新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Beyond  by  tisa所属・石井辰功也 川越美容師の掲載

川越駅 徒歩1分

有紀さんの口コミ

担当してくださった石井さんの人柄が良くて、髪の相談を親身に聞いて提案してくれたり、楽しく会話しながらだったのであっという間に終わってました!時間を考えてみても、普段の縮毛矯正の時間よりも短く、尚且つ仕上がりが綺麗でした✨
    何よりも、髪を洗うにしてもドライヤーにしても全て丁寧で手際が良かったのがびっくりしました!
    手つきが優しくて、本当に本当に本当に丁寧です。
    お店の雰囲気もおしゃれでゆったりしていました。
    美容室で良いお店を探しに来たのですが、次回、石井さんにヘアカラーをお願いしてもらおうと思います!また行きます笑
    今日はありがとうございました😊✨

• ぽこさんの口コミ

色々提案して頂きスムーズに施術してもらいました!
    画像を見せてそれに限りなく寄せてやっていただけたようで嬉しく思います。途中で指摘したことにも柔軟に対応して頂きありがとうございました!
    ムラシャンのオススメも購入して使ってますがいい感じです!!普段は都内の美容室を利用していましたが、川越の方が近いのでまた何かあったらお願いしたいです!

• ぴよちゃんさんの口コミ

サラサラヘアで、縮毛矯正して頂けてありがとうございました。お話しも楽しかったです。また、対応して頂きたいです(*^^*)

✨駅から徒歩1分✨コロナ対策してます‼️ナチュラル・外人風・暗髪透明感・アッシュ💗‼️🇫🇷PARIS🇰🇷韓国、머리🇺🇸外国人風【海外トレンド、ハイトーンカラー】No,1スタイリスト✨✨

🇫🇷PARIS🇰🇷韓国、머리🇺🇸外国人風【海外トレンド、ハイトーンカラー】❄️髪質改善、透明感【指名人気NO.1】✨あなたの可愛い美しいお任せください✨

✨はじめまして😊✨

🌹この度は数多くのサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌹😊
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【ハートマーク❤︎を押していただきお気に入り登録していだくとメッセージでスムーズにお話しできるのでよろしくお願いいたします🌹】

川越という素敵な街で美容師をさせていただいている
石井辰功也と申します🌹

tisaという美容室でフリーランス美容師をさせていただいてます🌹

是非Instagramも始めたのでフォローください😊✨
↓ ↓

ご相談承ります✨
💙

美容師を始めて10年が経ちました!流行の最先端、美意識など色々高めさせていだいております✨

✨経験から提案できる、お客様に最適なカラー提案✨

✨お客様の髪の状態をしっかりカウンセリングし、無理のないブリーチ施術✨

✨状態から危険と思われる施術もしっかりと判断いたします!お客様の髪の状態から最善と思う提案もいたします✨

状態をみてお断りしなければいけない施術がある場合もありますので御理解下さい。

髪の毛の色、形は人の第一印象と言っても過言ではありません。その人に合った色や形などをサポート、貢献させていただきたいと思っております✨

【【【最新トレンドをいち早く発信していきたいと思っており、日々勉強しております】】】

髪質改善とハイトーンカラーに自信を持って施術させていただいています🥇🏆

モデルさんも友達と一緒にご来店の方も大歓迎です✨

友達の紹介特典もあります✨

追加メニューもございましたらメッセージでお願いいたします✨

ご来店時にメニューの変更も受け付けております😊

年齢問わず募集させていただきます✨

そして今は全メニュー元の値段から特別割引でやらせていただいているので少しでも気になった方やちょっとした要望でもお得になっていますので是非相談に乗りますのでよろしくお願いいたします✨

なるべくお客様のご要望の気に入ったスタイルにして喜んでもらう事に努めますのでよろしくお願いいたします✨

しっかりカウセリングで意気投合し、間違えのない確実な施術をさせていただきたいと思っておりますので何卒よろしくお願いします✌️

ノープランでも大歓迎です✨

✨予約どしどしお待ちしております✨

❤︎あなたのかわいい、美しいをお任せください❤︎

追記   コロナ対策として

人と人とのスペースを十分にとり密集を防ぐ為、予約数も制限いたします。
もともと、スタッフ数以上の席数がございますので、2m以上の十分な間隔はありますが、時間帯により密集しないように配慮、制限いたします。

ご家族、友達同士など2名様でのご来店の際も離れて施術させていただきます。

気温が著しく低い場合以外は、バルコニーを開放し常時換気させて頂いております。

~お客様へのお願い~

来店直前までに、軽微であっても発熱や倦怠感など風邪の初期症状がございましたらご利用をお控えいただきますようお願いします。 当日キャンセルでも構いませんので、スタッフの健康維持の為ご利用自粛をお願い申し上げます。

感染拡大抑制の為、みなさまのご理解ご協力のほど何卒宜しくお願い致します。

Beyond by tisa所属・石井辰功也 川越美容師のプロフィール

こんにちは!数あるページから拝見いただきありがとうございます🙌✨川越で美容師しています石井と申します。
お客様に新しいイメージや提案をさせていただき、よりHAPPYなライフスタイルを送っていただく事に全力でアプローチします。

デザインカラー、ハイライト、グラデーション
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、サーフ系、クール
外国人風なハイライト、バレイヤージュ得意です。もちろんナチュラルなスタイルやカラーリングもお任せ下さい!✨ ケミカルの知識も豊富なので、お客様の髪質に合った施術や、傷めない施術を提供させていただきます🌹
スポーツ各種、ゴルフ、スノーボード、漫画、音楽、読書

Beyond by tisaの情報

Beyond by tisa

埼玉県川越市脇田本町1-9MKビル9F (地図

川越駅 徒歩1分
川越市

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧