Beyond(kitaro)所属・石井辰功也 フリーランス美容師の掲載

本川越駅4分 / 川越市駅5分 / 川越駅7分

Beyond(kitaro)所属・石井辰功也 フリーランス美容師の口コミ

• minamiさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、ありがとうございました!店内は感染症対策もしっかりされていて安心して利用できました。

今回が担当してもらうのは初めてで、カットのみをお願いしたのですが、1から似合う髪型を親身になって一緒に考えてくださったので心強かったです☺️
    ミディアムヘアにしてもらったのですが、家族にも好評でした。自分でも気に入っています!

また是非お願いしたいです😊

• さえさんの口コミ

丁寧にしっかりやって頂き、全部良くて大満足です!またお願いします(^^)

• 亜樹さんの口コミ

初めての来店でした。この時期に少し不安でしたが、換気や、消毒対策もきちんとしとくださり、とても親切にして頂きました。インナーカラーも初めてでしたが、色も納得するまで相談に乗ってくださり、丁寧に施術して頂きました。施術後10日程経ちましたが、だいぶ綺麗に色が出てきました。ありがとうございました😊

• ぬっこ。さんの口コミ

色々提案して頂きスムーズに施術してもらいました!
    画像を見せてそれに限りなく寄せてやっていただけたようで嬉しく思います。途中で指摘したことにも柔軟に対応して頂きありがとうございました!
    ムラシャンのオススメも購入して使ってますがいい感じです!!普段は都内の美容室を利用していましたが、川越の方が近いのでまた何かあったらお願いしたいです!

• 有紀さんの口コミ

担当してくださった石井さんの人柄が良くて、髪の相談を親身に聞いて提案してくれたり、楽しく会話しながらだったのであっという間に終わってました!時間を考えてみても、普段の縮毛矯正の時間よりも短く、尚且つ仕上がりが綺麗でした✨
    何よりも、髪を洗うにしてもドライヤーにしても全て丁寧で手際が良かったのがびっくりしました!
    手つきが優しくて、本当に本当に本当に丁寧です。
    お店の雰囲気もおしゃれでゆったりしていました。
    美容室で良いお店を探しに来たのですが、次回、石井さんにヘアカラーをお願いしてもらおうと思います!また行きます笑
    今日はありがとうございました😊✨

• ぴよちゃんさんの口コミ

サラサラヘアで、縮毛矯正して頂けてありがとうございました。お話しも楽しかったです。また、対応して頂きたいです(*^^*)

今日はありがとうございました!髪もすごく可愛くしていただいて友達からも褒めてもらったので大満足です✨
    フワッとしたイメージだけだったのですが、担当の方が丁寧に色んな提案をしていただけたのが嬉しかったです😊✨お店が全体的に可愛くて、お花やアクセサリーも販売してるみたいなので次はじっくり見ていきたいなぁと思いました🥰

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beyond(kitaro)付近の駅の美容室・美容院を探す