Beyond(kitaro)所属・石井辰功也 フリーランス美容師の掲載

本川越駅4分 / 川越市駅5分 / 川越駅7分

Beyond(kitaro)所属・石井辰功也 フリーランス美容師のメニュー

Beyond(kitaro)所属・石井辰功也 フリーランス美容師のフォト

Beyond(kitaro)所属・石井辰功也 フリーランス美容師の動画

Beyond(kitaro)所属・石井辰功也 フリーランス美容師の口コミ

• 美穂さんの口コミ

とにかく接客 対応 施術、、申し分ない
    感動の仕上がりです(。・・。)

今までで 一番最高の仕上がりになり
    大満足でした、
    近日リピートします!!!

初めての担当さんに
    出会えて本当に良かった!泣

ありがとうございます♡

• Yoriさんの口コミ

お客様おもいで、とても良かったです。
    技術や説明も素晴らしかったです。

• さとみさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊

Beyond(kitaro)所属・石井辰功也 フリーランス美容師のアピールポイント

✨ダブルカラー・ハイライト・髪質改善・ケアブリーチ💗‼️【海外トレンド、ハイトーンカラー】No,1スタイリスト✨✨

ケアブリーチ込みのこだわりのハイトーン✨【海外トレンド、ハイトーンカラー】❄️髪質改善、透明感、川越エリア【バレイヤージュ人気NO1】✨

あなたの可愛い美しいお任せください✨

はじめまして!

この度は数多くのサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙏!

【ハートマーク❤︎を押していただきお気に入り登録していだくとメッセージでスムーズにお話しできるのでよろしくお願いいたします🌹】

川越という素敵な街で美容師をさせていただいている
石井辰功也と申します🌹

kitaroという美容室でフリーランス美容師をさせていただいてます🌹

是非Instagramも始めたのでフォローください😊✨
↓ ↓

ご相談承ります✨

美容師を始めて12年が経ちました!流行の最先端、美意識など色々高めさせていだいております✨

✨経験から提案できる、お客様に最適なカラー提案を得意としています✂️今までやった事ないけどやってみたい!でも似合うかわからない。そんな悩みも解決していきます😊!

イメージを変えたい!新しい自分に出会ってみたい!

そんな方は絶対満足させます👌✨

✨お客様の髪の状態をしっかりカウンセリングし、無理のないブリーチ施術✨

しっかりと髪の状態をチェックした上、絶対に失敗のない施術を行なっていきます✂️

その上で、今後のヘアケアや、今後ヘアスタイルの季節ごとの提案など、丁寧にさせていただきます🙏✨

お客様の髪の状態から最善と思う提案もいたします✨

髪の毛の色、形は人の第一印象と言っても過言ではありません。その人に合った色や形などをサポート、貢献させていただきたいと思っております✨

【【【最新トレンドをいち早く発信していきたいと思っており、日々勉強しております】】】

海外の流行やトレンドなどの情報は敏感に仕入れております。
外国人風、トレンドカラーなどに興味のある方は是非聴いてください😊✨

髪質改善とハイトーンカラーに自信を持って施術させていただいています🥇🏆

友達と一緒にご来店の方も大歓迎です✨

友達の紹介特典もあります✨

追加メニューもございましたらメッセージでお願いいたします✨

ご来店時にメニューの変更も受け付けております😊

年齢問わず募集させていただきます✨

なるべくお客様のご要望の気に入ったスタイルにして喜んでもらう事に努めますのでよろしくお願いいたします✨

しっかりカウセリングで意気投合し、間違えのない確実な施術をさせていただきたいと思っておりますので何卒よろしくお願いします✌️

ノープランでも大歓迎です✨

❤︎あなたのかわいい、美しいをお任せください❤︎
注、新規の返金対応はしておりません。

Beyond(kitaro)所属・石井辰功也 フリーランス美容師のプロフィール

こんにちは!数あるページから拝見いただきありがとうございます🙌✨川越で美容師しています石井と申します。
お客様に新しいイメージや提案をさせていただき、よりHAPPYなライフスタイルを送っていただく事に全力でアプローチします。

デザインカラー、ハイライト、グラデーションカラー
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、サーフ系、クール
外国人風なハイライト、バレイヤージュ得意です。もちろんナチュラルなスタイルやカラーリングもお任せ下さい!✨ ケミカルの知識も豊富なので、お客様の髪質に合った施術や、傷めない施術を提供させていただきます🌹
スポーツ各種、ゴルフ、スノーボード、漫画、音楽、読書

Beyond(kitaro)の詳細情報

Beyond(kitaro)の内観・外観1

Beyond(kitaro)の内観・外観2

Beyond(kitaro)の内観・外観3

Beyond(kitaro)

埼玉県川越市新富町2-26-2 2F (地図

本川越駅4分 / 川越市駅5分 / 川越駅7分

本川越駅から徒歩4分 川越駅から徒歩7分

本川越駅

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beyond(kitaro)付近の駅の美容室・美容院を探す