店長/藤原 季矢の掲載
店長/藤原 季矢のプロフィール画像
NOISM OSAKA 梅田ノイズオオサカウメダ店長/藤原 季矢

4.5
大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分

店長/藤原 季矢の口コミ

4.4

• N0のプロフィール画像

N0さんの口コミ

今回予約時間より10分前には着いていたのですが特に何も言われないまま40分ほど待たされました🥲ただ、接客は丁寧でしたしお店を出たい希望時間をお伝えしたところしっかりとその時間までで施術終えてくださりました🤲🏻髪色もとても気に入っていて、トリートメントでめちゃくちゃサラサラにしてもらえたのでその後会った人みんなに褒められました🌷ありがとうございました (ᐡᴗ ᴗᐡ)

☆☆☆☆☆期間限定ワンカラークーポンクーポン☆☆☆☆☆ ¥2,200

来店日:2022年9月10日

店長/藤原 季矢さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 受付でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。受付のご案内などもう一度指導してまいります🙇‍♂️ ぜひトリートメントは定期的にしてもらいケアも一緒にやっていきましょう!またのご来店お待ちしております

返信日:2022年9月16日
  • Akariのプロフィール画像

Akariさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞きながら施術してもらいました! 前髪もちょっとずつ切ってもらえたのでとてもよかったです(^^) 最後は巻き方までしっかり教えてもらえて凄く親切な方でした。 手入れも楽になって嬉しいです^o^ また次回も行かせてもらいたいと思います‼︎

似合わせカット、デザインカットクーポン‼️ ¥2,200

来店日:2022年9月9日来店回数:3

店長/藤原 季矢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 巻き方是非試してみてください✨ また次回のご来店お待ちしております

返信日:2022年9月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪色もきれいで、優しく接してくださってとても良かったです。また染めてもらいたいと思いました。

来店日:2022年9月9日

店長/藤原 季矢さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またのご来店楽しみにお待ちしております! 何かわからないことがあれば是非メッセージお待ちしてます‼️

返信日:2022年9月9日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

色々ハプニングがあり、1時間30も遅れて本当に申し訳なかったのですが対応も良く綺麗に仕上げて頂いて本当に有難いです、。 お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気。 また、利用したいです!!

来店日:2022年9月8日

店長/藤原 季矢さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました‼️ 無事に来てくださってよかったです。笑 また次のご来店楽しみにお待ちしております😄

返信日:2022年9月8日
  • おおはちのプロフィール画像

おおはちさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!

来店日:2022年9月4日来店回数:4
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

仕上がりとても満足でした! 接客も丁寧で乾かし方など巻き方など一つ一つ教えて頂けました! 自分でも少し巻いてみようと思います! 髪質改善が得意との事だったので次回髪質改善お願いしたいと思います😊 また次回もお願いします

🌟カット+カラークーポン🌟 ¥4,400

来店日:2022年9月2日来店回数:6

店長/藤原 季矢さんからの返信

御来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて大変嬉しいです‼️ 巻き方なども何かわからんことあれば是非 メッセージおまちしております😊 次回髪質改善でお待ちしております

返信日:2022年9月4日
  • マツムラマツコのプロフィール画像

マツムラマツコさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました😊

🌟カット+カラークーポン🌟 ¥4,400

来店日:2022年8月31日来店回数:4
  • SAのプロフィール画像

SAさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださり、髪質なども考えてカットしてくださいました。ありがとうございます!

スタイリスト直前!営業後カットモデル ¥0

来店日:2022年8月9日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

とても気にいるボブにしてもらいました、夏だし涼しくなって良かったです、髪切ろうか迷いなかなか行き出せずにいて 初めての場所でしたが迷わず行けましたしサロンの雰囲気も良かったです😆😆 接客も丁寧で、お話も楽しかったです。前髪を自分で切る時の方法もアドバイスしてもらえて今度試してみたいと思います🥰 ありがとございました。

8月3日無料カットモデル!お時間は何時でも構いませんので是非お待ちしております! ¥0

来店日:2022年8月3日

店長/藤原 季矢さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! 仕上がり満足いただけてよかったです!! とても楽しい時間になってありがとうございます😊 ぜひ次も担当させてください‼️

返信日:2022年8月3日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

印象は明るくて、笑顔が素敵でした。 ここまでの仕上がりで、この値段で良いのか不安になるくらい満足です!!

来店日:2022年7月22日

店長/藤原 季矢さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 ブリーチを2回されていて長い時間の施術になりましたが満足していただけて大変嬉しいです‼️ 長いお時間お疲れ様でした!髪質改善は月に1回来ていただけると髪の毛のケアとしては素晴らしいのでまた次回は髪質改善で是非お待ちしております😎 とても楽しい時間ありがとうございました♪

返信日:2022年7月22日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりか思ってる倍綺麗すぎて驚きました🫢 長らく縮毛矯正を当ててきましたが過去一です。 またお願いします🙆‍♀️

縮毛矯正クーポン‼️🥳🥳 ¥8,800

来店日:2022年6月10日来店回数:5

店長/藤原 季矢さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊 縮毛矯正過去一いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしてます! ホームケアも頑張ってください‼️

返信日:2022年6月10日
  • マツムラマツコのプロフィール画像

マツムラマツコさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくれました! 仕上がりにも満足しています! 次はカラーもお願いしたいです😊

来店日:2022年6月8日来店回数:4

店長/藤原 季矢さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました‼️ 満足していただけてとても嬉しいです😊 ご自宅でのホームケアも是非続けてあげてください。 是非カラーでも担当させていただきます! またのご来店たのしみにおまちしております👍

返信日:2022年6月9日
  • はなぽんのプロフィール画像

はなぽんさんの口コミ

とても楽しい時間でした^^ 髪色とっても気に入りましたし、巻いてくださってそれも超可愛くて人にたくさん褒められました^^ ありがとうございました!また行きます!

来店日:2022年4月22日

店長/藤原 季矢さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです! またお待ちしております!!

返信日:2022年6月8日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

前日な急な予約にも関わらず素早く対応して頂きました。 ずっと気になってたシャンプーも購入できてよかったです^ ^ 届くのが楽しみです♪ いい感じに染まってよかったです! ありがとうございました。

来店日:2022年4月20日

店長/藤原 季矢さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ホームケア普段からしっかりしていてとても素晴らしいです!もっと髪の毛綺麗にするために一緒に頑張りましょう!!!とても楽しいお時間ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2022年4月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえて嬉しいです!🥺 ずっと話してくださって、楽しい時間でした! 髪質改善気になるのでまた来たいです! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2022年4月17日

店長/藤原 季矢さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 自分もとても楽しい時間になりました! また是非お待ちしております‼️

返信日:2022年4月19日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

先日はありがとうございました!! スムーズで丁寧な施術をしていただき、お人柄も気さくで素敵な方でした✨ 色ムラが気になっていた髪色がいいかんじに落ち着いて、好みの色味に仕上がって大満足です🌸 仕上げの巻き方もすごく可愛かったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします!

ワンカラー営業後モデル ¥550

来店日:2022年4月13日

店長/藤原 季矢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 満足していただけて大変嬉しいです‼️ こちらこそまた機会があればよろしくお願いします🥺 またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2022年4月16日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

しっかりトーンアップしていただけて良かったです。ありがとうございました。

来店日:2022年4月9日

店長/藤原 季矢さんからの返信

ご来店ありがとうございました。満足していただけて大変嬉しいです

返信日:2022年4月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

細かくて難しい要望にも応えてくださって、思い通りの色にして頂きました! とても満足のいく色になりました! 施術中もたくさん話してくださり楽しく過ごせました。 今回はありがとうございました! また是非よろしくお願いします!

来店日:2022年1月30日

店長/藤原 季矢さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!! 満足していただけて大変嬉しいです😊 またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年2月6日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

とても綺麗に染めて貰えて嬉しいです!!忙しい中ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年1月29日

店長/藤原 季矢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! お話とても楽しかったです! またお待ちしております

返信日:2022年1月30日
  • choco.のプロフィール画像

choco.さんの口コミ

とても丁寧にしてくださって、お話も楽しかったです!

来店日:2022年1月20日

店長/藤原 季矢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! こちらこそすごく楽しかったです!

返信日:2022年1月29日

NOISM OSAKA 梅田の詳細情報

• NOISM OSAKA 梅田の内観・外観1
  • NOISM OSAKA 梅田の内観・外観2
  • NOISM OSAKA 梅田の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 5F (地図)
阪急梅田駅、茶屋町口より北へ徒歩1分。NU chayamachiのアーケードを通らずSABON側の歩道に進み、田舎そば、ジュエリーショップPIKOを超えての向かいにペットショップ<Coo&RIKU>の入っている紺色のレンガのビルです。奥にいくとエレベーターがあるので、5Fにお上がり下さい。道に迷った際はお気軽にお電話下さい!
梅田駅
au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC