杏花梨 ROCCOnailの掲載

ROCCO杏花梨 ROCCOnail

八王子駅5分 / 京王八王子駅8分

• Saiのプロフィール画像

Saiさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に優しい施術ですごく可愛くしていただいて大満足です!! 急な変更にも対応していただき、ありがたかったです! また是非お願いしたいです😌 ありがとうございました!

🤍U25限定🤍うるうるぷっくりネイル⛄️(オフあり) ¥3,500

来店日:2023年2月5日

杏花梨 ROCCOnailさんからの返信

Sai様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ マグネットネイルキラキラで可愛くて とってもお似合いでした☺️ またご来店お待ちしてます🤍

• すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

丁寧な施術で激弱な爪も丁寧に仕上げていただきありがとうございました! すごく可愛くて手を見る度に嬉しくなります!🫶🏻

来店日:2023年2月5日来店回数:6

杏花梨 ROCCOnailさんからの返信

すみ様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ ピンクとぷっくりネイルとっても可愛かったです🥰 パラジェルを繰り返し利用していただくと 爪も強くなっていくのでおすすめです!! またご来店お待ちしてます🤍

• 遥歌のプロフィール画像

遥歌さんの口コミ

気分が上がるサロンでした。

🤍U25限定🤍パラジェルオーロラネイル🌙(オフあり) ¥3,500

来店日:2023年1月28日来店回数:2

杏花梨 ROCCOnailさんからの返信

遥歌様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ またぜひご来店お待ちしてます🤍

• Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

就職のため、地毛風の黒髪にしてもらったんですけど…もう控えめに言って大大大満足です!!! カラーも自分が気にいった色味にしてもらいましたし、 シャンプーもとっても気持ちよかったです❁⃘*.゚ 久しぶりにシャンプーが上手な美容師さんに出会ったので、勝手に感動してました(笑) 日頃の疲れが吹き飛ぶような癒しの時間でした……。 ずっとシャンプーしててもらいたいくらい……。 シャンプー、カラーが終わった後は、髪の毛を巻いて下さったんですけど、もうこれがまた最高で!!すっごくすっごく可愛くしてくれたんです。 美容室の後にデートの予定だったので、嬉しかったです〜〜( ; ; )! 彼氏にも褒められました! 杏花梨さんにお願いしてよかった!♡ また是非是非よろしくお願いします〜!!! 癒しの時間をありがとうございました!

【平日限定☺︎】就活応援!!📣暗髪カラー☁️ ¥2,700

来店日:2023年1月26日

杏花梨 ROCCOnailさんからの返信

Miki様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ 暗髪も透明感があってとってもお似合いでした!! 彼氏さんにも褒めてもらえてよかったです🥰 またご来店いただけた際もシャンプーなど、 丁寧に行っていきます🙌🏻 またご来店お待ちしてます🤍

返信日:2023年1月29日
  • こんびにのプロフィール画像

こんびにさんの口コミ

落ち着いた店内で、集中してネトフリ見てたらとても可愛いネイルが出来てて感動しました!🫶ありがとうございます!!

🤍U25限定🤍パラジェルワンカラー🍒(オフなし)フラッシュネイル+300円/オーロラ.マグネットネイル+500円 ¥3,000

来店日:2023年1月23日

杏花梨 ROCCOnailさんからの返信

さかきばら様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ デザイン気に入っていただけて良かったです!! キラキラでかわいくてとってもお似合いでした🥰 またご来店お待ちしてます🤍

返信日:2023年1月28日
  • Eeのプロフィール画像

Eeさんの口コミ

とっても可愛くして頂いて大満足です💓 是非またお願いしたいです💫

🤍U25限定🤍おまかせアートネイル🌷(オフなし) ¥3,900

来店日:2023年1月19日来店回数:5

杏花梨 ROCCOnailさんからの返信

エミ様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ ねことバレンタインの組み合わせ かわいくてとってもお似合いでした🥰 次回も丁寧な施術を心がけていきます🙌🏻 またご来店お待ちしてます🤍

返信日:2023年1月22日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

初めてジェルネイルして頂きました😌 初めてで不安でしたが丁寧に施術して頂き約1週間経った今も取れたりせず綺麗に保てています✨ 急遽伝えていたデザインとは違うのにしたのですが臨機応変に対応していただけました!次回も是非お願いしたいと思っています! ありがとうございました☺︎

来店日:2023年1月18日

杏花梨 ROCCOnailさんからの返信

かえ様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ 初めてのネイルお任せしていただけて嬉しかったです☺️ いろんなデザインでネイルを楽しんでみてください✨ またご来店お待ちしてます🤍

• あーりんのプロフィール画像

あーりんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき大変満足です! 店内も綺麗で施術環境もステキでした! またお願いしたいです:)

🤍U25限定🤍パラジェルワンカラーネイル🩰(オフあり) ¥3,000

来店日:2023年1月14日

杏花梨 ROCCOnailさんからの返信

あーりん様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ 仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️ またご来店いただけた際も丁寧な施術を心がけていきます!! またご来店お待ちしてます🤍

返信日:2023年2月19日
  • mのプロフィール画像

色々とご相談させて頂きながら、素敵なデザインを一緒に考えてくださいました☺️✨施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!成人式ネイルお任せして良かったです!機会があればまたぜひお願いしたいです^^

来店日:2023年1月8日

杏花梨 ROCCOnailさんからの返信

miu様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ 成人式ネイルお任せしていただけてうれしかったです!! デザイン、気に入っていただけたようでよかったです🥰 今後も丁寧な施術を心がけていきます🙌🏻 またご来店お待ちしてます🤍

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

今回もとても良かったです♡ ネイルも綺麗にしてくれて、また来たいと思いました~‼︎

来店日:2023年1月8日来店回数:2

杏花梨 ROCCOnailさんからの返信

しおり様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ 乳白色ネイルとってもお似合いで可愛かったです🥰 またご来店いただけた際も ご希望通りの仕上がりにできるよう頑張ります!! またご来店お待ちしてます🤍

• Moのプロフィール画像

Moさんの口コミ

成人式に向けてネイルをしていただきました💅 色などたくさん悩みましたが色々提案もしていただき、とても可愛いネイルにしていただけて大満足です! 急遽予約時間よりも早くから対応していただき、嬉しかったです!! ありがとうございました^_^

来店日:2023年1月7日来店回数:3

杏花梨 ROCCOnailさんからの返信

Mo様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ 成人式ネイルお任せしていただけて嬉しかったです!! ラベンダーカラーのネイル とっても可愛くてお似合いでした🥰 またご来店お待ちしてます🤍

• さ と みのプロフィール画像

さ と みさんの口コミ

接客が丁寧で仕上がりも綺麗でとってもうれしいです。久しぶにネイルしましたが、またお世話になりたいなと思いました🤶🏻🤍 お姉さんとのゆるっとした会話も楽しかったです。ありがとうございました。

来店日:2022年12月25日来店回数:2

杏花梨 ROCCOnailさんからの返信

さとみ様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ マグネットネイルとってもお似合いでした🫢✨ またご来店いただけた際も丁寧な施術を心がけていきます!! 私もお話たのしかったです🥰 またご来店お待ちしてます🤍

• すぎのプロフィール画像

すぎさんの口コミ

理想通りのピンク色になりました(><)ありがとうございました!✨何色にするか迷ってしまったのですが丁寧に相談にのってくれました!オフは少し時間かかりましたが、ネイル中にテレビも見れるので問題なしです!ゆっくりできました😄🧡

🤍U25限定🤍パラジェルマグネットネイル🎀(オフあり) ¥3,500

来店日:2022年12月24日

杏花梨 ROCCOnailさんからの返信

りぼん様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ 理想のピンクカラーになってよかったです😖✨ またご来店いただけた際もリラックスしていただけるよう 丁寧で素早い施術を心がけていきます!! またご来店お待ちしてます🤍

• マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

初ネイルで凄く緊張していましたが、優しく対応して頂きました♡大満足の仕上がりです、またお願いします!!

🤍U25限定🤍パラジェルワンカラー🍒(オフなし)フラッシュネイル+300円/マグネットネイル+500円🤍 ¥3,000

来店日:2022年12月23日

杏花梨 ROCCOnailさんからの返信

komi様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ オーロラカラーのネイルとてもお似合いで可愛かったです🥰 ネイルできる期間楽しんでください🙌🏻 またご来店お待ちしてます🤍

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

対応も丁寧で、とても良かったです♡ また行きたいです!

🤍U25限定🤍パラジェルフラッシュネイル🥀(オフあり) ¥3,300

来店日:2022年12月22日来店回数:2

杏花梨 ROCCOnailさんからの返信

しおり様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ キラキラネイルになってとてもお似合いでした🫠✨ またご来店いただいた際も丁寧な施術を心がけていきます!! またご来店お待ちしてます🤍

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

デザインを相談しながら丁寧にやって下さり、すごくかわいく仕上げてくださいました!!大満足です!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

来店日:2022年12月17日

杏花梨 ROCCOnailさんからの返信

もえか様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ デザイン気に入っていただけたようで良かったです🥰 ぜひまたデザインお任せください🙌🏻 またご来店お待ちしてます🤍

返信日:2022年12月19日
  • @rのプロフィール画像

@rさんの口コミ

今回もありがとうございました! ダブルカラーは初めてでしたが、ブリーチなしでもしっかり透明感も出て、綺麗な色にして頂けて嬉しいです!! 色落ちも楽しみです☺️

【12/16まで平日限定☺︎】ブリーチなしダブルカラー🌷🫧 ¥5,400

来店日:2022年12月16日来店回数:6

杏花梨 ROCCOnailさんからの返信

@r様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ 初ダブルカラーお任せしていただけて嬉しかったです!! グレージュカラー透明感があってとてもお似合いでした🫠🤍 色落ちでだんだん明るくなってくると思うので 楽しんでみてください🙌🏻 またご来店お待ちしてます🤍

返信日:2022年12月19日
  • ちょのプロフィール画像

ちょさんの口コミ

急遽、事前に見せていた髪色とは違う色に変更したいとお願いしてしまったのですか、快く対応してくださいました!! 髪色も希望通りで大満足でした!

【柔らかい雰囲気に💭🤍】Beige.Brownカラー🍂🤍🤎※平日14時以降限定!! ¥2,200

来店日:2022年12月14日

杏花梨 ROCCOnailさんからの返信

らん様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ グレージュのカラー透明感があってとてもお似合いでした🥰 またご来店いただけた際も希望のカラーにできるよう丁寧なカウンセリング、施術をこころがけていきます🙌🏻 またご来店お待ちしてます🤍

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日はありがとうございました!髪の状態見ながら何色になりそうかしっかりカウンセリングして頂いて助かりました🙏可愛い色になりました!

【🍒人気menu🍒】イヤリングカラー+全体カラー🤍🫧(ブリーチ込み) ¥5,400

来店日:2022年12月9日

杏花梨 ROCCOnailさんからの返信

あやね様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ ホワイトベージュのイヤリングカラー とってもお似合いでした🥰 色落ちも楽しんでみてください🙌🏻 またご来店お待ちしてます🤍

返信日:2022年12月13日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️🌷 今までにないくらい髪サラサラになって何回も触っちゃうし鏡みちゃいます🥹 綺麗にしていただいてありがとうございました🥰

【12/16まで平日限定☺︎】カラーしながら艶髪に✨髪質改善+カラー🌱🤍 ¥4,700

来店日:2022年12月8日

杏花梨 ROCCOnailさんからの返信

ちー様 先日はご来店ありがとうございました🌷🤍 素敵な口コミもありがとうございます♡ 暗めのカラーも艶があってとてもお似合いでした🫢✨ 髪質改善は回数を重ねるとさらに効果があり、 サラサラ髪が長持ちするのでよかったら続けてみてください🙌🏻 またご来店お待ちしてます🤍

返信日:2022年12月13日

ROCCOの詳細情報

• ROCCOの内観・外観1
  • ROCCOの内観・外観2
東京都八王子市子安町1-24-5 デラパン子安ビル1F (地図)
八王子駅5分 / 京王八王子駅8分
JR八王子駅徒歩5分
八王子駅
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC