ROCCO杏花梨 ROCCOnail

✌︎さんの口コミ
髪色も理想通りで、サラサラになりました! 気になっているドライヤーがあると伝えたら、KINUJOとリファの両方を試させてくれたり、とても親切でした☺️ あと、シャンプーがめちゃくちゃ上手でした! またお願いします😌💕
来店日:2022年12月7日来店回数:2回
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
✌︎様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ 明るいベージュカラー透明感があってとてもお似合いでした🥰 またご来店いただけた際にもシャンプーなど 丁寧な施術を心がけていきます🙌🏻 またご来店お待ちしてます🤍
返信日:2022年12月13日
くろきさんの口コミ
お話も施術もとってもよかったです!ありがとうございました😻♡
来店日:2022年11月21日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
くろき様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ 明るくなって雰囲気が変わってとてもお似合いでした🥰 私もお話楽しかったです✨ またご来店お待ちしてます🤍
返信日:2022年12月4日
のんさんの口コミ
希望通りのとても可愛い色に染めてもらいました!周りからも好評で嬉しいです💓ありがとうございました!
来店日:2022年11月17日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
のに様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ ラベンダーベージュのカラー透明感があって とてもお似合いでした🫢🤍 色落ちも楽しんでみてください🙌🏻 またご来店お待ちしてます🤍
返信日:2022年12月4日
dalzさんの口コミ
すごく良かったです。今回は白髪染めのリタッチだけだったけどもとても丁寧で白髪が完全にいい色に染めてくれました。今後ともまたリピートしたいと思っています。
来店日:2022年11月16日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
dalz様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ 色の落ち具合などなにかありましたら なんでもご相談ください☺️ またご来店いただけた際も丁寧な施術を心がけていきます🙌🏻 またご来店お待ちしてます🤍
返信日:2022年11月18日
ナナさんの口コミ
理想の色にしてくださりありがとうございました♡シャンプーもとても気持ちよくてコーヒーまでいただけて最高の気分でした、ありがとうございます😢!
来店日:2022年11月2日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
ナナ様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ カシスカラーとってもお似合いで可愛かったです🥰 ドリンクはコーヒー以外もいろんな種類をご用意してますので またぜひ飲んでみてください✨ またのご来店お待ちしてます🤍
返信日:2022年11月12日
aynさんの口コミ
とても綺麗な色に染めて頂きました、大満足です! 会話も楽しくあっという間に終わりました☺️ お互い頑張りましょう💪
来店日:2022年10月19日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
ayn様 先日はご来店ありがとうございました🌷 素敵な口コミもありがとうございます♡ グレーラベンダーのカラー透明感があって とってもお似合いでした🫢✨ 色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです🥰 私もお話し楽しかったです♡ またご来店お待ちしてます🤍
返信日:2022年10月20日
natsuさんの口コミ
可愛い髪色にしてくれてありがとうございます😊 やりたい髪色を特に決めてなかったのですが、可愛い色を提案して頂き本当に大満足です!!🥲 またカラーしに行きます❣️
来店日:2022年9月23日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
natsu様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ はじめてのラベンダーカラーとってもお似合いでした🥰 ラベンダー系のカラーはきれいに色落ちしてくれると思うので 楽しんでみてください🌙✨ またご来店お待ちしてます🤍
返信日:2022年9月29日
あーるさんの口コミ
髪色めっちゃ可愛いです♡ありがとうございます 気ずかいもありよかったです
来店日:2022年9月12日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
令奈様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ ベージュカラーとってもお似合いでした🥰 またご来店いただけた際もカウンセリング、シャンプーなど 丁寧な施術を心掛けていきます🌙✨ またご来店お待ちしてます🤍
返信日:2022年9月13日
ももさんの口コミ
色落ちしていたので綺麗に暗く染めていただけてよかったです! とても過ごしやすい空間で、シャンプーも気持ちよくてリラックスできました❣️ ありがとうございました!
来店日:2022年9月8日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
もも様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ 暗髪も透明感があってとてもお似合いでした🫢✨ また明るくできるようになったら 色んなカラーを楽しんでくださいね🥰 次回ご来店いただけた際もシャンプーなど 丁寧な施術を心がけていきます🌙 またご来店お待ちしてます🤍
返信日:2022年9月13日
ささんの口コミ
とても好みの色にしてもらえました。 シャンプーもとても気持ちよかったです。また行きたいと思います!
来店日:2022年9月2日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
さ様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ オレンジのイヤリングカラーとってもお似合いでした🍊✨ また色んな色にして楽しんでみてください🥰 次回ご来店いただいた際もシャンプーなど 丁寧な施術を心がけていきます🌙 またご来店お待ちしてます🤍
返信日:2022年9月7日
ささんの口コミ
曖昧なイメージしかないままでしたが綺麗に染めて下さりありがとうございました! お話楽しかったですし、最後に可愛く巻いて下さり嬉しかったです。 また機会があればお願いしようと思います♡
来店日:2022年9月1日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
さき様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ 暗髪も雰囲気が変わってお似合いでした🫢✨ 巻き方やってみて分からないことあれば なんでも聞いてください🙌🏻 私もお話とても楽しかったです🥰 またご来店お待ちしてます🤍
返信日:2022年9月7日
Rさんの口コミ
今回も綺麗に染めていただいてありがとうございました🥰 カラーの色味を迷っていたのですが、相談に乗ってくださり本当に可愛いラベンダーベージュに染まり大満足です💜 お話もとても楽しかったです!シャンプーもマッサージも気持ち良くてリラックス出来ました!次回もまたお願いしたいです!!
来店日:2022年8月26日来店回数:2回
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ ラベンダーベージュのカラーも さりげなく見えるインナーもとってもお似合いでした🥰 またご来店いただけた際にもシャンプーマッサージなど 丁寧な施術を心がけていきます🌙 またのご来店お待ちしてます🤍
返信日:2022年8月29日
彩乃さんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
来店日:2022年8月19日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
彩乃様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ 暗めのグレーのお色とってもお似合いでした🫢✨ 色落ちの過程も楽しんでみてください🙌🏻 またのご来店お待ちしてます🤍
返信日:2022年8月29日
大竹さんの口コミ
お祭りに行く予定があり、着付けとヘアメイクをしていただきました!何から何までお任せだったのに嫌な顔せず、すごく可愛くしていただきました🥰お話も楽しくてあっという間でした!またお願いします👼🏻
来店日:2022年8月14日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
ひなの様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ 仕上がり気に入っていただけた様で良かったです✨ 浴衣とってもお似合いでした🥰 わたしもお話楽しかったです🤍 またのご来店お待ちしてます🤍
返信日:2022年8月15日
ぽこなつさんの口コミ
髪質改善トリートメントをして頂きました。 仕上がりはとってもサラサラでまとまったので、大変満足しています。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年8月12日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
K様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ 仕上がり気に入っていただけた様で良かったです🥰 ツヤツヤサラサラになってとてもきれいでした✨ 髪質改善は続けていくと効果が出やすいので また是非やってみて下さい❣️ またのご来店お待ちしてます🤍
返信日:2022年8月15日
hinaさんの口コミ
アプリでも相談に乗ってくれて当日も楽しくお話しながら理想通りに染めていただきました🫶🏻アホ毛の悩みなどの対処法や巻き方なども親切に教えて下さりありがとうございました!
来店日:2022年8月8日来店回数:4回
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
h様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ 仕上がり気に入っていただけた様でよかったです☺️ 暗髪もとってもお似合いでした🤍 巻き方ぜひ挑戦してみて下さい🌙✨ またのご来店お待ちしてます🤍
ゆんさんの口コミ
本日はありがとうございました☺️ 長い間でしたがとても丁寧に施術して下さりありがとうございます!韓国のお話もできてとっても楽しい時間でした! 今まで行った美容室ではなかなか上手く伝わらず思通りにならないことが多かったですが今回とても可愛いカラーにしてもらい大満足です!! またよろしくお願いします!!
来店日:2022年8月4日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
ゆん様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ ベージュカラー透明感が出てとってもお似合いでした🫢✨ 次回ご来店いただけた際も丁寧な施術を心がけていきます🙌🏻 私も韓国のお話とてもたのしかったです🇰🇷 もっとお勉強しておきます🫡🤍 またのご来店お待ちしてます🤍
ayaさんの口コミ
ぼんやりとしたオーダーだったのに希望通りのカラーにしていただきありがとうございました! お話しするのも楽しかったです😊
来店日:2022年8月3日来店回数:2回
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
aya様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ カラー気に入っていただけた様でよかったです✨ 暗めのカラーも透明感が出てとってもお似合いでした☺️ 色落ちも楽しんでみてください🙌🏻 わたしもお話しとても楽しかったです🥰 またのご来店お待ちしてます🤍
@rさんの口コミ
縮毛済の初染めで色を入れるのが難しかったのにも関わらず、写真で見ていたよりも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!! シャンプーのマッサージもとても気持ちよく、途中寝てしまう程でした! 楽しくお話しながら施術して頂きありがとうございたました!
来店日:2022年7月29日来店回数:6回
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
@r様 先日はご来店ありがとうございました🍒🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ 初カラー任せていただけて嬉しかったです🫢✨ 明るめのカラー雰囲気が変わってとてもお似合いでした🤍 今後もカラーを楽しめるよう 色々な提案をさせていただけたらと思います!! 私もお話楽しかったです🥰 またのご来店お待ちしてます🤍
返信日:2022年7月31日
あきさんの口コミ
希望通りの色で大満足です〜!結構すぐ終わってありがたかったです。またお願いしたいです!
来店日:2022年7月28日
杏花梨 ROCCOnailさんからの返信
れす様 本日はご来店ありがとうございました🍒🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ カラー気に入っていただけたようで良かったです☺️ ピンクカラーとってもお似合いでした🎀🤍 またご来店いただけた際も かわいいカラーにできるよう頑張ります🙌🏻 またのご来店お待ちしてます🤍
返信日:2022年7月28日