウンセリングなどもすごく丁寧でいろんなお話できて楽しかったです。また次もよろしくお願いします!!!
20代前半
安くてこのクオリティは最高です!
これからも通い続けたいと思える接客と技量でした☺️
前髪カットと毛先揃えるのをお願いしたはずなのにカラーした後分け目も聞かず勝手にセンター分けのかき揚げにされて終わりにされそうになったので前髪カット忘れてること伝えると中途半端に戻してカットされたからなのか
前髪こけしみたいなぱっつんにされてどうしようもないのでもう一度美容院行き直します泣
これなら他店舗の500円前髪カットの方が全然いいです。
前髪がうまく行かず変な感じになってるのわかってるのにセルフでアイロンを渡されてレジで待ってますって言われてびっくりしました泣
カラーもお願いしてた色と違うし縮毛矯正考えてましたがお願いするの怖くなったのでやめときます。。。
口コミ投稿するか1週間迷いましたが毎日悲しい気持ちになっているので投稿します。
カット+カラーで来店し更に+縮毛矯正+カットして頂きました。
対応もとても丁寧で髪色も綺麗にして頂けて美容室内での仕上がりにはとても満足し定期的に通いたいなと久しぶりに思いました。
しかしアイロンで綺麗に見えただけでした。
シャンプーして乾かすと5cmも長い髪の毛の束があったり、不自然に揃っていない所や左右差が大きかったです。
縮毛矯正をすると不揃いになるからという事でプラス料金でまたカットして頂いたの当日に気づけなかった自分の不甲斐無さに失望しています。丁寧に対応して下さったのにすみませんでした。
最高すぎて髪色可愛すぎて自己肯定感爆上がりしました!
話しやすくて人見知りな自分でも大丈夫でした🤭
ありがとうございました🌟またお願いしまーす、、!
ありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、施術内容、料金等の説明もきちんとしてくださったので安心してお任せし、イメージ通りの髪色にしていただきました。私の髪質に合った提案もしていただけ、次回は是非トライしてみようと思いました。
カウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりもとても満足です!
予定してなかった髪質改善をすることになったのですが、やってよかったと思える程ツヤツヤになりました😊
口コミ遅くなり、申し訳ございません…
髪の悩みを相談して、今回髪質改善をして頂きました!細かく説明をしてくださったので安心してお任せできました。自信を持って勧めてくださり、私の髪でも想像以上に綺麗になったのでとても満足しています☺️また是非お願いします!ありがとうございました!
今回予約時間より10分前には着いていたのですが特に何も言われないまま40分ほど待たされました🥲ただ、接客は丁寧でしたしお店を出たい希望時間をお伝えしたところしっかりとその時間までで施術終えてくださりました🤲🏻髪色もとても気に入っていて、トリートメントでめちゃくちゃサラサラにしてもらえたのでその後会った人みんなに褒められました🌷ありがとうございました (ᐡᴗ ᴗᐡ)
とても丁寧に要望を聞きながら施術してもらいました!
前髪もちょっとずつ切ってもらえたのでとてもよかったです(^^)
最後は巻き方までしっかり教えてもらえて凄く親切な方でした。
手入れも楽になって嬉しいです^o^
また次回も行かせてもらいたいと思います‼︎
髪色もきれいで、優しく接してくださってとても良かったです。また染めてもらいたいと思いました。
色々ハプニングがあり、1時間30も遅れて本当に申し訳なかったのですが対応も良く綺麗に仕上げて頂いて本当に有難いです、。
お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気。
また、利用したいです!!
とても丁寧で良かったです!
仕上がりとても満足でした!
接客も丁寧で乾かし方など巻き方など一つ一つ教えて頂けました!
自分でも少し巻いてみようと思います!
髪質改善が得意との事だったので次回髪質改善お願いしたいと思います😊
また次回もお願いします